EVENT
놀라셨을 분들에게 먼저 진심으로 사과드려요-
일전에 멤버방에 남긴 글 덕분에, 오히려 프릿에서 열심히 활동해주시는 분들에게
더 진짜처럼 다가갔을 장난이었던 것 같아서 죄송합니다...

가끔 자신의 일 때문에 바쁘게 지내다가 형준님이 보고싶을때
어 프릿가봐야지~ 하고서는 당연히 이곳으로 오시는 건 제가 항상 바라는 바지만
이곳의 존재가 모두에게 당연하게만 받아들여지는 것 같아서 조금 속상했어요.

그렇지만 역시
아니라는걸 알면서도 하루동안 닫아두면서도 마음이 너무 불편했던게
저에게도 이건 제 일상 그 자체가 되어버린게 아닐까 생각했습니다.

3년이라는 시간이 저에게는 결코 짧지 않은 시간이어서..
그리고 새로운 마음가짐으로 다시 시작하기 위해서
아주 짧은 쉬어감을 선택했던거 용서해주세요 ^^

3주년 축하싸인을 해주셨습니다.
다른 건 다 넘어가도 1년에 한번있는 생일싸인은 꼭 받고 싶었어요.
1년에 한번씩 귀찮게 하는거~ 준님은  이해해주실거라고 믿...믿어도 되죠? T_T

이벤트 참여해주신 분들 너무 감사드리고..
조금 더 애정어린 마음으로 함께해주길 부탁드릴게요 ♡
욕심부리는게 아니고, 3년 지난 팬커뮤니티에 사람도 많고 자료도 많은데
정이 2% 부족한 것 같아서 조금 심통부려봤습니다. 히힛;

이런 장난도 이번이 처음이자 마지막이에요.
물론 진짜로 닫는 일도 없을거구요,
언제나 형준님 곁에서 함께 걸으면서 귀찮게 하는 프리티보이 되겠다고 다짐합니다. 후후

함께해주시는 모든 분들 감사드리고,
이 글에서 함께 프릿 3주년을 축하해주시는 분들께
새로운 아이콘을 달아드릴테니 많이많이 축하해주세요 ♡

사랑해요 형준님도 프릿도 프릿가족분들도! 우리 모두 자축!! > <

아 그런데 죽을때까지도 정말 괜찮은거에요? T^T
싸인 너무 감동이에요~ T^T
  • ?
    오타쿠 형쭌~~** 2009.02.09 17:20
    좋았겠어요,,, 죽을때 까지 당연~ 괜찮아요,,, 그 이후 도 난 괜찮은데...
    항상 프릿님 에게 많은 쭌님 팬들이 감사하고 있다는 거 알죠,, 3주년 축하해요,,, ^^
    더 멋진 활동 부탁해요,, ^^
  • ?
    완소녀림 2009.02.09 23:30
    우와 ㅠㅠㅠ 글씨짱귀엽당ㅇㅇㅇㅇ
  • ?
    프랑스인형가게 2009.02.13 16:35
    우왕 너무감사해요 >_< 싸인할대 몇글자 못봤는데 ㅋㅋ 이런 긴글을 ^^ 프릿을 생각해주셔서 감사하다능 ^^
  • ?
    오공일보호자 2009.02.20 15:44
    애니오빠글씨체..어른이다...ㅋㄷ
  • ?
    문고은 2009.02.20 16:54
    프리티보이를 위해 저렇게 장문의 싸인을 보내주신것부터가 감동이에요~~
    프리티보이 화이팅~
  • ?
    욜마엔젤준 2009.02.22 00:05
    감동감동ㅎㅎㅎ~>_<~
  • ?
    형준해바라기 2009.02.23 19:28
    쭌오라버니.........정말감동이에요 ㅜㅜ쭌오빠는 마음씨도착하구~얼굴도착하구 모든지다 사랑스러워요 우리쭌님!
    평생죽을때까지함께 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!당연하죠 사랑해요 쭌오라뻐닝
  • ?
    완소녀림 2009.02.26 22:41

평생죽을때까지 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    가시 2009.02.27 01:56
    ★평생가요우리★~~ 준오빠도우리도모두평생 okay~~?
  • ?
    프랑스인형가게 2009.02.28 04:42
    우리 진짜 평생갈수있는데 믿어주실까요?
  • ?
    에스힐드 2009.03.16 14:34
    형준이 넘 귀엽네요~ ㅋㅋ넘 어른인척(?)하는데...글씨체 저랑 비슷하네요~^^
  • ?
    ♡프리티 쭌♡ 2009.03.30 18:34
    와우! 정말 좋으시겠어요! 어떠케 받으셨어요?
  • ?
    김개소 2009.04.02 13:08
    아저글씨체왜이렇게맘에드는거죠?ㅋㅋ
    [I♥프릿]이거 너무귀여워요>/<
  • ?
    페몬 2009.04.03 21:59
    하트를 빨간색으로 해주는건 우주최강 아이돌 김형준군의 센스죠! 너무 센스있으십니다~
    형준군 덕분에 제 가슴도 언제나 따듯해요! 밝은 웃음으로 언제나 저에게, 프릿 분들에게 따듯함을 전해주세요!
  • ?
    최고의별되길 2009.07.02 10:12
    글씨가 너무귀엽네요ㅠㅠ
    4주년은 함께 할수있을거 같아 행복합니다
  • ?
    형주니덕후 2009.08.06 17:17
    우와............ㅠㅠㅠㅠ형주니오빠.......