EVENT
더위를 피하기 위해 음식으로 몸을 보신하고 더위를 막는 풍습인 복날이 화요일(14일)이였습니다.
1년 중 가장 더운날이라고 하는데 이번에는 전국적으로 폭우가 왔었죠;ㅁ;

다들 맛있는 음식 챙겨드셨나요? ^-^

..

하반기 위드준의 공식적인 첫 활동입니다.
새벽 라디오와 콘서트연습및 다양한 준비를 하고계시는 준님을 위해 보양음식을 준비했습니다.
(인증샷이 부족한 점 죄송합니다.)

형준님이 좋아하시는 장어를 위주로 준비했으며 충분히 드실 수 있도록 초밥, 삼계탕, 제철과일을 더 준비했습니다.
미리 알아간 곳들이 번호표를 받을 정도로 유명하고 맛이 인증된 곳이였어요^-^

* 장어
(유명한 곳에서 싱싱한 것으로 주문했어요 )

-다녀오신 분의 블로그 인증샷 인용

* 삼계탕
(추천을 받아 유명한 집에서 주문했는데 캔에 포장이 되어 따뜻하게 드실 수 있었으리라 믿어요:D )

-다녀오신 분의 인증샷 인용

* 초밥
(매장 매니져님이 추천해주신 게맛살, 장어, 연어등을 포함한 싱싱한 재료들로 넉넉하게 준비했습니다.^ ^)

* 제철과일
(메론, 체리, 키위, 자두 )

*쪼꼬선물
(고구마맛과자, 옷)
형준님의 애정을 듬뿍받는 쪼꼬 선물을 준비했어요^-^
쪼꼬가 너무 작아 옷을 고르면서 클 것같다고 생각했는데 쪼꼬가 어느새 커버렸네요

* 유화그림

붉은색 꽃은 열정, 영광, 명예, 애정, 성공, 충성을 상징하여 액자로 집에 두면 좋다고해요 ^-^
가족들의 사회적활동이 활발해지는 좋은 뜻이 많답니다
앞으로도 더 좋은 일이 가득하길 바라며 유화를 전공하시는 **님이 그려주셨습니다.  
감사합니다

뮤직하이와 콘서트, 정규준비로 바쁜 나날을 보내고 계실
형준님께 따뜻한 음식을 전달 할 수 있어서 매우 감사했습니다:ㅇ

빗줄기가 굵어 쇼핑백이 찢어지고 나중에는 우산을 들 손 조차 없었지만 너무 뿌듯하고 행복했어요.
도움주시는 위드준분들과 프릿회원님들 항상 감사합니다.

앞으로도 많은 관심부탁드리며 영원히 형준님 응원해요 ^ ^♡

+) 형준님 더위는 저희가 책임질께요^-^

김형준님과 함께 걷는 프리티보이

• ?
    그대는로망 2010.01.22 23:25
    와. 유화가 너무 예뻐요!! 저런 그림 탐나네요!!^^
  • ?
    내운명김형준 2010.03.05 21:31
    우오오오오오옹옹옹옹옹 너무 맛있겟고ㅠㅠ
    쪼꼬 옷 너무귀여워요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
    애기 미니드레스같애요오!!ㅎㅎ
    너무 귀엽다앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    내가 쪼꼬라면...ㅠㅎ 항상수고많으세요!ㅎ
    그래두 힘내세요!><우리도 최선을다할꺼니까요!!!><ㅎ
  • ?
    인형준짱 2010.07.20 02:28
    우와~ 준님이 이번 여름에는
    프릿의 선물을 받고 더위를 싹~날리셨으면 좋겠네요~ㅎㅎ
  • ?
    형카츄 2010.08.04 13:55
    쪼꼬많이컷나?
    보고싶다 .,