EVENT
(못보신 분들이 많아 다시 올려달라는 요청에  게시물을 이동하여 재게시합니다!!!! ^^)

* 핸드폰 촬영분에서 스캔본으로 수정했습니다 :D

요 텐시! 천사님 고마와요 ♡♡♡
사랑하는!!! 프리티보이에 풍선하트까지 그려주시구 ㅜㅡㅠ
주인장올림에 ㅋㅋㅋ 까지 하나같이 완!소! ㅠㅡㅠ♡

'우리' 프리티보이래요 으흥으흥 ~ >3<
저희도 주인님 진심으로 사랑해요. 아끼면서 발전해나가는 관계가 되길 바래요...!

여튼 김형준만세입니다 ㅠㅠ 천사니뮤ㅠㅠㅠ
  • ?
    명품 보이스 준 2009.03.26 01:58
    우리 형준이 진짜 넘 이쁜거 같아요,, 글씨를 보니 이글 쓴다구 조물락 거릴것 같은 준이 얼굴이 막 떠올라요,, ㅎㅎㅎㅎ
    프릿 2주년 엄청 늦었지만,, 추카추카~~^^
  • ?
    따블에스라인 2009.03.28 18:18
    주인장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9999......... 이거 너무 오래간만에보네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르르르ㅡㄺ
  • ?
    페몬 2009.04.03 21:58
    어쩜 이렇게 예쁜 마음을 가졌을까요? ㅠㅠ 글을 읽는것만으로도 형준군의 마음이 느껴지네요!
    주인장님! 자주 들러주셔요~ 진짜 주인이시잖아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁜 형준군! 나도 안녕♡~ !! 이에요~