[알림] 김형준님 서프라이즈파티 케익&편지 ♡

by 프리티보이 posted Apr 09, 2011
?

ESC닫기

더 단단해지는 시기가 되었으면 좋겠습니다 ^-^
형준님 덕분에 누구보다 행복하다는 거 알아주시고.. 우리는 더 단단해졌을꺼라고 오래오래 함께할꺼라고 믿어요

평-생-알-럽-형-준

* 파티에 빠질 수 없는 케익

언제 의상이실까요? ^-^ ㅋㄷㅋㄷ 형준의 호~를 받은 부러운 케익입니다

-

편지는 부탁을 받고 밤새 고민하면서 쓰게되었는데 팬분들의 마음을 다 담았는지는 모르겠어요..
많이 부족하지만 진심을 다 담았으니까 부족하다고 생각되더라도 이해해주세요
그동안 7년의 시간에 눈물이 계속 나서 끝에 급 마무리ㅠㅡㅠ

.........편지 中

함께 하면할수록 알면 알수록 괜찮은 사람인 형준님....
잘생기고 노래하는 목소리와 모습이 좋아서 관심을 가지게 되었지만
팬들의 사랑에 감동의 눈물을 흘리고 보답하려하는 예쁜 마음과 늘 열심히 도전하는 열정을 너무나 사랑해요♥
사랑한다는 말보다도 더 큰마음인 거 알아주세요^-^

무대와 서로를 채워주던 5명의 그룹에서 처음으로 시작된 솔로앨범과 솔로활동..
우리의 기대와는 조금 다른 결과에 지칠수도 있지만 “걷고 또 걷는다”는 형준님의 멋진 좌우명처럼 끊임없는 새로운 도전 기대할께요
우리는 그 어떤 길이라도 형준님이 가는 길이라면 믿고 따라갈 준비가 되있어요..

....우리 천..천히 오래오래... 영원히 함께해요

-

우리 무덤까지 한번 !ㅁ!
자주 하는 말이라 진심이 옅어질까봐 걱정되지만.. 정말 죽을때까지 평생♥알럽형준이예요

김형준님과 함께 걷는 프리티보이
프리티보이 서포터즈 With jun