EVENT

프리티보이를 믿고 자유모금에 참여해주시는 모든 분들 너무 감사합니다^0^
뮤지컬의 시작에 팬분들의 정성과 응원 느끼셨을 꺼라고 생각해요

( 마무리되지 않은 정산은 메일로 보내드리겠습니다 )

-

11월 22일 기자간담회가 있었죠?
기자간담회의 시간이 2시라고해서 서포트가 갑자기 결정되고 간단하게 준비했습니다.

먼저 축하의 꽃이 빠질 수가없지요
많은 분들이 찍어주셨지만 이 사진이 최고.. > < ! !

기자분들 간식은 극장 음식반입이 안되서 끝나는 시간을 알아보고 나가실때 드리는 쪽으로 결정했어요

크라프트 쇼핑백에 붙인 스티커입니다.
기자분들이 앞으로도 형준님의 모든 활동에 애정을 가지고 지켜봐주시길 바라며 - ^-^

기자분들이 약 100명정도 오신다고하셔서 넉넉하게 준비했는데 당일 다른 행사도 많아서 남았던 것같아요ㅜㅜ
그래도 스텝분들이 가져가셨으니 맛있게 드셨을꺼라 믿으며 ..

샌드위치, 쿠키, 음료수를 담아 준비했어요

형준님은 극장에 미리 도착하셔서 리허설을 하셨던 것같아요
점심시간을 여쭤보고 형준님과 스텝분들 간식도 함께 준비했어요 ^-^

스텝분들 식사는 유부초밥과 쌈밥 과일, 샐러드, 에그타르트가 ^0^

-

★11월 24일 첫 공연

떨리는 뮤지컬 카페인의 초연> <♡
저녁식사를 준비했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

특히 한류스타 형준님 중국홈페이지 위드준과 함께 준비한 서포트였어요^-^

도시락을 예쁘게 디자인해주셨어요~

첫 공연이라 긴장하실 형준님을 위해서 최대한 자극적이지않고 부담스럽지않게 준비했습니다

그리고 전복죽 ^0^ 뜨겁게 드실 수 있도록 보온병에 담아드렸어요

(도시락관련한 자세한 포스팅은 네이버 블로그에 김형준, 프리티보이, 카페인 검색하시면 상위에 랭크되십니다)

+

행복한 소식 하나더

프리티보이 Q&A방에 서포트 문의가있었어요 ^-^
쿠키 사진을 보여주시면서 직접 구운 쿠키를 형준님께 드리고싶으시다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 마음이 너무 고맙고 손재주가 너무 좋으신것같아서 형준님 간식부탁을 바로 말씀드렸어요

직접 만드시고 포장하시고 사진까지 찍어서 보내주셨습니다.  MAYO님 너무 감사드립니다 ♡_♡

MAYO님이 보내주신 설명이예요^-^
사랑가득 애정가득하신 솜씨와 참여 너무나 감사했어요

1. 초콜릿 린저 쿠키:
형준님 이니셜을 넣은 초콜릿 린저쿠키입니다.
구워서 잘게 다진 아몬드가 들어간 쿠키 베이스에 초콜릿 가나슈로 샌드한 쿠키에요.
형준님 영문이름의 준이 JUN인데 글자수를 맞추다보니 JUNE이 되었어요. ^^;

2. 체리 마들렌:
체리술-키리슈에 절인 건조체리를 잘게 다져넣은 마들렌입니다.

3. 초콜릿 미니 케이크:
잘게 다진 피칸이 들어간 초콜릿 케이크입니다.
다크 초콜릿을 넣어 달지 않은 맛이 나구요(요즘 형준님이 다이어트 중이라기에 ^^),
장미 모양과 메이플 모양 두가지로 만들어 보았어요.

공연 첫날이라 많이 긴장했을 것 같아서 단단한 식감의 메뉴보다는 부드러운 메뉴들로 구성해보았습니다.
견과류들은 최대한 씹히지 않도록 잘게 다져넣었어요 ~

-

* 케익추가

첫 공연을 축하하기 위한 케익이였습니다 !
와인잔과 커피잔을 들고있는 두 배우님 보이시죠?  ^-^  귀여운 3단 슈가케익입니다!

인증샷 ^0^

-

마요님의 쿠키는 따로 넣어주셔서 맛보았는데 정말 맛있었어요
케익 디자인도 생각했던 것 처럼 나와주고 형준님이 촛불을 불었을 생각하니까 기뻐요 ^-^

에그타르트도 맛보았는데 형준님은 떨리는 그 순간에 식사는 잘 하셨는지 걱정되네요

서포트에 도움주시는 매니져님 알럽형주너님들,  힘의 원천 형준님 감사합니다.

처음 시작부터 너무 잘해주셔서 앞으로의 뮤지컬이 더 기대됩니다
연말 가족과 친구와 함께 많이 많이 보러가주셔요

김형준님과 함께 걷는 프리티보이
    샤오리 2010.11.26 16:05
    어머 정말 예술이에요.!
    수고 많으셨어요~
    purewater 2010.11.26 16:11
    수고하셨습니다 ^^
    너무 맛있게 보였구 준님이 맛있게 드셨을거 같아서 넘 기분이 좋아요 ^^
    언제나 감사합니다 ^^
    미야미 2010.11.26 16:52
    수고하셨어요!!!!!!!!!!!!!
    언제나 고맙습니다!
  • ?
    기에 2010.11.26 16:59
    수고하셨어요~
    항상 느끼는 거지만 정말정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    저두 먹어보고 싶어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ
  • ?
    소울메이트 2010.11.26 17:40
    캬~ 항상 느끼는거지만 프리티보이 서포트는 참 애정이 듬뿍듬뿍 ^-^
    이렇게 사진이랑 글만보는데도 애정이 느껴져서 좋아요~
    매번 키위님이랑 모금하시는 모든 알럽형주너분들! 그리고 이번에 쿠키 이쁘게 만들어주신 MAYO님까지 !!
    전 하나도 도움못드리는것같아 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
    그치만 모두들 고생하셨습니다! 덕분에 오빠는 뮤지컬 완전 대박냈네요~ ㅎㅎ
  • ?
    현재진행형 2010.11.26 17:48
    아직 저녁전인데 너무 먹음직스럽고 정성이 넘치네요^^
    프리티보이에 능력자 마요님 등장 ㅎㅎ
    기자분들꺼랑 준이꺼도 부족함없이 챙겨주셔서 늘 감사합니다.
    수고가 많으세요 화이팅 ~ 준이 고음이 밥힘인가봐요 ㅎ 팬들의 서포트 밥힘 ㅎㅎ
  • ?
    Linn 2010.11.26 19:34
    哈哈~~withjun~~~饼干还是好可爱!
  • ?
    hyungjungirl 2010.11.26 21:04
    수고하셨어요~
    너무 맛있게 보였어요^^
  • ?
    딸기우유 2010.11.26 21:44
    기자분들 간식까지 챙겨주시다니ㄷㄷㄷ 정성에 다시 한 번 놀랐습니다ㅠㅠ
    비록 지갑사정이 좋지 않아서 참여하진 못했지만...프릿이 있어서 정말 든든하네요ㅠㅠ 입이 쩍 벌어지는 서폿!! 중국팬분들과도 연합이라니 신선하네요^^ 그리고 마요님의 쿠키는 아기자기하고 너무 예뻐요!! 형준이 뮤지컬로 인해 많은 분들이 수고하셨습니다. 형준아 이 기운을 받아서 더더 대박나자~!!
  • ?
    스윗 2010.11.26 21:55
    와~ 징짜 이번에 서포트 프릿외에도 많은 분들이 참여해서인지
    굉장히 풍성하고 좋아보이네요~~~^^
    준비하느라 수고 많으셨어요
    에그타르트 지금 밤에 보니 너무 맛있어보이고 급 배가 고파지는!
    쿠키도 너무 귀엽고 형준이가 굉장히 좋아했을것 같아요
    이러한 팬들의 응원덕에 형준이가 이렇게나 뮤지컬을 훌륭히 해나가고 있는거겠죠?^^
    아이쿠야 2010.11.26 22:17
    뭔가 맛나고 좋은거 정성스러운 것들이 우리 쭈니 입에 들어간다고 생각만 해도 기분이 더 좋아져요! 공연 기간 동안 체력 비축 많이 해야 할테니!!
    정말 한가지 맘으로 형준이 서포트 잘해서 우리 쭌이가 활약하는데 큰 힘이 되어주는게 너무 좋습니다! 더욱더 많은 팬들이 생겼으면 좋겠고 일편단심 형준이 바라보고 열심히 밀어주었으면 좋겠어요~ ^^
    쭌이만보여^^ 2010.11.26 22:18
    우와~~~정말 예뻐요~~~
    항상 느끼는 것이지만 진짜 너무너무
    이쁘고 풍성하게 잘 분비하시는것 같아요~
    준비하시느라 고생하신 분들 진짜 수고하셨어요~
    이런 응원 받으며 공연하는 형준은 더 힘내서 잘하겠죠???
    "카페인"대박 날거에요~~~~~~~~~~~^^*
  • ?
    Ada.HK 2010.11.26 22:39
    amazing!! the packing, the food, and cookies look so nice!
  • ?
    우주스타형준 2010.11.26 23:14
    하나하나 정성이 가득하게 느껴지는게 넘 좋네요^^
    항상 느끼는 거지만 프릿 서폿은 형준님에 대한 애정과 배려가 돋보여서 보기만해도 흐뭇한 미소가 지어져요^^
    늘 고생하시는 마스터님들 넘넘 고생하셨습니다!!
  • ?
    천년여우 2010.11.26 23:51
    너무너무 고생하셨어요. 먹기 아까울정도의 예쁜 서폿이네요. 쭌이가 더 힘내서 더 잘했을것 같네요. 감동이~ㅜㅜㅜ 정말 넘 이뻐요..
  • ?
    Lovers 2010.11.27 00:19
    진짜 수고많으셨네요~~ 너무 이뻐서 먹기가 아까워보여요..^^
    우리쭌이가 감동 좀 먹어겠는데요~~ ㅎㅎ
  • ?
    굿럭쭌 2010.11.27 00:54
    모든게 넘넘 형준다운...프릿다운...어찌 저리 다
    사랑스럽고 귀엽고 따뜻한 느낌이 드는지
    그저 보기도 해도 이리 기분이 좋아지는데
    형준도 얼마나 좋았을까요^^
    마스터님들 수고수고 하셨어요..게다가 쿠키 서프트 정말 예쁘네요.....
  • ?
    june 2010.11.27 01:03
    정말 수고많으셨어요~~
    정성가득 담긴 서포트 받고 형준이가 힘냈을걸 생각하니 덩달아 힘이 납니다^^
  • ?
    seavictoria 2010.11.27 01:19
    wow
    so cool
    fighting!!!!!
    해맑은 준 2010.11.27 01:22
    와~ 뿌듯하게 한상 차려졌겠네요.
    마요님의 쿠키도 넘 이쁘고 맛나 보이고 정성이 가득한 도시락도 넘 보기 좋아요.
    항상 수고스러움을 마다않고 이렇게 준비해주시는 여러분께 감사의 말씀 드려요.^^
  • ?
    BabyJun 2010.11.27 01:57
    wow...
    Hope that with big support, Hyung Jun oppa will do his best^^
  • ?
    life 2010.11.27 12:12
    aaaaaa!withjun!
    these are too delicious!
    ~\(≧▽≦)/~감사합니다
  • ?
    Bon 2010.11.27 13:20
    wow~so great, the cookie & all the food look so delicious!
    Really Really thanks a lot for supporting Hyung Jun~~
    Fighting!! ^^
  • ?
    로얄준 2010.11.27 14:07
    너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님도 정말 좋아하셨을꺼예요
    더 힘내서 멋진무대 보여주실꺼라 믿어요~!
    쭌★바이러스 2010.11.28 00:43
    언제나 수고 많으세요!
    사진 보니 프릿 회원이란게 뿌듯하고 너무 좋네요!
    언제나 감사드려요^^
  • ?
    OnlyHJ 2010.11.28 19:43
    다 너무 맛있고 정성스러워 보여요^^
    맛있는거먹고 힘나서 준이가 제작발표회도 첫공도 그렇게 잘했나봅니다~ ㅎㅎㅎ
    늘 준이위해 수고해주셔서 감사해요^-^
  • ?
    로즈매더 2010.11.28 20:40
    하나같이 너무 예쁘네요.
    정말 고생많이 하셨습니다.^^
  • ?
    비상하는형준 2010.11.28 23:34
    아~~ 정말 능력자분들.... 정말 부럽고... 감동입니다...
  • ?
    mo 2010.11.29 09:06
    헐 진짜 예술이다!!!
    쿠키 정말 예뻐요!!><
    솔마로 2010.11.29 10:03
    이제야 봤습니다.
    정말 예쁘고 정성이 보입니다. 받는분들도 감격하셨을듯...
    수고 많이 하셨네요.
  • ?
    so cute and looks delicious
    fighting~~~
  • ?
    주니 2010.11.30 18:53
    형준이에게 이런 멋진 서포터들이 있어서 감동적이에요. 형준아 너 이렇게 사랑받고 있어*^^*
    그러니 늘 힘내고~~.... 서포터분들 너무너무 감사드려요.
  • ?
    향낭 쭌이 2010.12.01 11:59
    하나같이 너무 예쁘고 정성이 보이네요...
    정말 수고 많으셨어요^^
  • ?
    에스준 2010.12.01 19:54
    우와 너무 이쁘네요!!!
    케익도 너무이쁘고 음식하나하낟 정성이보이네요
    전요새..신의정님이 왜이리좋을까요ㅋㅋㅋㅋ
    정말 수고많으셨습니다!!!
  • ?
    진정한자유인 2010.12.01 20:34
    the BEST!!
    정말 고생하셨습니다..!!!
  • ?
    치즈 2010.12.01 21:49
    수고 많으셨어요ㅎㅎㅎㅎ 정성이 보입니다><
    케이크 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    mayo 2010.12.02 02:41
    와.. 이런저런 상황에 치여 계획대로 안나와 속상했는데 사진으로 보니 뿌듯하네요. ^^
    케이크와 도시락도 역시 늘 예쁘고 정석이 가득 느껴지구요 ~
    수고 많으셨어요 프릿&운영진분들 ! ><
    미룡이 2010.12.02 17:31
    케익도 예쁘고 도시락도 예쁘고 ㅠㅠㅠ
    그것보다 정성에 눈물이 감동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    수고하셨어요 !!
  • ?
    maggie 2010.12.11 01:19
    so moved ,thankyou for do all the things for our Jun
  • ?
    쭌이폰 2010.12.16 16:24
    참 ..... 정성이진짜 대단하신것 같아요 . 다 먹기아까울정도로 너무이쁘네요.
  • ?
    꼬꼬마 2010.12.20 21:33
    정말 고생 많으셨어요~~^^;;
    항상 수고가 많으시네요_ 정성이 넘쳐나네요~너무 이뻐요~!!
  • ?
    홍홍 2010.12.28 23:34
    왕 ㅠㅠㅠ 너무 수고하셧어요 ㅎㅎ 늦은 댓글이지만 서포방 들리면서 댓글남겨요 ㅎㅎ
    진짜 맛잇어보이네요!!^^ㅎㅎ
    수고하셧습니당~
  • ?
    우월한쭌이 2011.01.01 15:28
    악 완전 맛있겠다!!
    수고하셨어욧~! 완전 먹음직스럽고 이뿌네요^^
  • ?
    guillll 2011.01.25 16:06
    cool~ they looks delicious & yummy >"<
    have a good meal :D
  • ?
    Sudathip 2011.01.30 13:47
    wowwwww
    so cool
    ขนมน่ารักมากก เลยค่ะ
    thank you for do all the things for our Jun ^___^
  • ?
    Fen 2011.03.21 04:30
    와우~~~맛있어요...아~~배 고파요^^
    수고하셨습니다^^
  • ?
    에스힐드 2011.03.30 19:40
    서포방에 첫글 남기네요~~ ^^;
    형준이를 위해 프릿가족들이 준비 많이 하셨네요~~
    넘 맛있어 보이네요~~ 쿠키 너무 예뻐요~
    다음엔 저도 꼭 참여 할께요!!