EVENT
다들 라디오 첫 방송은 잘 들으셨나요?? 많이 긴장하신 모습이었지만 준님의 첫 시작을 축하드려요♡

응원의 마음을 더 보여드리고 싶은 마음에 작게나마 선물을 준비했어요.
그동안 공동구매와 싸이이벤트로 정신없이 준비해서 많이 미흡하지만 정성을 봐주세요;ㅁ;
라디오가 늦은시간이고 첫방이라 작가분들이 많이 바쁘셨는데
꼭 전달되는 모습을 봐야 마음이 편할 것같아서 4시간동안이나 기다려서 작가님들이 가져가시는 거 보고왔습니다> <
준님도 보시고 뿌듯해 하셨으리라 믿어요 :D

(생각보다 짐이 많아서 힘들었는데 도와주신 망설임님, 쵸코형준님 감사합니다)

작가분들과 스텝분들에게 들어간 선물부터 공개하겠습니다;ㅇ

* DJ 기념 떡케익

(급하게 준비하느라 시안을 제대로 못해 아쉬웠어요T_T  그래도 벚꽃놀이 케익으로 대신하셨길ㅠㅠ)

* DJ 기념 간식

파워FM의 새 식구가 된 준님을 위해 다들 편하게 드시라고 떡 셋트를 준비했어요^-^

새벽시간이라 부담없이 드시도록 샐러드를 준비했는데- .
과일, 닭가슴살, 칵테일새우 3가지 샐러드 6팩을 상큼한 키위드레싱과 함께 넣어드렸어요 :ㅇ
최대한 싱싱하게 드릴려고 직전까지 냉장보관을 해 사진을 못 찍었답니다ㅠㅡㅠ

작가님들이 라디오국에 놓고 드실 수 있도록 비타민과 캔디, 따뜻한 차 종류를 다양하게 준비했어요

음료는 드시기 편한 각병으로 준비했습니다.

스텝분들 선물의 하이라이트 ^-^♡
첫 DJ를 특별히 기념하기 위한게 없을까라고 생각하던 도중 현수막을 하기로 결정했어요.
SS501 김형준을 무지개로 표현한 저희마음을 봐주세요 헤헷 :ㅇ

담긴 모습입니다> <
깔끔하실 작가님들을 위해 물티슈와 포크, 종이컵도 챙겨넣었어요

작가님들이 김형준님을 향한 사랑을 조금이나마 알아주셨길바래요 ^-^
감사하다고하시며 받아가셨는데 우리 김형준님 잘 부탁드려요요요요 ♡

* 준님 개인선물

라디오 DJ 김형준님의 목은 소중하니까 > <
개인텀블러가 있으면 좋겠다고 생각해 제작 준비했답니다

완성된 물건을 보기까지 걱정했는데 너무 깔끔하게 나와 맘에들었어요^-^
작게 쓰여있는 글씨도 잘 읽어주세요- 사랑, 믿음, 존경이 보이시나요??

김형준님의 목은 소중하니까 2탄!!
비타민 C가 풍부한 감잎차를 준비했습니다-
심야라디오라는 점을 감안 피로회복과 목건강을 최우선으로 생각했어요 ^^
(사진을 찍지못해서 이미지 첨부합니다:)

대한민국 명인이 만든 차 ! 소중한 준님께 드립니다 ^-^

준님간식은 긴장하셔서 탈이라도 날까봐 최대한 간단하게 준비했어요ㅜㅡㅜ
생과일주스와 쿠키 맛있게 드셨길바래요 ♡

라디오DJ하시는 준님을 위한 책선물 > <
꽃미남 화성인이라는 책 제목보이시나요?  재미와 교훈이 담겨있는 책으로 준비했어요
짧은 문체로 읽기편하실꺼예요♡ 도움되시길 .. ^^

이것저것 준비하다가 등받기, 방석으로 쓰이는 쿠션을 발견했어요!
미키마우스 - 귀여운 소품이라 얼른 선물에 포함시켰답니다 헤헷 ^-^
실제로 보면 너무 귀엽고 앙증앙증

마지막 준님선물의 하이라이트^^♡

2009년은 준님의 해인만큼 바쁘신 준님을 위해 건강식품을 준비했답니다:D
마늘이 건강에 좋은 건 다들 아시죠? ^-^
흙마늘로 준비하면서 시음도 살짝 해봤는데 마늘맛과 단맛이 어울어져 드시기 편하실꺼예요
꼭꼭 챙겨드셔야해요 ♡ 준님 건강은 소중하니까요

넉넉하게 2상자 준비했습니다. 수시로 드셔도 된대요 -

준님선물도 넉넉한 상자에 담아 전달했습니다.
간단한 소품과 건강식품까지 잘 쓰셨으면 좋겠어요 > <

-

후원금으로 준비된 선물입니다:D
항상 관심가지고 참여해주셔서 너무나 감사합니다
(내역은 후원회원방과 참여해주신 분들께 따로 공지하겠습니다)

라디오라는 매일스케쥴을 다같이 즐길 수 있길 바래요.

준님의 목소리를 매일 들을 수 있어 행복합니다.
다같이 한마음으로 응원하고있으니 힘내세요♡

(후에 이벤트방으로 이동됩니다)

김형준과 함께 걷는 프리티보이
  • ?
    더블만봐 2009.08.08 11:26
    와 진짜 대단해요 ㅠㅠㅠ
    어쩜 이렇게 준비를 완벽하게 잘 하셨는지 ㅠㅠ
    저 현수막이 프리티보이에서 준비한 줄 모르고
    와 이쁘다~ㅎㅎ 이러고 있었는데ㅎㅎㅎ
  • ?
    막냉이형준 2009.09.15 18:01
    진짜..수고많으셨어요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    형카츄 2010.07.07 23:17
    우와! 진짜진짜 수고많으셧어요...
    저는 저런 이벤트가 잇는줄도 몰랏는데 ㅠㅠ
    죄송해요... 도움되지 못해서 ㅠ
  • ?
    꼬꼬마쭌 2010.08.25 14:54
    와... 진짜 수고하셨어요.. 힘드셨겠다...
    형준오빠 ...
    음...뮤하...한 1년정도 했나요?
    더했나?
    ...??? 잘 모르겠네요?