EVENT

갑자기 바람이 매서워진 겨울같은 봄 4월 13일 -
김형준의 뮤직하이 1주년을 기념하기 위해 목동으로 갔어요 +ㅁ+

작년의 오늘을 기억하며 '벌써 1주년이다'하는 룰루랄라하는 맘으로 준비했던 것같아요
몇달전부터 이거야하고 귀엽게 준비한 아이템을 얼마나 드리고싶었는지 예쁘게 나와서 정말 행복했어요
(그래도 생각은 빠르지만 행동은 느린 마스터라 이번에도 급하게 배송받고 준비하느라 진땀 ^^;)

자 지금부터 뮤직하이 1주년에 들어간 기념품과 간식을 소개할께요 ! !
뮤직하이 1주년을 기념할 수 있는 귀여운 아이템이면 좋겠다고 생각했는데 정말 안성맞춤 아이템이예요 ^-^

* 메세지 화분  -  오래오래 신선한 산소 뿜으면서 자라렴 :D

* 수건

김형준의 뮤직하이♬ WE♥형준

* 머그컵

* 비벼먹는 쉬폰케익

* 복받은 떡케익
(첫 개편에도 떡케익으로 넣어서 이번에도 떡케익으로 준비했어요 ^0^)
보라에서 형준님 옆자리를 지키며 위풍당당 !!

(PRETTYBOY ㅠㅁㅠ ㅠㅁㅠ ㅠㅁㅠ 오타오타 ㅠㅠㅠ )

* 현수막
항상 사랑받는 현수막 ^ ^  
홈페이지 메인과 같은 컷으로 준비할려다가 각도 조금 다른 사진으로 했어요
드디어 김형준의 뮤직하이 ! ! 저희가 보는 시선으로 SS501 김형준의 뮤직하이라고 쓰고 그랬는데 이젠 너무 편해요 -

* 음료/ 커피/ 스넥/ 초콜렛/ 사탕

-

마이쭌님과 Only HJ님과 망설임님과 그리고 저 넷이서 같이 작가님께 잘 전달했답니다^-^
보라에서 바로 확인할 수 있었어서 안심했고 행복했어요 - !!

형준님이 평생 알럽형준이라고 하셨으니 다들 신체포기각서라도ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 1주년이라 음식이 많을 거라 생각하고 간식으로만 준비했는데 ;ㅁ;  더 풍성하게 못해드려서 죄송할뿐이예요
아무튼 우리 다같이 평생 알럽형준입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 내년에도 내후년에도 축하하고 함께 행복해하며 기념할 수 있길바랍니다 ^-^♥

김형준님과 함께 걷는 프리티보이
    샤오리 2010.04.14 15:40
    어머 화분 너무 깜찍해요!!!
    당연히 평생 알럽형준이죠!
    준비하고 배송하시느라 수고들 많으셨어요 ㅋ
    푸푸 2010.04.14 15:45
    정말 넘넘 귀엽구 이쁜 아이템들로 가득차네요><
    아기자기하고 기념으로 오래오래 남길수 있을거 같아요><
    개인적으로 수건이랑 머그컵 넘 탐나요ㅠㅡㅠ~
    평생 알럽형준 하신 준님 덕분에 정말 뼈를 묻을 각오를 하고 있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이상한 날씨 땜에 넘 춥다고 들었는데 전달 하시느라 넘 수고하셨어요!!!!
    감사합니다^^
    Angel 2010.04.14 15:47
    Wow~ thanks for the hearty preparation!
    I love two of the plants, they must be refreshing for Jun DJ in midnight ^_^
    Music High Fighting^_^
  • ?
    사랑합니다 2010.04.14 15:58
    케익 사진은 없나요? 케익 디테일이 제일 궁금했는데 ㅎㅎㅎㅎ
    수건 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저거 돌잔치용 수건 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
    조카 돌잔치때 선물용으로 주던거랑 매우 흡사하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뮤하 1돌이라서 싱크로율 대박~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    머그컵도 넘 예쁘고 화분도 예쁘고 딱 뮤하 1돌에 맞는 사랑스럽고 따스한 선물들이라는 생각이 듭니다.
    비벼먹는 쉬폰케익이라는 것도 있군요~~ 언제 형준이의 기분을 느껴보기위해 먹어봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
    근데... 마이쮸 보고 빵 터진건 저뿐인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여전히 형준이 마이쮸 좋아하는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 오렌지하고 요구르트맛을 제일 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준이는 포도,사과맛을 제일 좋아하나요? 저랑 싸울 일은 없겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑합니다 2010.04.14 15:59
    수건하고 머그컵은 공구하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    鬼寶 2010.04.14 16:15
    I like towels, cups and green plants.
  • ?
    더블클릭 2010.04.14 16:18
    하나 하나 사랑과 정성이 가득 들어있는게 엿보입니다. 보는 제가 다 흐뭇~
    화분 굿~ 굿~! 앞으로 뮤하 잘 가꿔가자는 의미죠?
    여긴 없지만 떡케익, 현수막도 대박이던데~ ^^bb
    언제 이 많은걸 다 준비하셨나요!!! 수고 많으셨어요.
    덕분에 오늘 보라에서 행복해하는 쭌DJ를 맘껏 뵈었네욤^-^
    사랑합니다님... 돌잔치 수건 이야기 하시니 보송보송 1살짜리 아가 이미지가 겹쳐지는군요. 뮤하가 귀엽게 느껴져요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    Vivian 2010.04.14 16:23
    that's soooo sweet of you guys preparing these lovely presents for our Jun DJ!!
    he must be very happy now~ ^^
    those sweets look sooo delicious!! yum!!
  • ?
    밝은쏘 2010.04.14 16:24
    우와.. 쭌디제이가 정말 감동받았을 것 같아요.^^ 저는 손편지라도 쓰려고 했는데.;;; 바쁘다는 핑계로 놓쳤네요.~ 흑흑~ 운영진님들 수고하셨어요.^^
    아이쿠야 2010.04.14 16:27
    어쩜 선물들이 하나같이 센스가 퐁퐁! 저런 아이템들이 있다는 걸 이렇게 배우네요..^^ 역시~~~우리 쭌이 맛나게 먹고 마시고 눈이 피로하면 화분보고 춤추고 노래하다 땀나면 수건으로 쓱싹 닫고 피곤하면 마이쮸 하나 까서 입에 넣고 우물우물..~~~ 하면서 팬들 생각하고 언제나 힘내줬음 좋겠어요~~~^^
    키위 2010.04.14 16:35
    사진 몇개가 빠졌네요 ㅠㅠ 추가했답니다 ! !
    지금 쓰는 컴퓨터가 자꾸 몇박자씩 느려서 ㅠㅠㅠㅠ 새로고침을 백번씩 눌러줘야하는지라
  • ?
    사랑합니다 2010.04.14 16:35
    저 녀석이 바로 우리 형준이의 손길을 듬뿍 받은 떡케익이군요~~ 떡 따위를 부러워하게될 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    현수막도 넘넘 예뻤어요. 저 사진 아주 좋아요~~~
    떡케익 오타가 조금 안습이긴 하지만.. 어차피 다 뱃속에 들어갈거....뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준이가 저거 다 인증사진 같은거 올려주면 좋겠어요~
    저 머그컵에 카라멜마끼아또 가득~
  • ?
    우주스타형준 2010.04.14 16:37
    엄훠~!! 뮤하 첫돌 다운 아기자기하면서 풍성하기까지한 정성가득 조공이네요^^
    화분이랑 머그컵~ 넘 귀여워요^^
    보라에서 보이던 현수막이랑 떡케익도 대박이던데^^ 역시 프릿이 최고예용^^/
    평생알럽형준~~!!!+_+/
    키위 2010.04.14 16:40
    떡주제에ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑을 받다니 ㅠㅁㅠ
    형카츄랑 라디오 새기는 시안이였는데 촉박한 이유로 제대로 못해서 아쉬워요 !!
    그래도 사랑받아 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뮤하 1돌 우쭈쭈쭈 ^^
  • ?
    찬짱 2010.04.14 16:48
    떡주제에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마스터님들 너무너무 수고하셨어요. 저는 아무 도움 못드려 너무 죄송해요. ㅠㅜ
    아기자기하고 정성이 가득해 보여 사진만봐도 흐믓하네요.
  • ?
    용용 2010.04.14 16:54
    다 너무 예뻐요. 컵이랑 화분 진짜 탐나네요~ㅎㅎ
    1주년을 맞이했다는게 .. 왜 이렇게 신기하고 좋은지^^
    트윗글 보고 난 후라 배로 기쁘고 행복하네요
  • ?
    킴여 2010.04.14 16:59
    평생 알럽형준이에요 진짜ㅋㅋ떡케잌 너무 사랑받았어옄ㅋㅋㅋㅋ
    수건 진짜 이뻐요ㅎㅎ머그컵하고!!
  • ?
    썬데이쭌 2010.04.14 17:06
    어머... 선물 넘 예쁘네용... 현수막도 보라로 아주 잘 보여서 좋았어용..
    정말 고생 많으셨습니다....^^
    형준이가 정말 좋아했을 것 같네용.. ㅋㅋ
  • ?
    현재진행형 2010.04.14 17:21
    행복하다는 준이의 트윗을 보고나서 보는 게시물이라 그런지 더 감격스럽네요^^
    1주년 정말 벌써 아니 이제 1주년인데... 준이 사랑 듬뿍듬뿍받고 행복 느꼈을꺼예요 감사해요
    현수막 딱보고 프릿에서 준비했겠구나했는데 역시나.... 케익도 역시나...
    그밖에 화분과 수건 머그컵 너무너무 소품이 아기자기해요 ~ ㅎ
    정말 너무 수고하셨어요 ....
  • ?
    비상하는형준 2010.04.14 17:24
    쭌디제이 행복했을것 같아요~~ 추운날씨에 너무 고생하셨습니다...
  • ?
    FiFi 2010.04.14 17:30
    JUN is so lucky to have you beside him. So sweet and considerate.
  • ?
    Bon 2010.04.14 17:48
    So warm & lovely that prepared so much gifts for Hyung Jun's Music High!
    Hyung Jun can feel the kindness from those hearty prepared gifts!
    Good job! Thanks! ^^
  • ?
    두번째홀릭 2010.04.14 18:00
    너무 아기자기하고 예쁜 것들로 가득했네요,ㅋ
    늘 이렇게 아무도 모르게(?) 후다닥 준비하셔서 형준이한데 우리들의 마음을 대신 예쁘게 전달해주시니
    늘 감사하고 수고하신단 말 드리고 싶네용!
    선물들 덕분에 더 1주년 분위기 나는 보라였고, 더 행복했을 형준이 생각하니 기분 좋습니다.
    추운데 고생많으셨고,
    정말 탐나는 것들이네요,ㅋㅋㅋ 특히나 쭌이의 싸랑받은 떡 케익 녀석 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김쭈닝 2010.04.14 18:02
    너무이뻐요!! 완전 고생많으셨어요!
    보이는라디오때 현수막하고 케익이 프릿에서 보낸거엿군요!ㅎㅎ
    준님이 진짜 감동먹었겠어요!
    해맑은 준 2010.04.14 18:06
    떡주제에 이렇게 부럽게 하다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화분도 봄에 너무 잘 어울리고 컵도 앙증, 떡도 좋고....넘넘 수고 많으셨어요.
    꽤나 무거웠을꺼 같은데 다들 추운데 고생하셨네요.
    후원금이랍시고 코딱지만큼 내고 이렇게 편하게 앉아서 누리니 죄송하기만해요. 감사합니다.
    새벽에 형준이나 우리나 넘넘 행복해서 오늘 하루종일 기분업이예요.
    역시 김형준은 우리의 엔돌핀!!!!
  • ?
    로즈매더 2010.04.14 18:15
    진짜 너무 고생많이하셨어요..
    선물 하나하나에 정성이 보이는듯한..ㅎ
    특히 화분이랑 컵은 너무 탐나네요..
    현수막보면서 너무 예쁘다고 생각했는데..
    프릿이었군요..ㅎㅎ
    정말 최고였습니다.
    정말 평생 알럽형준!!!
  • ?
    jerine 2010.04.14 19:04
    선물 진짜 이뻐요!! ^ ^ 나는 수건을 좋아요!! 당신은 소녀 열심히 일했다!
    정말 감사합니다 ^ ^
    나는 나가 다음 시간을 도와줄 수 있었다는 것을 바란다.
  • ?
    완소매력형준 2010.04.14 19:11
    전 수건이 너무나도 탐나네요~~
    아까워서 못 쓸 것 같아요^^
    이 선물 받았을 형준오빠를 생각하니 저까지 행복해지네요 ><
    떡케익 완전 사랑받았던데...ㅋㅋ 받을만하네요....
    컵이랑 화분에 있는 글씨체 완전 멋져요!!!
  • ?
    Puppie 2010.04.14 19:50
    How precious are these gorgeous gifts!!~~~
    Thanks for your support all along~Thank you 프리티보이~
    I ♥ 형준
    I ♥ 프리티보이^^
  • ?
    마노마로 2010.04.14 20:14
    와!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    모두 모두 너무 예뻐요~~
    어쩜 이렇게 센스 있는 선물들을 생각해 내셨을까요^^
    모레 우리 고모 생일이라서 선물 사려고 고민 중이었는데 참고 해야겠네요.
    너무 너무 수고 많으셨어요.
  • ?
    플로피 2010.04.14 20:57
    선물 하나하나에도 정성스러운 마음이 담겨져 있어서 보는 저도 기분이 좋아집니다+ㅗ+ 폰트가 진짜 귀여워요!! 우리 준디제이에게 딱인 머그잔들까지, 하나하나 완소인 선물들이네요!! 프릿 정말 수고하셨습니다(__)
  • ?
    Kayee.Curry 2010.04.14 21:14
    Aww...Lovely presents = Happy Jun. hehe^-^
    Great job people. <3!!
  • ?
    Candy 2010.04.14 21:41
    와 ^ ^ 정말 정말 수고하셨어요~~!
    수건도 머그컵도 화분도 모두 다 예쁘네요 ^ ^케익은 말할필요도없구요 ^ ^
  • ?
    마이쭌 2010.04.14 22:10
    수고많으세요~ 선물들이 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
    평생 알럽형준하는 마음이 잘 전달됐을것 같네요~ 보라로 보이는 선물들 정말 ^-^
  • ?
    김죠 2010.04.14 22:46
    수고많으셧어요~~~
    다들 너무 이쁘네요 케잌도 너무예쁘고 머그컵이며 화분이며 다 진짜예뻐요~~~
  • ?
    bslife0 2010.04.14 23:20
    와 수고 많으셨어요~
    보라볼 때 현수막 넘 눈에 띄고 예쁘던데 프릿에서 보낸 거였네요 김형준의 뮤직하이!!
    프린팅된 게 다 너무 예뻐요 화분도 그렇고 컵도 그렇고~ 수건 진짜 탐나네요^,^
    아이템이 다 실용적이고 예뻐요 센스가 굿!
  • ?
    Peeress 2010.04.14 23:39
    To celebrate the day, good
    With the rich gifts that's cool ^ ^
    That cake is so cute
  • ?
    밀크민트 2010.04.14 23:55
    정말 수고많으셨어요!!
    사진으로봐도 이쁜데 실제로보며 얼마나 이쁠까요^_^
    정말 이쁘세요! 굿센스예요!!
  • ?
    Hui Ling 2010.04.15 00:47
    WOW...lovely!!
    i love it too!!
  • ?
    huongntt 2010.04.15 00:56
    So sweet!!!!!
    Hyung Jun and his fans No1^^
  • ?
    wanlixue 2010.04.15 01:24
    亨俊有这样的fan很幸福呢!
  • ?
    kikilala 2010.04.15 01:54
    Thanks for sharing. This is great!!
    purewater 2010.04.15 02:04
    너무 이뻐요 ^^
    어제 떡케익 보면서 준이가 알럽형준이라고 좋아하는 베이커리 라고 하는데 프릿이구나 하고 혼자서 쿡쿡 웃었는데 ^^
    준이가 프릿을 얼마나 아끼는지 어제 알수있었어요 ^^
    현수막 보면서도 넘 멋지다 이러구선 봤는데 ^^
    화분이랑 머그컵, 수건이랑 간식까지 너무도 아기자기하고 이뻐요 ^^
    넘넘 탐나요 ^^
    하나하나 준비하시느라 정말 너무도 수고하셨어요 ^^
  • ?
    kazlie 2010.04.15 08:21
    너무 멋있어요 ^^사랑이 많아서 한다 !!!!
    평생 I ♡형준 입니다 ^^

수고하셨어요m(__)m 그리고, 언제나 감사합니다!m(__)m
  • ?
    형준루야 2010.04.15 09:11
    보면 행복해지는 게시물이예요 ㅠㅠㅠ
    오빠가 행복해해서 저도 행복했는데 이런 행복유발 물품들이 있었다닝
    수고하셨어요~~ 오빠 곁에 있어주셔서 감사해요
  • ?
    이쁜쭌 2010.04.15 10:38
    늘 수고하시네요. ㅋㅋㅋ
    떡에 빨간 하트보면서 뿌듯해하는 쭌 보니 저두 기쁘네요...
    화분들은 잘 커서 2주년때 인증해달라고 하면 되겠네요. ㅋㅋㅋ
    수건 은 저도 하나 갖고 싶네요...
  • ?
    펄그린 2010.04.15 10:58
    오~ 수건이랑 머그컵 정말 탐나는데요 ㅋㅋ
    있는걸 산게 아니라 새로 디자인해서 만든거라 더 의미있고 정성스러움이 마구 느껴집니다 ~
    넘 수 고하셨고 우리 형준디제이에게 행복이 마구 전달 되었던것 같아요^^
  • ?
    Ada.HK♥Jun 2010.04.15 11:03
    u guys are so sweet~~^^
    i love those gifts too~~haha

by the way. where is the SBS Power FM?
    Could anyone give me the address?
    Thanks so much!!^^
    미룡이 2010.04.15 11:05
    세상에서 하나뿐인 선물들 ^^
    정성은 열배 백배 말로 표현을 못하겠네요 우와
    수건이랑 컵이랑 우리 같이 공구해욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1주년 너무너무 축하했고~ 보라에서 보던 것보다 케익도 현수막도 넘 예쁘네요 헤헹
  • ?
    준준팔삼 2010.04.15 11:18
    아까워서 못쓸거같아요 ^ㅠ^
    정성 가득한 선물덕에 오빠가 1주년 맘껏느끼고 행복했을 것같네요
    갑자기 추워진 날씨땜 저도 놀랬는데 고생이 많으셨어요 .....
    1주년 10주년에도 늘 함께해주세요~