EVENT

하늘에서 눈이 펑펑 내리던 1월 23일 카페인 막공기념 형준님을 위한 이벤트 사진들입니다♥
아직도 카페인앓이중인데 이번주부터는 공연이 없을 뿐이고 ㅠㅡㅠ

이벤트 도와주신 모든 분들 너무 감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-

백암아트홀에 10시쯤 도착해서 형준님 오시기전에 꾸며놨어요 -

마지막 출근길을 볼려고 일찍 오신 분들이 많으셔서 형준님 들어오실때 함께 박수 칠 수 있었답니다 ^-^
(늘 도와주시는 고마운 Only HJ님, 망설임님, 쭌바이러스님, 푸푸님 고마워요)

* 벤에서 내리셔서 보셨을 백암아트홀 바깥풍경

* 레드카펫과 풍선 현수막장식

미리 양해를 구한 이벤트였는데 - 일반관객분들 문제때문에 바깥과 바닥에 풍선 위치를 바꿔야했어요~
형준님이 나오실때도 보고싶다고 하셨는데 흑 ㅠㅠ

* 기념품 나눠드린 장소

기념품 수령암호명 '평생알럽형준'  

200개 한정으로 준비한 기념품 커피잔입니다-
21일에 백암아트홀로 받은 커피잔이라서 사진찍으러 내려가서 형준님께 제일 먼저 드렸답니다 :)

23일 3시 공연을 보고 로비에 나오니 벌써 줄이 길더라구요
포스터를 내놓으니까 다들 가져갈려고하시고 사고가 날 것같아서 컵도 혼자서 먼저 나눠드렸어요 ㅜㅜ

컵 받으신 분들 초콜렛이랑 사탕도 맛있게 드셨죠?
(준夢님 감사해요 !!!!!!!!!)

+ 센스있는 뮤하 스텝분들의 화환도 사진 찍었어요 -

월드스타 김형준 세계 정ㅋ벅ㅋ하세요 !!
sss

* 6시 마지막공연 커튼콜 이벤트

커튼콜에 준비된 이벤트였습니다.
1층 2층 좌석에 분홍색 A4 안내문을 두고- ABC열에는 장미꽃도 함께두었어요^-^
형준님이 우금지씨와 마지막인사를 하실때 비행기를 날려달라고 안내했는데 참여해주신 분들 넘 감사합니다
장미꽃에는 금색리본이 있고 비행기에는 형준님에게 남기는 메세지도 담겨있어요 ~

최고의 공연에 감사하는 마음으로 기립박수가 이어지고 장미꽃과 비행기가 무대위로 쌓이는데 저도 너무 감동받았어요
( 공연 끝나고 좌석이랑 무대에 비행기 꽃 함께 치워주신 분들 감사합니다 )

.
.
.
이제 정말 굿바이 카페인 !  좋은 추억 감사합니다
.
.
.

뮤지컬 '카페인' 마지막공연 이벤트를 준비하면서 혼자인것같다는 생각때문에 너무 힘들었어요
혼자 생각하지않으면 아무도 안되고 ..  11월 연습실에 음식 넣으면서 첫공연 끝나고 그때부터 마지막공연 이벤트를 생각했던 것같아요

도움의 손길 잡아주시는 분들이 많으셔서 계획했던 이벤트는 성공적으로 마무리 된 것같습니다 '-'

펄그린님, 솔마로님, 해맑은준님, 우주스타형준님, 굿럭쭌님, 진정한자유인님, 달리는여자님,
준夢님, 산티아고님, 미야미님, 사유리님, 야스코님, 카즈리에님, 유키코님, 유카님, 메텔님
Only HJ님, 컵나눠줄때 주머니에 넣어주신 분도 감사합니다 (일본팬님 쪽지주세요)

프릿이름으로/ 알럽형준으로 꽃바구니, 음식 넣어주시는 것도 너무 감사하게 생각하고있습니다.

늘 모금과는 상관없이 서포트를 진행해서
이번에도 모금이 안되더라도 진행해야지라고 생각하고 시작했어요
매번 같은 분들이 적지않은 금액으로 참여해주시는데 죄송할뿐입니다. 프릿이 더 힘낼께요

평생알럽형준

김형준님과 함께 걷는 프리티보이
  • ?
    오늘도쭈니만 2011.01.25 16:56
    진짜 고생많으셨습니다
    여름에 한국가면 그땐 저도 열심히 한번 뛰도록 해볼께요. 모금이라도.... 용기없어 앞에 나설 자신은 없지만..
    남아계시는 분들 준이 많이 응원 해주세요. 먼곳에서 항상 응원한답니다 화팅!
  • ?
    비비 2011.01.25 17:12
    너무 고생많으셨어요!
    이벤트도 너무 예쁘고 머그컵도 너무 예쁘네요ㅠㅠ!!
    역시 형준=분홍색?! ㅎㅎ
    카페인 정말 평생 못잊을꺼같아요..
    평생알럽형준! 평생알럽프릿! 뿅뿅♥♥
    푸푸 2011.01.25 17:17
    진짜 항상 너무 수고하시고 고생하시는거 같아서 미안하고 고맙구 그래요^^
    백번 말하는것 보다 행동으로 보여드리겠삼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 힘낼께요 몸으로든 뭘로든....ㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 혼자라고 슬퍼하지 말고ㅠㅡㅠ
    우리 으쌰으쌰 힘내요^^
    평생 알럽형준♥
  • ?
    형준루야 2011.01.25 17:36
    공연장 진짜 예뻣네요 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 뒤늦게가서 바뀐 위치만 본거군요? ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 아쉽다 ㅠㅠ
    그래도 저 예쁜 공간을 오빠가 걸어갔을 꺼 생각하니까 막 기분좋아져요
    늘 감사하고 ~ 함께해요^^
    솔마로 2011.01.25 18:12
    정말 고생 많으셨어요. 매번 적극적으로 도와드리지 못하고 앉아서
    즐기는것만 같아서 죄송한데...항상 죄송하고 고맙게 생각합니다.
    aor22 2011.01.25 18:23
    Wowwwwwwww^^
    I like pink balloon it's beautiful and very cute keke
    Thank you for work hard

해맑은 준 2011.01.25 19:02
    이 사진들을 보니까 카페인이 끝난게 더욱 실감되네요.
    정말 키위님 혼자서 왔다갔다 혼자 힘써주시는거 같아서 안타까울때가 많아요.
    오빠라 부를수있는 어린 처자들과 아직 젊고 자유(?)를 누리시는 분들이 좀 더 활발히 나서주셨으면 해요.
    우리 형준이에게 프리티보이가 얼마나 큰 지원군인데 우리 같이 힘을 모아봐요.
    정말 수고 많으셨어요. 감사합니다.^^
    카발 2011.01.25 19:47
    풍선 이벤트 너무 이뻤어요ㅠ_ㅠ
    풍선이벤트도 종이비행기랑 장미꽃 이벤트도 정말 감동이었을 것 같아요♡
    아, 머그컵 잘 받았어요:) 아까워서 쓰진 못하고 안에 초콜릿은 하루에 한개씩 야금야금 먹고 있다며ㅋㅋ
    저 풍선도 준님 퇴근하고 몇개 가지고 왔는데 지금은 헬륨이 다 빠졌네요ㅠ_ㅠ
    이벤트 진행하느라 정말 수고하셨어요, 항상 감사합니다:)♥
    미야미 2011.01.25 20:05
    그날은 즐거웠어요~이벤트를 준비해주셔서 감사해요!!!
    평생알럽형준!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
  • ?
    굿럭쭌 2011.01.25 21:24
    레드카펫~~ 저길을 걸어갔을 형준 생각하면 또 '울컥'하네요ㅠㅠㅠ
    언제나 따뜻하고 다정하고 배려받는 느낌 200% 전달하는 프릿의 이벤트는
    참참 훈훈해요~~그냥 물질로 치장한 느낌이 아니고...정성가득한 맘이 배어있는 그런 느낌이예요..
    수고하셨다는 말로는 다 표현하기가.......고마워요!!! 평생알럽형준 평생알럽프릿!!!
  • ?
    더규 2011.01.25 21:27
    고생많으셨어요!! 카페인 막공은 보러 못갔지만 사진으로 보니까
    너무이쁘네요ㅠㅠㅠ 풍선도 머그컵두요ㅠㅠ
    이벤트도 그렇고 형준오빠 그리고 팬분들도 감동받으셨을거같아요~
    프릿분들 진행하시는데 힘드셨을텐데 수고하셨어요!! 평생알럽형준♥
  • ?
    산티아고 2011.01.25 21:27
    고생 많이 하셨어요~~~ 다음번엔 좀더 열심히 도와 드릴께요!!>_< 이뱅 너무 멋지네요 ㅠㅠ
    쭌★바이러스 2011.01.25 21:38
    마스터의 자리에서 혼자 아이디어 내고 결정해서 진행해야 하는 일이 많아서 언제나 많이 힘드신거 알아요! 도와드려도 이미 결정된 일이 진행되는 과정중 조그만 것 뿐이라 언제나 미안하고 감사해요! 몸으로 뛰는건 우리가 열심히 도울께요!
    혼자라는 생각 마시고, 언제나 화이팅^^

레드카펫, 풍선, 현수막으로 꾸며진 출근길 너무 이뻤고, 커튼콜 때 종이비행기와 장미도 너무 감동이었고, 꽤 많은 돈이 들어갔을 기념 머그잔도 너무 이뻤어요! 감사합니다^^
    쭌이만보여^^ 2011.01.25 21:39
    사진들 보는데 맘이 왜 이럴까요~???
    그날의 기억이 나서인지 또 울컥하네요~ㅜㅜ
    지방사는 팬인지라 함께 돕고 싶은 맘은 굴뚝 같았지만
    전혀 도움 못된 제가 부끄러워집니다~ㅠㅠ
    담엔 저도 어떤씩으로든 함께 하고 싶습니다~
    마스터님 그리고 수고하신분들 정말 감사해요~
    쭌이와 님들 덕분에 그날 정말 행복 했어요~~~
    수고 하셨습니다!!! 평생알럽형준♥평생알럽프릿♥
  • ?
    진정한자유인 2011.01.25 21:48
    프리티보이 없는 김형준은 생각해 본 적이 없어요...
    키위님과 또 많은 분들의 마음이 모여서 지금까지 이어져왔다고 생각해요...
    앞으로도 더 많은 분들이 마음을 모아주셔서 더 알차고 멋진 써포터즈가 되었음 좋겠습니다..^^
    그리고..
    고생많은 키위님..!! 힘내세요!!
    제가 남편 딸린 아줌마이자 지방민만 아니었음 정말 더 많이 도와드렸을텐데..그게 늘 미안하고 죄송해요...
    아이쿠야 2011.01.25 23:37
    이날이 새록새록 또 떠오르는군요.. 폭설을 헤치고 오직 준이 막공 보러 간다는 일념뿐..
    마음이 허전하고 허전해서 죽겠는데
    마스터님도 혼자 발 동동 구르며 이모든 일들을 처리해 왔으니 정말 기운이 쭉 빠지셨을거
    같아요.
    형준없는 프릿 없고 프릿없는 형준인 또 너무 기운 빠지니까..

좀 쉬시고 얼른 돌아오세요.. 그때까지 형준이 팬들도 다 힘을 비축하고 돌아올 싱글 때
    터뜨려 주시자구요..

키위님 ~ 수고 많으셨어요.
    너무 길게 쉬지 마시고 얼른 돌아오세요~!!
  • ?
    nina 2011.01.26 00:06
    The event was very good! And every thing was so beautiful.
    Thank you for all the effort!
    And Jjun looked so happy too~
  • ?
    소울메이트 2011.01.26 00:38
    정말 수고 많으셨습니다. 이휴.. 지방+학생 이다 보니 여러가지 도움도 못드리고. ㅠ_ㅠ
    심지어 공연하는 오빠를 위해서 공연한번 못보러간 못난 팬이 되어버렸네요. ㅠ.ㅠ
    대신 이렇게 노력해주시는 키위님과 많은 프릿분들 덕택에 오빠도 잘끝낼수 있었을거라 생각해요. ^-^
    다음엔 기회가 된다면 꼬옥 돕도록 하겠습니다.
    ㅠ.ㅠ 정말 많이 수고하셨어요. ^^ 마스터님도 푹 쉬고 얼른 돌아오세요 ^-^
  • ?
    하늘높이 2011.01.26 01:06
    뮤지컬 끝나고 나니 허전해요. ㅎㅇ
    퇴근 후 백암으로 달려가야 할 거 같은데... ㅋㄷㅋㄷ
    막공 이벤트 멋져요 예뻐요.
    키위님 고생 많으셨죠~
    도움 되지 못하구 받은 것들이 많아서 고맙고 미안해요.
    미안한 마음 고마운 마음 잘 접어서 곧 솔로 컴백할 형준님 응원할 때 다시 펼쳐내겠어요! ㅇㅇㅇ
    형준님이 좋아요~!
    더 좋아할거에요~!
    감사합니다~~ ♥
  • ?
    펄콩 2011.01.26 01:58
    프리티보이의 팬이된거같아요 ㅜㅜ!! ㅎ 항상 수고 해주시는 마스터님 너무너무 감사해요 ~ 정말이지 프릿없는 쭌 오빤 정말 기운 빠질거에요 ㅠ 항상 고맙구 화이팅이에요~~^^! 평생알럽형준♥
    묘태jun 2011.01.26 08:42
    고생하셧어요ㅠㅠ!정성 듬~~~~~~~~~~~뿍!!! 너무이뻐요ㅠㅠ!
    저는 뮤지컬 한번도못보고..이렇게지나같지만요*^-^* 마스터님들 항상 수고하셧어요♥
  • ?
    로즈매더 2011.01.26 11:12
    너무 고생많이 하셨습니다. 도움을 드리지 못해서 그저 죄송할따름입니다.ㅜㅜ
    항상 고맙고 죄송한 마음 뿐이예요.ㅜㅜ
    정말 수고많이 하셨습니다.^^ 푹쉬고 돌아오세요~♥
  • ?
    우앙 2011.01.26 12:24
    뮤지컬이 벌써끝나다니.ㅠㅠㅠ 고생하셨어요.!!
    앞으로 본격적인홛동이 시작될텐데 다들 함께 뭉쳐서 응원했으면좋겠네요.!!
    purewater 2011.01.26 12:30
    그날 너무너무 고생하셨어요
    지방에서 올라간 지라 막공도 못보구 3시 공연 보고 부리나케 집으로 내려와야 해서 기념품만 받아왔네요
    키위님께 인사 드리려고 했는데 혼자서 너무 바쁘신듯해서 인사도 못드리고 왔어요
    죄송합니다
    프릿이 있어 참 행복한 사람 중 하나에요 ^^
    푹 쉬시고 돌아오셨음 하는 작은 바램을 가져봅니다
    수고 많으셨습니다 ^^
  • ?
    망설임 2011.01.26 13:50
    일단, 수고하셨습니다~! 짝짝짝~!
    뭐든 항상 할 때마다 미안하고, 고맙고,,제 맘 아시죵..? *><*
    들어오는 입구를 다 꾸미고 나니 생각했던 것보다 너무 이뻤어요ㅠ-ㅠ 심지어 나갈 때도 그대로 해서 나가고 싶다고 했던 준님ㅠ
    준님도 너무 마음에 들어 하셔서 더 뿌듯하고 좋았던 것 같아요 ~!
    작은 것 하나하나 소소하게 신경쓰면서 준비한 이벤트인만큼, 많은 분들이 보고 사진도 찍어가시구, 좋아해주신 것 같고,
    그대로 두지 못한 점이 좀 아쉽긴 하지만, 마지막 이벤트까지도 모두 성공적으로 마쳐서 너무 좋았어요.
    비행기와 장미꽃!! 하이라이트 부분인데, 정말 이뻤어요!!!짱!!bbbbbbbb
    아무쪼록 마지막 날의 시작과 끝을 유종의 미를 거뒀던 것 같아 뿌듯하면서도 후유증이 오래 갈 것 같아요.ㅠ
    정말 수고 많으셨습니다! 술대신 와인 한잔이라도?! ㅋㅋㅋ
  • ?
    현중형준자매 2011.01.26 17:48
    저도 보고나니 마음이 왜 짠한지ㅠㅠ
    직접 도움은 못 돼드려도 아이디어 같은 거라도 도와 드려야되는데 아무 도움도 못 돼드리고ㅠㅠ
    항상 프릿 덕분에 팬 생활 정말 윤택하게 누리고 있는데,, 5년내내 형준이 팬으로서도 참 힘이 많이 되어 왔는데~
    앞으로도 함께 하는 길에 저도 조금이라도 더 힘을 보태고자 노력해야겠어요~
    카페인 이벤트 준비하시느라 수고많으셨어요~형준이만큼 프릿도 최고!!
  • ?
    소애 2011.01.26 23:46
    정말 수고많으셨어요~~
    매일매일 프릿에 오는데 활동은 열심히 못한것같아서 참 죄송하네요 ㅠㅠ
    이제 솔로앨범도 나오고 솔로활동하는데 더 열심히 활동하는 그런 회원이 되겠습니다~~
    그니까 마스터님도 힘내세요~~ 화이팅~~~
  • ?
    푸하핫 2011.02.15 11:56
    고생많으셨어요!!
    저도 나중에 기회와 능력이 된다면 함께하도록하겠습니다!!1
    화이팅!!! ㅋ
  • ?
    sarina 2011.02.25 21:03
    thanks for sharing
  • ?
    쪽이 2011.04.15 22:45
    늦었지만 저 컵 받았었어요~ 정말 수고 많으셨습니다!
    다음번엔 저도 조금이나마 도움 되도록 할게요! 프릿 분들 최고! 형준오빠최고!