EVENT
안녕하세요
김형준님과 함께 걷는 프리티보이입니다.

우리들의 8월은 뜨거운 날씨만큼 뜨거웠던 것 같아요 '-'
8월 1일부터 생일파티로 함께 축하를 나누고 축제의 시간을 오랫동안 함께 즐긴 것 같아 행복합니다~

20살의 생일부터 24살의 생일까지 부족함없이 챙길 수 있도록
깊고 한결같은 마음으로 프리티보이를 지켜주시고 준님을 응원해주시는 알럽형주너분들 감사합니다
프리티보이에서 준비한 5번째 선물은 의미나 받으시는 준님을 위해 고민을 정말 많이했고
도와주시는 분들이 많으셔서 완성될 수 있었던 것같습니다

아직도 진행중인 100% 완성/ 전달된 선물은 아니지만 선물의 의미를 깊게 생각해봐주세요-
선물의 의미나 준님이 너무 좋아하셨던 것까지 생각하신다면 기사의 한줄한줄에 속상해하지않으셔도될 거예요
어제보다 오늘, 오늘보다 내일을 향해 더 큰 소리로 준님의 앞날을 응원해주세요 ♡

앞으로도 함께하고 있는 순간순간에 의미를 담아 소중하게 생각할께요^-^
물론, 저희도 같이 응원해주세요 - 헤헷 ㅎ

* PRETTYBOY 5번째 이어북

먼저 2009년 8월1일부터 2010년 7월 31일까지를 한권에 담은 이어북부터 소개할께요  
(정리도와주신 쭌바이러스님, 푸푸님 감사합니다)

약 300p분량이며, 사진과 글까지 전면칼라로 제작되었습니다
작년에는 폰트와 표지면에서 아쉬운 부분이 많았는데 올해는 너무너무 만족했어요
'형준님도 이어북 너무 좋다하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

마지막 페이지는 펄지로 인쇄해서 참여해주신 분들의 메세지를 담았답니다^0^
부끄럽다고 남기시지않은 분들도 있으셨지만 최대한 메세지의 내용을 살리고 너무 긴 몇몇글은 수정을 살짝 했답니다
그래도 6페이지 꽉꽉들어있으니 얼마나 든든하던지요 -

기억에 남았던 메세지입니다^ ^ 허락없이 게시해서 죄송해요
김형준의 말이 믿음이고, 김형준의 노래가 진리이고, 김형준의 뜻이 팬과 같고 김형준의 활동이 대중의 사랑이길 바래요.

표지의 뒷 표지가 너무 심심해서 제작년에 했던 바코드를 다시 살렸어요 ^-^
870803 050825   가운데 하트라고 찍어주고 싶은 -

내년 이어북에는 좀 더 다양한 활동이 담겨지길 바랍니다 ^ㅁ^
김형준 화이팅 ! !

그리고 많이 궁금하셨을 메인 선물입니다 !!

2010년 형준님 생일을 위해 준비한 선물은 '트로피'입니다
신인상, 본상, 뮤티즌송, 각각 트로피를 다시 드리면서 그동안의 성과와 앞으로를 말하고싶었습니다
트로피를 기획사에서 보관하니 형준님 개인이 소장하실 수있는 트로피가 있으면 좋겠다고 생각했는데 다행이예요 ^ ^

먼저 그동안의 방송, 기사를 통해 SS501 이름으로 받은 트로피를 구별하고
각각의 업체를 알아보고 업체를 알수없는 곳은 이미지를 통한 복사작업이 이루어졌습니다
1차전달과 2차전달, 그리고 아직도 공장에서 만들어지고 있는 트로피가 있습니다

사진 정리가 다 끝나지않았는데 더 늦어지면 안될것같아 게시물을 올립니다!!
(추가할께요^-^)

인증샷과 함께 그때 상을 받았던 순간까지 담아넣었어요^-^
이번 선물로 형준님이 좋아하시는 1위와 영광의 그 순간을 다시 느낄 수 있으셨다면 저희는 그걸로 충분합니다

* 2005 가요대축제 신인상 (시상식이 취소되고 축제형식으로 진행되었던 해죠 ㅠ)

* 유닛으로 받은 엠카운트다운 1위 2회

* 하이원서울가요대상  본상과 한류상의 위엄 ^0^

* 인기가요 뮤티즌송

(트로피 이미지 더 추가하겠습니다^-^)
정산이 마무리되면 모금에 참여해주신 분들께 이메일로 알려드리겠습니다 !

* 8월 1일 생일파티 케익, 화환

웹진과 대문에 게시해서 다들 보셨겠지만 생일 게시물에 빠질 수가없겠죠? ^ ^

* 요거하트 케익

이 케익은 선물 전달하면서 드린 케익입니다^-^
빨간 하트로 만들어져있고 요거트라 굉장히 맛있어요-

볼때마다 꼭 드리고싶었는데 이번에 ㅠ♡ㅠ 인증샷은 홈페이지에서 참고...

늘 말로는 표현이 부족한 형준님과 프릿가족분들 !
진심으로 감사드리며 앞으로도 프리티보이 잘 부탁드려요
이어북을 양질의 댓글과 사진으로 채울 수 있도록 프릿에 많은 참여부탁드립니다!

매번 형준님의 생일을 온 마음 다 바쳐서 축하할 수있어서 영광이고 축복이예요♡
진심으로 축하드리고 앞으로도 영원히 함께하고싶어요 ^-^

사랑해요  평생I♥형준

김형준님과 함께 걷는 프리티보이
  • ?
    썬데이쭌 2010.08.23 11:03
    선물 준비하시면서 정말 고민 많이 하시고 고생하신 흔적이 많이 보이네요.. 정말 감사합니다~~ 쭌님이 많이 좋아하셨을것 같아요.,.^^
    어떻게 트로피를 생각을 하셨나요?? 지니어스....ㅋㅋ 저 트로피를 보니 제 마음이 더 뭉클하네요~~ㅠㅠ
    해맑은 준 2010.08.23 11:04
    다시 봐도봐도 좋네요...
    형준이가 트로피를 보면 얼마나 흐뭇할까요?
    이어북에 제글이 보이네요. 아이구 창피해라~ㅋㅋㅋ
  • ?
    나의싱어 2010.08.23 17:36
    와우~~ 이어북과 선물 언제 올려주실려나?? 기대했는데..
    드뎌 올려주셨네요..와~ 이어북은 매년 정말 갖고 싶은 아이템이에요..어찌 저리 고퀼리티로 뽑아내시는지..
    이어북 받는 형준님이 부러울 따름..
    역시~ 프릿..트로피라니..정말 상식을 뛰어넘는군요..정말 최고의 선물인 듯 해요..업체 찾고 자료 찾고 정말 바쁘셨을 것 같네요.눈에 선함..@,@
    앞으로 제작되는 트로피 사진도 기대할께요..
    올해, 이어 내년까지 더욱더 알찬 활동으로 이어북이 6000page가 넘었으면 좋겠네요..
    트로피..좋네..준님 기분 너~무~ 좋으셨겠다..~~
  • ?
    Gentle 2010.08.23 21:44
    정말 수고 많이 하셨어요. 트로피 선물은 참 좋은 아이디어 같아요^^
    아이디어 내느라 고심하셨을 모든 분들 감사 드리고요.
    형준씨에게도 뜻깊은 선물이 되었을거라 봅니다.
  • ?
    케야르케치 2010.08.25 01:20
    어익후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물 보니까 감동에 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이어북과 트로피라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고생하셨어요
    준이도 좋아했을 것같아요^^
  • ?
    요요 2010.08.25 02:00
    트로피 정말 정말 의미있고 좋네요. 탁월한 센스 ㅎㅎ
    수고 많으셨어요. ^^
  • ?
    망설임 2010.08.25 02:17
    이어북은 정말 볼 때마다.. 구매욕구 803%%%%%%%%%%%%
    하지만 세상의 단 하나뿐인 책이니까 !!^_^
    이어북 안에 들어가있는 모든 것 하나하나, 그리고 그 동안 준님이 받으셨던 트로피들 하나하나.
    모두 너무 의미있고 뜻깊은 것 같아요 .
    정말 수고 많으셨어요 ㅎㅎ
    eclat 형준 2010.08.25 04:57
    언제 봐도 이어북은 정말 최고!!! 최고의 선물이에요. >_<
    게다가 그동안 받았던 트로피.. 아이디어도 너무 좋고,
    의미와 가치 포함해서 모든 면에서 최상이라고 말씀드리고 싶어요. ^_^b

칭찬 받아 마땅한 선물!!! 멋져요~~~ ^^*

케이크.. 다시 봐도 정말 예쁘다는..
  • ?
    마이글로우 2010.08.25 07:33
    너무너무 이쁘고 정성가득한 선물이네요~
    쭌도 기분 너무너무 좋을듯 ^^ 쭌이 좋아하는 모습을 생각하니 저도 뿌듯~
    정말 수고하셨어요~!!
  • ?
    Viv 2010.08.25 09:12
    와... 너무 감동해요~~
    준님에게 이렇게 이쁜 선물를 준비해서 정말 수고하셨어요~~
  • ?
    Bon 2010.08.25 15:24
    The presents for Hyung Jun seem so great!
    Thanks "Pretty Boy"~~ ^^
  • ?
    kazlie 2010.08.25 22:56
    언제나 언제나 감사합니다 m (__)m
    선물의 센스가 너무너무 멋있습니다 ^^

정말 소고하셨어요^^
  • ?
    은제마 2010.08.26 10:49
    정말 센스 만점이세요~
    이어북은 매년 볼수록 너무 탐나고 좋은 선물인거 같아요~
    게다가 올해는 트로피라니.. 지금 이런시기에 더더욱 뜻깊고, 최고의 선물이 아닌가 싶어요..
    생일파티때의 케익도 이미 보긴했지만 다시봐도 역시나 예쁘고, 하트케익도 일반하트가 아닌 정말 심장(?)마음같은 느낌이라 너무 예뻐요~
    정말 너무 고생많으셨어요~ 형준에게도 뜻깊고 팬들의 마음을 느낄 수 있는 선물이 되었을것 같아요^^
  • ?
    xiaochu 2010.08.26 11:58
    that's really a lovely present!
  • ?
    mary claire 2010.09.15 11:37
    me too i wanna have that photobook also hehhee,, can u sell another print of it hehhe?? im willing to buy and pay huuuuu T_T pm me please if u could guys(my email): akosilele@yahoo.com
  • ?
    guillll 2011.01.25 16:07
    謝謝你們為亨俊付出那麼多.
    海外歌迷很謝謝你們.
    thanks 4 sharing :D
  • ?
    Sudathip 2011.01.30 14:09
    thanks for the birthday gift preparation for Hyung Jun.
    it's very nice.
    ขอบคุณที่ได้มอบสิ่งที่ดี ๆ ให้กับ จุนนะคะ
    ของทุกอย่างน่ารักมากกกกกก