EVENT
안녕하세요
김형준님과 함께 걷는 프리티보이입니다.

우리들의 8월은 뜨거운 날씨만큼 뜨거웠던 것 같아요 '-'
8월 1일부터 생일파티로 함께 축하를 나누고 축제의 시간을 오랫동안 함께 즐긴 것 같아 행복합니다~

20살의 생일부터 24살의 생일까지 부족함없이 챙길 수 있도록
깊고 한결같은 마음으로 프리티보이를 지켜주시고 준님을 응원해주시는 알럽형주너분들 감사합니다
프리티보이에서 준비한 5번째 선물은 의미나 받으시는 준님을 위해 고민을 정말 많이했고
도와주시는 분들이 많으셔서 완성될 수 있었던 것같습니다

아직도 진행중인 100% 완성/ 전달된 선물은 아니지만 선물의 의미를 깊게 생각해봐주세요-
선물의 의미나 준님이 너무 좋아하셨던 것까지 생각하신다면 기사의 한줄한줄에 속상해하지않으셔도될 거예요
어제보다 오늘, 오늘보다 내일을 향해 더 큰 소리로 준님의 앞날을 응원해주세요 ♡

앞으로도 함께하고 있는 순간순간에 의미를 담아 소중하게 생각할께요^-^
물론, 저희도 같이 응원해주세요 - 헤헷 ㅎ

* PRETTYBOY 5번째 이어북

먼저 2009년 8월1일부터 2010년 7월 31일까지를 한권에 담은 이어북부터 소개할께요  
(정리도와주신 쭌바이러스님, 푸푸님 감사합니다)

약 300p분량이며, 사진과 글까지 전면칼라로 제작되었습니다
작년에는 폰트와 표지면에서 아쉬운 부분이 많았는데 올해는 너무너무 만족했어요
'형준님도 이어북 너무 좋다하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

마지막 페이지는 펄지로 인쇄해서 참여해주신 분들의 메세지를 담았답니다^0^
부끄럽다고 남기시지않은 분들도 있으셨지만 최대한 메세지의 내용을 살리고 너무 긴 몇몇글은 수정을 살짝 했답니다
그래도 6페이지 꽉꽉들어있으니 얼마나 든든하던지요 -

기억에 남았던 메세지입니다^ ^ 허락없이 게시해서 죄송해요
김형준의 말이 믿음이고, 김형준의 노래가 진리이고, 김형준의 뜻이 팬과 같고 김형준의 활동이 대중의 사랑이길 바래요.

표지의 뒷 표지가 너무 심심해서 제작년에 했던 바코드를 다시 살렸어요 ^-^
870803 050825   가운데 하트라고 찍어주고 싶은 -

내년 이어북에는 좀 더 다양한 활동이 담겨지길 바랍니다 ^ㅁ^
김형준 화이팅 ! !

그리고 많이 궁금하셨을 메인 선물입니다 !!

2010년 형준님 생일을 위해 준비한 선물은 '트로피'입니다
신인상, 본상, 뮤티즌송, 각각 트로피를 다시 드리면서 그동안의 성과와 앞으로를 말하고싶었습니다
트로피를 기획사에서 보관하니 형준님 개인이 소장하실 수있는 트로피가 있으면 좋겠다고 생각했는데 다행이예요 ^ ^

먼저 그동안의 방송, 기사를 통해 SS501 이름으로 받은 트로피를 구별하고
각각의 업체를 알아보고 업체를 알수없는 곳은 이미지를 통한 복사작업이 이루어졌습니다
1차전달과 2차전달, 그리고 아직도 공장에서 만들어지고 있는 트로피가 있습니다

사진 정리가 다 끝나지않았는데 더 늦어지면 안될것같아 게시물을 올립니다!!
(추가할께요^-^)

인증샷과 함께 그때 상을 받았던 순간까지 담아넣었어요^-^
이번 선물로 형준님이 좋아하시는 1위와 영광의 그 순간을 다시 느낄 수 있으셨다면 저희는 그걸로 충분합니다

* 2005 가요대축제 신인상 (시상식이 취소되고 축제형식으로 진행되었던 해죠 ㅠ)

* 유닛으로 받은 엠카운트다운 1위 2회

* 하이원서울가요대상  본상과 한류상의 위엄 ^0^

* 인기가요 뮤티즌송

(트로피 이미지 더 추가하겠습니다^-^)
정산이 마무리되면 모금에 참여해주신 분들께 이메일로 알려드리겠습니다 !

* 8월 1일 생일파티 케익, 화환

웹진과 대문에 게시해서 다들 보셨겠지만 생일 게시물에 빠질 수가없겠죠? ^ ^

* 요거하트 케익

이 케익은 선물 전달하면서 드린 케익입니다^-^
빨간 하트로 만들어져있고 요거트라 굉장히 맛있어요-

볼때마다 꼭 드리고싶었는데 이번에 ㅠ♡ㅠ 인증샷은 홈페이지에서 참고...

늘 말로는 표현이 부족한 형준님과 프릿가족분들 !
진심으로 감사드리며 앞으로도 프리티보이 잘 부탁드려요
이어북을 양질의 댓글과 사진으로 채울 수 있도록 프릿에 많은 참여부탁드립니다!

매번 형준님의 생일을 온 마음 다 바쳐서 축하할 수있어서 영광이고 축복이예요♡
진심으로 축하드리고 앞으로도 영원히 함께하고싶어요 ^-^

사랑해요  평생I♥형준

김형준님과 함께 걷는 프리티보이
    미룡이 2010.08.20 16:37
    글, 사진 하나하나 꼼꼼하게 봤어요 ~~
    정성이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심이 ㅠㅠㅠ
    오빠가 정말 좋아했을 것같은 선물이예요 ~ 프릿 최고최고ㅠㅠ
    트로피라니 생각도 못했었는데 ㅠㅠ
    이번에 처음으로 참여했는데 이렇게 뿌듯하다니 ㅠㅠㅠ 앞으로도 함께하고싶어요
    이제라도 오빠를 프릿을 알게되서 다행이고 ㅠㅠ 감사하니다
  • ?
    레트로 2010.08.20 16:45
    올해는 무슨선물일까 궁금했는데 트로피라니ㅠㅠ
    준님한테 정말 어떤의미로 가장 의미있는 선물이 아닐까 싶어요ㅜㅜ 프릿최고!
    늘 말로는 표현이 부족한 프리티보이입니다 저에게도ㅠ.ㅠ 항상 정말 감사드려요..ㅠ.ㅠ
    앞으로도 준님과 또 프릿과 평생 함께했으면 좋겠어요! 준님화이팅! 프릿화이팅!
  • ?
    우앙 2010.08.20 17:10
    이번생일에도 역시나.!!!! 이어북은 정말 의미가 있지않을까 싶네요.ㅋㅋㅋ
    메인선물인 트로피도 아이디어도 좋고 이어북과마찬가지고 오래오래 보관하실수있으니
    트로피는 뿌듯하네요.ㅠㅠㅠ 5년동안.ㅠㅠ 케익너무 이뻐요.!!! 특히 사진이.ㅋㅋㅋ
    매번 수고하시네요^^ 감사합니다.!!!!!!!!!
  • ?
    Versailles 2010.08.20 17:14
    이어북은 정말.. 매년 탐나는 ㅠㅠ
    이번에도 너무 이쁜거같아요.. 내년에도 기대되는데요?!ㅎㅎ
    트로피는 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 정말 최고에요. 처음에는 이해못해서 뭔사진인가 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    요런시기에.. 형준오빠에게 정말 좋은 선물이었을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고최고!
  • ?
    깨방정쭌 2010.08.20 17:15
    트로피 정말 의미있는 선물 같아요. 어떻게 이런 생각을 다 하셨는지.
    보는 저도 너무 기쁘고 형준이도 너무 좋아 했을것 같아요.
    준비하시느라 너무 고생 많으셨어요.
  • ?
    꽥꽥 2010.08.20 17:24
    우와, 정말 대박이에요! 수고하셨어요ㅠㅠ
    이어북만 봐도 정성이 얼마나 들어갔는지 알수있겠어요~
    트로피 정말 대박이에요! 멋져요!!!형준오빠 기분 정말 좋으시겠어요!ㅋㅋㅋㅋ
    수고하셨습니다^ ^
  • ?
    Ada.HK 2010.08.20 17:25
    thanks for the birthday gift preparation for Hyung Jun.
    they are very nice.
  • ?
    백설 2010.08.20 17:48
    이번에 선물전달한거 안올라와서 궁금했었는데..ㅋㅋㅋ
    우와진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 트로피는 생각도 못했던 선물이네요~~신기신기+_+ㅋㅋㅋ
    (엇,! 그럼 말레이시아팬미팅 티저에있었던게..↑↑↑트로피인가요??!!ㅋㅋㅋ)
    케잌도너무이쁘구ㅠㅠ저도 요거트좋아하는데......흐흐흐
    이어북도 너무이뻐요~~ㅠㅡㅠㅋㅋ
    무엇보다 마스터분들정말수고많으셨어요!!ㅋㅋ (ㅅ.......ㅅ..ㅅㅏ..사랑합니닼ㅋㅋㅋ)
    역시 프릿이최고!!!!!진리 진리 진리!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 형준오빠도 기억에남을만한선물이될것같아요ㅋㅋ
    늦었지만 다시한번 형준오빠 생일축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    chomchai 2010.08.20 17:53
    Thank you for sharing!!!
    Oh!! I want this book, How should i do?
  • ?
    두번째홀릭 2010.08.20 19:15
    만약 이어북을 판매한다면 최고가라도 갖고 싶을 정도 ㅜ
    하나하나 사진이랑 빠지고 못볼까 싶어서 눈빠지게 뚫어져라 봤더니 ㅋㅋ 눈이~아우!
    정말 위에 사진만으로도 1년이 주마등처럼 지나가면서 생각나네요,
    내년 이어북이 더욱더 기대됩니다용 ㅋ

그리고 메인선물 트로피!! 어떻게 그런 생각을 하실수 있는 겁니까??/?
    정말 의미도 너무 좋구 , 무엇보다 똑같이 제작하셨을려면 이 더운날에 수고가
    보통이 아니셨을 텐데, 너무 수고하셨고, 수고하신만큼 준님과 모두에게 미소가 번지네용
    받고 또 너무너무 좋아했다고 하니까 ,, 기쁘네요, 뭐 하나 도움드린게 없어서 죄송해지기도
    대박입니다. ~~~ 지났지만 형준 생일이 있어서 무엇보다 뜨겁고 기뻤던 8월입니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘높이 2010.08.20 19:19
    형준군 팬미팅 인터뷰 할 때 보이던 트로피들이 저거였군요.
    생파때 화환도 눈에 들어오구. 하트모양 케익도, 생파때 케익도 이어북도 그렇구요. 모두 센스 만점이에요.
    소중한 쭌님이 즐거워 하셨을 거 같아 좋아요.
    특히 트로피요! 그거 집에 장식하는 쭌님 모습이 눈에 선하네요.
    프릿 감사해요. 고생 많으셨어요!
  • ?
    딸기우유 2010.08.20 19:23
    트로피! 우와 정말 기발하고 의미있는 선물인 것 같아요.
    그동안의 발자취를 돌아볼 수 있고, 앞으로 더욱 더
    높이 날아오를 발판이 될 선물이네요^^
    정성스런 이어북도 정말 탐날 정도로 멋지구요~
    수고 많이 하셨어요 역시 프릿!!
  • ?
    진정한자유인 2010.08.20 19:35
    프릿 운영진 여러분은 진짜 천재세요!!
    정말 고생 많으셨습니다~~~!!
    솔마로 2010.08.20 19:43
    운영진분들, 참여하신 모든분들 정말수고 많으셨어요.
    정성이가득한 선물이 보여집니다 .준이도 행복하고 기쁠것같아요~
    영원히 소장할 수있는트로피!!! 대단해요.
    선물 하나하나가 소중해보입니다.
  • ?
    형준이를위한 2010.08.20 19:53
    트로피 진짜 멋있어요!
    어떻게 이런 생각 하실수 있는지ㅠㅠ
    프릿에서 준비하는 선물은 항상 독특하고 좋은 선물들 같아요
    형준 오빠도 진심으로 기쁠것 같네요!!!
    HJ fan 2010.08.20 20:06
    All gifts are so precious since it's from kindly heart of all prettyboy's girls.
    So glad that Junnim have this good supporting.
    Thank you for sharing such a good memories. ^^
    묘태jun 2010.08.20 20:23
    우와 이어북 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
    항상 수고해주셔서 감사합니다!!
  • ?
    공주님 2010.08.20 20:42
    너무 수고 많으셨어요!! 정말 보면서 입이 떡 벌어지네요 ㅎㅎ
    트로피라니 정말 생각지도 못했어요 ㅎㅎ 독특하고 의미있는 선물이었던 것 같아요!!
    8월은 준님 생일이 있어서 그런지 정말 한 달 내내 즐거운 거 같아요~
    항상 애 많이 써주셔서 감사합니다^_______^
    NORI 2010.08.20 20:43
    우와∼∼(^◇^)
    트로피 매우 의미가 있는 선물이네요.
    이어북도・・・・(>_<)최고!
    매우 좋은 선물 같아요.
    프릿 운영진 여러분은 훌륭한 센스이네요.
    참가할 수 있고 기뻤어요.
    감사해요.
  • ?
    디바 2010.08.20 22:16
    우와..이번생일은 언제 올라오나 싶었는데 올라왔네요 !! ㅎㅎ
    정말 정말 정말 매번.. T^T... 정말 고생하십니다.. ♡ 최고에요 > < ! !
    정말 이뻐요 ㅠㅠ 보면서 입이 쩍..
    그리고 선물 정말 최고 !! ^-^ 트로피 !!
    매번 보고 댓글만 달아서 정말 죄송할 뿐이에요 ㅠ.ㅜ.. 몇년뒤에 돈을버는 사회인이됀다면 ^^; 꼭 참여하고싶어요 ^0^
    저 이어북은.. 매번 볼때마다 탐나네요 *-_-*
    ..집에가서 슬쩍 가지고 ..오고싶을만큼요 ㅠㅡㅠ.. 정말 정말로 진짜 진짜루 수고 많으셨어요 ^ //^
  • ?
    merlinloves 2010.08.20 22:21
    They are very nice!
    Thanks for sharing!! :)
  • ?
    프로페셔널 2010.08.20 22:59
    하나하나 보면서 감탄했어요 ㅠㅠ
    트로피아이디어는 정말기발한거같아요~
    생일챙기시느라고 고생하신거 정말정말 감사드려요 ㅠㅠ
    그리고 참송구스럽네요 ㅠㅠㅠ
    저도 다음생일때는 꼭! 참여해야겠어요
  • ?
    OnlyHJ 2010.08.20 23:08
    이어북 너무 예뻐요^^
    생일 웹진이랑 통일된 디자인의 표지도 맘에 들구요~ 히히
    볼때마다 저도 한권 가지고 싶은 깨알같은 이어북입니다 ^-^
    트로피도 감탄감탄!!
    저 상들을 하나하나 받으며 울고 웃었던 형준이 모습이 떠오르네요
    수고많으셨어요 >_< 평생알럽형준!!!!!!!!!!
  • ?
    휘영 2010.08.20 23:33
    이어북 언제 보아도 참 탐나는 아이템이네요.
    매년 진화에 진화를 거듭하고 있구요.
    무엇보다도 매인 선물인 트로피......
    지금껏 준님이 활동해 왔던 것의 발자취나 다름 없네요.
    정말 뜻깊은 선물이 될꺼라 생각되요.

이 모든 일을 하시느라 운영진님들 수고하셨어요.
  • ?
    굿럭쭌 2010.08.20 23:56
    와우@_@토로피 넘넘 멋집니다
    어찌 이런 아이디어를....이건 진짜 대박대박....
    그냥 보자마자 정성과 마음을 이이상 표현해주는 선물은 더이상 없을거라는 생각이 드는 그런....
    넘넘 좋아하셨을거같아요...형준님...말레이시아 홍보영상이 혹(?) 인증샷^^
    정말 수고하셨습니다. 살람해요~~~~
  • ?
    우주스타형준 2010.08.21 00:07
    우왓!!! 진짜 프릿 운영진분들 천재 아니신가요....? ^^;;
    선물이 형준님께 진짜 소중하고, 앞으로 활동에도 힘을 낼 수 있게 해줄것 같아요~!!
    넘넘 수고 많으세요 늘... 고마워요^^

이어북... 정말 탐나는 물건이네요~!ㅋㅋㅋ 갖고싶다아~ㅠ
    푸푸 2010.08.21 00:19
    이어북 이번엔 특히 이쁘게 된거 같아요!!!진심 탐납니다*_*!!
    글구 트로픽!!정말 이거이거 완전 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그걸 또 금방 인증해주신 준님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 매년 준님 챙겨주는 프릿이 있어서 다행이구 행복하구 그래요^^
    정말 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    표짐 2010.08.21 00:51
    활동하나하나 까지 정말 소중하게담은것같아요~
    아이디어 너무 좋은거아닌가요! 개인적으로 탐나기도하네요~ㅎㅎ
    너무너무 수고 많으셨습니다. 앞으로도 수고 부탁드려요^^
  • ?
    사랑합니다 2010.08.21 01:38
    우와...ㅠㅠ 저도 트로피를 소속사에서 보관하는걸로 알고있어서 형준이가 팬미팅 홍보영상 찍을때 뒤에 보이는 트로피들이 뭔가 했었어요.
    분명 형준이네 집 같은데 회사에서 복제해서 하나씩 줬나.. 하고요.
    이제보니 프릿에서 보낸거였군요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보는 순간 뭉클했습니다.
    정말 감동적인 선물이에요.
    형준이가 얼마나 음악을 사랑하고 자신이 서있는 자리를 사랑하는지를 아니까....
    정말 의미깊은 선물입니다...ㅠㅠ
    형준이도 아주 많이 좋아하고 감동했을것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ
    이어북은 저도 너무너무 갖고싶어요 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠ
  • ?
    Fiona Pang 2010.08.21 02:08
    Thanks for sharing, the photo book for Jun is really wonderful~
    Hyung Jun must love it very much~

Could we purchase one copy for retention?
  • ?
    coco 2010.08.21 03:23
    이어북 정말 정성과 사랑이 가득담긴 선물이네요ㅠ_ㅠ 너무 가지고싶어요!
    사진도 너무 이쁘고 내용도 알찬게 최고예요~
    그리고 트로피! 홍보영상에서 보이던게 바로 저 트로피들 맞죠? ㅠ_ㅠ
    와~ 어떻게 저런 생각을 하셨는지ㅜㅜ 너무 멋져요~
    너무너무 고생하셨어요~ 프릿 짱짱!
  • ?
    UB 2010.08.21 03:59
    WOW WOW WOW!!! i want this JUN Book too and SS501 receive award very more...Great Great Great!!!
    해맑은 준 2010.08.21 07:49
    저두 트로피가 홍보영상에서 보이길래 저긴 어딘가 했었는데 프릿의 생일선물이라니,,,,,,,감동의 쓰나미가 밀려옵니다.
    형준이가 한참 힘든 시기를 보낼때 이렇게 힘을 줄수 있는 감동의 선물을 준비하셨다니 넘넘 감사해요.
    정말 의미있는 선물이네요. 생각해내고 실천으로 옮겨주신 프릿운영진 여러분 사랑합니다~
    저 이어북은 항상하는 생각인데 공구하면 안되나요? 넘넘 갖고 싶어서리.....
    와우~~~ 보면볼수록 감탄이 나와요.
    정말 수고 많이 하셨어요. 알럽♥형준, 알럽♥프리티보이~ ^^
    쭌★바이러스 2010.08.21 09:52
    이어북은 정말 탐날 정도로 이뻐요^^
    트로피 선물은 정말 뜻깊고 기발한 선물인것 같아요!
    받고 좋아했을 모습 상상하니 너무 좋네요!
    올해도 정말 수고 많으셨어요^^ 알럽 프릿 ♡ 알럽 형준 !
    샤오리 2010.08.21 11:03
    너무 수고 많으셨어요~~
    트로피는 진짜 싱크빅 선물이네요!!
    우리 쭌이 행복했겠다~~ㅋ
  • ?
    형준루야 2010.08.21 11:04
    우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이어북에 트로피라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감동받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    기발하고 오빠가 좋아하셨을 것같아요 !!! 으와와왕 킹왕짱 !!!!
    수고많이하시고 진심으로 고생하신 게 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    Candy 2010.08.21 11:16
    와.,..생각지도 못했는데 올해는 트로피 선물이네요 ^ ^
    굉장히 뜻깊은거 같아요 ^ ^ 영상 보면서 뒤에 트로피들은 뭘까? 어디선 촬영한걸까?
    했는데 이제 의문이 풀렸네요~^^ 정말 수고 많으셨어요 ^ ^ 프릿 멋집니다!!
  • ?
    YASUKO 2010.08.21 12:26
    멋진 선물이군요^^
    많은 준비 수고 하셨습니다!

생애 I ♡ 형준
       I ♡ 프리티보이

• ?
    그대는쭌 2010.08.21 17:31
    트로피 보고 놀랐어요!!
    어떤 선물보다 제일 값진 선물인거 같아요...
    이어북도 너무 이뻐요^^
    프릿운영진분들, 참여하신 분들 모두 다 너무너무
    고생하셨어요ㅠㅠ
  • ?
    향낭 쭌이 2010.08.21 20:14
    정말 너무나 이쁘고 멋지고 감동적인 선물이었을것 같네요.준이가 얼마나 기뻐했을까.^^
    이어북은 정말이지 소장하고 싶은 마음 10000000% 이고..
    트로피는 또한 생각지도 못했던 감동의 선물이네요..
    그 선물에 담긴 의미를 준이는 또한 잘 알았을거라 생각합니다..
    정말 수고많으셨어요...!!!!
  • ?
    국화향 2010.08.21 20:17
    이어북과 트로피를 보니 정성이 어마어마하네요.
    이런 정성이 준이한테는 감동의 선물이였을꺼에요.
    이어북은 정말 정말 저도 갖고 싶네요..ㅠㅠ
    수고 많으셨어요.^^
  • ?
    Alice 2010.08.21 22:13
    우와 수고많으셨어요~ 형준오빠께서도 받고 너무나 행복해 하셨을듯~^^
    케이크 이 사진으로 보니깐 더! 엄청 이쁜데요~? 정말 너무 무대빨?..;을 못받은듯ㅠㅠㅠ이제까지 본 케익중에 젤 예쁜데ㅠㅠ..

트로피두요.. 아~집에 진열해놓고 보면 뿌듯부듯하겠어요 오빠ㅋㄷ
    그래서 정말 좋아하셨겠어요~ 형준오빠께서 좋아할만한 선물인듯!?ㅎㅎ

• ?
    류하 2010.08.22 00:45
    우와.. 트로피!!!!
    너무 이뻐요.. 진짜... 집에 직접 진열해놓고..
    보면 정말 뿌듯할거 같아요!!! ㅎㅎㅎㅎ
    수고 많으셨어요ㅠ_ㅠ
  • ?
    쪼꼬바나나 2010.08.22 01:12
    와..정말 보면서 내내 입 헤벌리고 봤네요 ㅠㅠ
    프릿 운영진분들은 천재이신가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ정성은 물론이거니와 선물에 어쩜 이렇게 센스가 가득한지!!!
    정말 수고많으셨고 고생 많으셨어요!!!
    진짜 대박이에요ㅠㅠ이어북 정말 너무너무 예쁘고 트로피 센스 대박..ㅋㅋㅋ 전 생각도 못했네요
    요새 힘든 시기이니만큼 프릿에서 준 선물 보면서 힘냈으면 좋겠네요 준오빠!!!!
    오빠가 기뻐할 생각을 하니 제가 다 기분이 좋네요^.^ㅎ
    아이쿠야 2010.08.22 11:16
    우왕~ 참신한 아이디어네요!! 정말로 쭌이가 좋아라 했겠어요.. 앞으로도 쭈욱 언제나 쭌이의 그림자가 되는 프릿님들이 되요!!
  • ?
    빨간망토차차 2010.08.22 12:00
    프릿 운영진님들 수고 많으셨어요
    정성이 한가득 쭌님도 분명 너무 좋아하셨을듯 ~~~~
    감동 또 감동입니다~~~
    카이 2010.08.22 12:15

올해도 역시나 이어북은 최고군요ㅠ_ㅠ 탐나는 이어북 너무 예뻐요.
    트로피 정말 다시 생각해도 너무 감동적인 아이템ㅠㅠ
    다시한번 준님 생일축하해요♥
  • ?
    mo 2010.08.22 12:23
    ㅠ.ㅠ 매년 이어북은 진짜 이쁘꼬ㅠㅠㅠ 아 찐짜루ㅠㅠㅠㅠ 탐나여ㅠㅠㅠㅠ
    쭌님은 좋으시겠다는!!!!!!!!!!!
    & 트로피도 진짜 기발한 아이템!!이네요!! 우왕, 우왕, 역시 대단한 프릿..<
    더블사랑 2010.08.22 19:50
    선물준비하시느라 고생많이 하셨을것 같네요~ㅠ
    이어북이 넘 갠소하고 싶어집니다~
    트로피 아이디어 정말 기발 합니다~정말 최고의 선물일듯 싶네요~
    이번 모금 참여 하면서 넘 적은 금액이라 부끄럽지만 용기내어 참여 했는데
    위에 제 생일 축하글보고 참여하길 정말 잘했다 싶어요~
    내년엔 열심히 돈모아서 더 많은 힘보탤게요~~^^
    선물이랑 여러가지 준비 하느라 고생하신분들께 진짜 감사드립니다~~!!!
  • ?
    wanlixue 2010.08.22 23:57
    PB站所作的一切都太好了。非常感动。