EVENT
네 제목에 낚이신분들 손~손~! ^^

오늘은 프리티보이가 오픈해서 제가 마스터방에
오픈- 그리고 약속! 이라는 글을 남긴지 정확히 200일 되는 날이에요-
더불어 화이트데이이기도 하답니다^^
(저에겐 200일의 의미가 501배쯤 더 큰 듯하네요 헤헤)

형준님께 200일 축하 싸인을 받았습니다
세상에서 이보다 더 큰 선물이 어디있을까 싶어요

>>퍼가지마세요^^

언제나 그렇듯 (?) 제가 직접 받은 싸인은 아니지만
저의 분신이나 다름없는 분들께서♡ (저만 그렇게 생각할지도?!^^)
형준군으로부터 직접 싸인을 받아다주셨어요
어휴 정말 형준이만큼이나, 프리티보이만큼이나 사랑합니다!!! ^_^*

꼭 프리티보이앞으로 받은 싸인이라서가 아니라^^
제가 본 형준이 싸인중에 정말 가장 애정이 넘치는것같아요 꺄♡
글씨도 아주 단정하구^^ PS도 무려 두줄 가득~*
뭐라 부탁한것도 아닌데 저렇게 친절한 천사님 모습을 보여주셔서 넘 감사드립니다^^

무엇보다 가장 좋았던건 PS의 내용이 아니었나 싶어요
항상 웃는 미소천사답게 ^^ 표시가 있는것도 물론이고!
(사실 웃어줬을까 안웃어줬을까가 너무 궁금하고 떨렸어요~ 하핫 소심쟁이^^;;)
무려 항상 건강하시고 웃으세요^^ 라는 말을 써줬어요-!

저는요 이 PS를 보면서요-
형준이가 프리티보이앞으로 싸인을 해줬음에도 불구하고
프리티보이가 단순한 홈페이지가 아니라
형준이를 아끼고 사랑하는 팬들이 모여있는
그러니깐 사람들이 모여있는 곳으로 생각해줬다는 사실에 너무 감동받았어요^^

건강하라는말, 웃으라는 말
이거 분명히 프리티보이 가족분들에게 전하는 말 맞죠?^^
멤버들 건강이 안좋은 요즘에 새삼스럽게 건강의 중요성을 깨달은건지
우리가 하도 형준이에게 건강하라고 하니깐 여러분도 건강하세요~하는 뜻인건지
아무튼 형준이의 따뜻한 마음이 담뿍 묻어다는 싸인이었어요

프리티보이 가족분들
아니면 그냥 들러주시는 분들이라도 모두모두 너무 감사드려요
특히, 저보다 이곳을 아껴주시는 몇몇분께 틀별한 감사의 말씀을 전합니다♡
우리 오래오래 함께해요! ^^

무엇보다, 모든 사랑과 애정과 열정의 원천인 SS501 김형준님♡
언제나 늘 항상 변함없이 사랑하고 감사합니다 ^^
천사님에겐 오늘보다 더 행복한 내일만 있을거에요
형준님도 -우리와 함께- 부디 건강하시고, 항상 웃으세요!