EVENT

안녕하세요 SS501의 김형준님과 함께 걷는 프리티보이입니다
  첫 공개방송기념으로 오늘 뮤직하이에 형준님과 스텝분들 출연진분들을 위해 약간의 음식이 들어갔어요^ ^

I♥형준 팡팡하게 붙여진 음식과 음료수들로 출연진분들이 우리 형준DJ님 러브형준하시길 바래요

프릿분들도 공개방송으로 희비가 나누어졌지만 첫 공개방송인만큼 다음엔 더 많은 분들과 함께 해주시리라 믿고 뮤직하이에 많은 참여하자구요
  피디님과 작가님이 음식들은 직접 받으러 나와주셨는데 많은 분들을 초대하지 못하신 점을 안타까워 하시더라구요 ㅠ-ㅠ
  그리고 당첨되서 다녀오신 분들 연말에 좋은 추억 가지셨으니 많은 공유 부탁드립니다 헤헷

* 추운 날씨인 만큼 형준님이 즐겨드시는 장어초밥과 사골곰탕을 메인으로 준비했어요
    보온병을 뜨겁게 한 다음에 사골곰탕을 담아서 바로 전달했답니다. 장어초밥도 바로 > <

사골 곰탕을 먹으면 면역력이 높아지고 원기가 회복되며 약한 관절을 튼튼하게 해 주는 효과가 있대요
    (특히 한우와 젊고 건강한 소의 사골이 좋다고해서 사면서 물어봤더니 그렇다고 자부심을 가지시더라구요 ㅋㄷ)

그리고 딸기바나나 스무디도 같이 드렸으니 상큼하게 마무리하셨겠죠?

장어 초밥 2팩으로 알차고 알차요 -
   너무 맛있어보여서 다 드리고 가서 먹었는데 담백하니 정말 맛있더라구요

직접 드신 분이 찍으신 사진인데 정말 먹음직 스럽죠 ;

달력특전인 포스트잇으로 따뜻한 국물이니 형준님 원샷하시라고도 썻어요 ㅋㄷ

형준님이 좋아하실 꺼같은 딸기파이예요 !  조금 더 특별하게^ ^

* 출연진분과 스텝분들은 간단히 드실 수 있도록 버거와 파이 과자 음료수를 준비했어요
    컷팅이 되어있는 버거와 든든한 파이 간단히 드시고 공개방송 잘 하셨겠죠?
    초콜렛과 사탕 과자도 따로 바구니에 담아서 드렸으니 달콤하게 드셨길^^

참 ! 피디님께 달력도 드렸는데 저희가 만든거냐고 물어봐주시면서 잘 쓰시겠대요  헤헷

파이 속에도 알차게 들어있어요 ^-^

크라제버거는 제일 잘 나가는 맛있는 것들로만 담았어요
   인증샷은 직접 찍지못해서 검색으로 ^^;
   출연자분들 5팀까지 넉넉하게 준비했답니다

연락드리고 로비에서 부족한 사진을 찍고있었는데 바로 나와주셔서 전체 사진이 부족하네요^ ^;
  가져가기 편하시게 봉지에 다 담아놨었거든요

피디님 작가님 2분이 나와주셨는데 다 못가져가셔서 운반도 도와드렸어요-

피디님이 다음엔 꼭 많이 초대해주시겠다고 하셨는데 바로 신년특집 어떠신지 ㅠㅠ....
  이번에는 컬투쇼하던 곳에서 하셨는데 꼭 공개홀에서 해주세요 ^ㅁ^

항상 준비하던 현수막을 준비못해 속상했지만 즐거운 파티가 되셨겠죠? 루돌프 머리띠랑 산타수염도 넣었는데 ㅋㄷ
  형준님은 수줍으신지 루돌프머리띠는 인형이 쓰고있었대요 !  

그리고 오늘 형준님은 동고동락까지 녹음하셨다고해요 -
  하루종일 스케쥴하시느라 고생하셨을텐데 공식적인 활동이 끝났어도 함께 꾸준하고 단단하게 응원해요♡

프리티보이 서포터즈 위드준
김형준님과 함께 걷는 프리티보이

• ?
    형준천사 2009.12.22 00:53
    아!! 오늘 동거동락 녹음까지 하셨구나...ㅠㅠ;;
    아쉽네여.....뮤하 공개방송을 못가서...동거동락이라도.....
    가볼까 했는데....ㅠㅠ
    폭풍눈물이 앞을 가리네여...
    준님 오늘 하루종일 너무 바쁘셨겠네여......
    프리티보이에서 준비하신 맛있는 음식 드셔서....
    떨어졌던 원기회복도 하시고....즐거운 공개방송 하셨으리라 믿어요!!!!
    준님 화이팅!!! ^^
  • ?
    moon 2009.12.22 00:55
    와~ 날씨도 추운데 고생 많이 하셨을것 같아서 더욱 소중한 마음입니다. ㅠㅠ
    그저 든든하게 먹고 공개방송 잘 마쳤을거라고 믿구요 ^^
    약속한, 더 많은 참여자와의 공개방송 꼭 기대해 보겠어요~~~
    정말 수고하셨어요 ^^
  • ?
    딸기치즈 2009.12.22 00:59
    요즘 너무 추워서 완전 움츠리고 사는데 울 형준이 맛있는거 많이 먹고 힘냈으면 좋겠어요.
    그리고 프리티보이가 항상 같이 있으니까 오늘 공방도 어깨가 으쓱으쓱해서 잘했을 것 같아요.
    완전 뿌듯합니다.
    푸푸 2009.12.22 01:06
    바로 신년특집 원츄합니다ㅠㅡㅠ~
    음식 하나하나에 정성이 들어서 인지 더 먹음직 스럽고~ㅎㅎ
    준님도 정말 좋아했을거 같아요><
    먼 곳에서도 프릿과 함께 꾸준하고 단단하게 응원할수 있을거 같아요♡
  • ?
    케야르케치 2009.12.22 01:10
    저도 신년특집 찬성이요~~
    이 새벽에 뮤하기다리면서 게시물보다가 지금 냉장고 열고왔습니다 ㅠㅠ
    준이가 먹었을꺼라고 생각하니 더 먹고싶은 음식들..
    오늘도 고생하셨어요 감사합니다 ^^
    난아직어려 2009.12.22 01:14
    정말 바로 신년특집 원츄합니다!!!!!ㅠㅡㅠ~222222
    저 먹음직스러운 음식 잘 먹고 녹화 잘했을거라 생각해요 ㅠㅠ 근데 왜 지금 제 배가 고픈지.......ㅋㅋㅋ
    아무튼 라디오 첫공개방송에 서포트도 들어갔구 좋네요 ㅎㅎㅎ
    추운날 고생 많이 하셨어요.
  • ?
    망설임 2009.12.22 01:26
    너무 수고 많으셨어요! 라디오 스케쥴만 가득한 날,
    피곤한 심신으로 지쳐잇을 준님에게 원기회복이 되었을 거라 믿어요!^_^

아... 저도 먹고 싶긴 하네요T_Tㅋㄷ
    구름 2009.12.22 01:28
    오빠가 사랑하는 장어초밥~ 진짜 맛있어보여요 ㅠㅡㅠ
    파이랑 과자들도 그렇고 정성가득이네요~!
    준오빠 맛있는 음식먹고 힘내서 으쌰으쌰 녹화 잘했겠죠?~!! 다녀오신 분들 너무 부럽고 ㅠㅠ
    뮤하 크리스마스특집 기대할게요!!!!+_+
    서폿하신분들 모두 수고하셨어요~!!
    아~새벽에 음식사진 보니까 츄르릅~ 배고프네용 ㅠㅡㅠ ㅋㄷ
  • ?
    펄그린 2009.12.22 01:30
    날씨도 추운데 넘넘 고생하셨어요~
    우리준이가 따뜻한국물에 고열량 음식으로 하루를 잘 마무리 하였을거예요 ㅎ
    처음하는 공개방송이라 가지는 못했어도 저는 넘넘 기분이 좋아요~~~ ㅎㅎ
    늦은 시간이라...... 저도 배고프네요 ^^;
  • ?
    그린별 2009.12.22 02:44
    우와~ 정말 수고많으셨어요 ㅠㅡㅠ
    사진만 봐도 정성이 가득~가득~ ^-^
    장어초밥 진짜 맛있어 보이는데!! 준님도 분명 좋아하셨을 것 같아요~~!!
    신년특집 저도 적극 추천합니다!!!!!! ㅋㄷㅋㄷ

• ?
    형준쥐 2009.12.22 02:49
    항상 준님 위해서 수고가 많으신 마스터분들 최고최고!
    저 장어초밥ㅠ.ㅠ 정말 맛있어보였다는..
    준님이 맛있게 드셨을거라고 생각이 드네요!
  • ?
    플렛 2009.12.22 02:53
    서폿 멋져요^^ 함께 하고싶었는데..
    먼저해주셨네요~! 서폿 받고 힘내서 더 열심히 녹음하고 생방해줄듯^^
  • ?
    형준루야 2009.12.22 04:26
    오빠가 좋아하는 장어 !!!!!!! 저도 젤 좋아하는 장어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ^^
    보온병에 곰탕도 완전 정성이 가득이예요
    스케쥴도 많고 힘들어하는 준오빠 프릿분들 덕분에 많이 힘냈을꺼같아요
    늘 감사한마음이예요 ㅠㅠㅠ
    eclat 형준 2009.12.22 04:36
    곰탕은 꼭 원샷~ 하셨기를. ^^
    장어초밥이랑 준님 좋아하는 걸로 준비해 주신 센스 칭찬해 드리고 싶구요.
    비록 기대했던 산타수염이랑 머리띠는 직접 하지 않았지만 보면서 많이 즐거워 하셨을 거예요.
    언제나 준님과 함께하는, 여기는 프리티보이_ 프릿입니다~ ^__^v
    purewater 2009.12.22 08:30
    와우 정말 수고하셨어요 ^^
    넘넘 멋지고 정성 가득하네요 ^^
    보는 내내 준비하시는 분도 먹는 준이도 너무 행복해했을 거 같아서 보는 내내 흐뭇해져요 ^^*
    정말 너무너무 수고하셨습니다 ^^*
    해맑은 준 2009.12.22 08:47
    어흐~~~ 정말 정성 가득한 음식이벤트네요.
    저 짐꾼으로 도와드릴수 있는데 불러만 주십쇼.ㅎㅎㅎ
    뮤하 피디님과 작가님은 이렇게 열심히 서포트하신 우리 운영진이 어제 함께 못한 미안함을
    어서 더 큰곳에서의 공개방송으로 위로해주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ(사심작렬.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    진짜 맛있어 보이네요. 준이는 이렇게 맛난 음식먹고 공개방송에 동거동락에 뮤하까지 뛰었군아........
    프릿분들 진짜 최고입니다.^^
  • ?
    스윗 2009.12.22 09:32
    와~ 정말 역시 프릿!이란 말밖에 안나오네요~
    저도 짐꾼으로 도와드릴수 있었는데 추운데 정말 고생 많으셨어요!!
    우리 형준이 기운 펄펄 내서 방송 잘 했으리라 믿으며!!
    정말정말 담엔 꼭 큰곳에서 해요!!!!
  • ?
    Candy 2009.12.22 10:16
    우와!! 수고하셨어요 ^ ^
    어제 형준군 스케줄 많았군요 동고동락 녹음도 하고
    피곤했겠네요 ~ 그래도 프릿에서 음식 서폿 해서 힘냈겠군요 ^ ^
  • ?
    초콜릿처럼 2009.12.22 10:50
    역시~ 특별한 날에 특별한 서폿이네요....수고 많으셨어요...
    형준군이 너무 좋아했을꺼 같아요......장어초밥도 너무 먹음직 스럽네요.....
    미야미 2009.12.22 12:25
    수고 했습니다..... m__m
    맛있는 음식을 준비하고, 쭌DJ가 기쁜 듯한 얼굴을 상상해 왔다!!
  • ?
    유유유 2009.12.22 13:31
    수고 많으셨어요
    날도 추웠는데 ㅜ
    오빠가 많이 좋아했겠어요 !!
    너무너무 수고하셨습니다 ^^
  • ?
    로맨틱 2009.12.22 14:25
    정말 수고하셨어요ㅜㅜ
    저 파이진짜 맛있어보여요><
    머리띠 준님이 쓰신게 인형보다 더 귀여웠을텐데 아쉽네요ㅋㄷ
    쭌★바이러스 2009.12.22 15:00
    정말 수고 많으셨어요~~~
    장어초밥과 곰탕 맛있게 먹고 힘 냈기를^^
    진짜 다 맛있어 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    요잇 2009.12.22 17:43
    수고하셨어요~ㅠ_ㅠ!
    장어초밥.. 정말 먹음직스러워 보이네요!
    형준오빠 스케쥴로 힘들었을테지만 정말 즐거워했겠네요~
  • ?
    우미 2009.12.22 18:45
    항상 수고 많으세요!!
    장어초밥 먹고 싶네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    JUNISM 2009.12.22 18:53
    너무 맛있게 보여요!!
    형준 오빠, PD님들도 맛있게 드셨을 거에요ㅎㅎ
    정말 항상 수고가 많으세요ㅎㅎ
  • ?
    Versailles 2009.12.22 20:00
    어우 장어초밥 너무 맛있어보여서 제가 다 군침이 도네요ㅋㅋㅋ 게스트님들도 형준오빠도 맛있게 잘 드셨을거에요^^
    서폿 너무너무 수고많으셨어요~ 날도 추운데!!
  • ?
    루피준 2009.12.22 21:08
    하이고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진보자마자 침 꿀꺽 삼킨건 저뿐인가요ㅎ
    너무 수고많으셨어요 ㅠㅠ아우, 맛있겠다
  • ?
    사랑합니다 2009.12.23 11:27
    진짜 알차고 좋네요. 형준이 더 기분좋고 행복했을듯 ㅎㅎㅎ
    프릿이 있어서 형준이도 저도 행복해요~ (걍 묻어가기 ㅋㅋ)
  • ?
    은제마 2009.12.24 01:08
    영상에서 준이 사랑을 독차지한 류가 여기에 있군요~
    이 새벽에 보니 저 조차도 침이 꼴깍꼴깍 넘어가네요 ㅎㅎ
    공개방송때 다른 스케줄에 생방에 힘들었던거 같은데 그래도 맛나고 몸에 좋은 음식먹고 그 힘든 스케줄 다 해낸거겠죠?
    준이 생각하는 마음이 정말 최고이신 만큼 준이도 항상 감동받을 것 같아요..
  • ?
    김형준반쪽 2009.12.24 16:13
    형준오빠가 너무 뿌듯했을것같아요~~ 아부럽다!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꽥꽥이 2009.12.24 17:47
    우와~ 정말 대단하세요ㅠㅠ
    형준오빠가 맛있게 드셨겠어요~
    수고하셨습니다!!
  • ?
    후아 2009.12.28 17:39
    한아름 정성을 담으셨네요♡
    역시 프리티보이라는 생각이 절로 드네요
    알럽형준 스티커마저도 너무 이뻐요 최고b
    뭐라고 말씀드려야할지.. 늘 수고가많으세요T-T
  • ?
    플로피 2009.12.29 12:30
    맛난 먹을거리고 공개방송 녹화장이 더욱 훈훈해졌었을것 같아요. 프릿에서 늘 수고해주시니 제 마음도 훈훈해 집니다.
  • ?
    angelica 2010.07.05 16:10
    우왕!!!!!!! ㅁ ㅏ이쮸가 가득있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!! 맛있겠다 냠냠
  • ?
    이솔 2010.08.04 19:58
    넘흐 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    최고야김형준 2010.11.25 14:03
    다시 봐도 정말 군침도는 사진이네요~ 정말 수고하셨어요!! 프릿분들 항상 이렇게 형준오빠 챙겨주셔서 고마워요 그리고 사랑해요♥
  • ?
    Sudathip 2011.01.30 14:22
    wowwww
    so cool