EVENT

안녕하세요. 김형준님과 함께 걷는 프리티보이입니다

차가워진 바람에 가을이 물씬 느껴지는데 늦은 생일게시물을 들고왔습니다.

감기조심하시고 남은 2012년도 알럽형준외치며 함께해요-

게시물에대해 궁금하셨을텐데 기다려주시고 관심가져주셔서 감사합니다.

(정산은 끝나는대로 참여해주신 분들께 보내드리겠습니다)

먼저  이어북부터 소개하겠습니다.^0^

7번째 이어북은 두께와 양이 어마어마합니다~

무려 480쪽이며! 많이 줄이고 줄였는데도 활동이 많으셨어요^^

작년에 이어서 2011.8.1-2012.7.31의 형준님 활동기사, 사진, 트윗, 댓글까지 다 담았어요

(푸푸님, 백설님, colourful님, 토끼준니님 감사합니다.)

YEAR BOOK vol.7

2012년 생일선물은 앨범컬렉션입니다.

8월말에 전달했구요- 몇개남은거랑 기범군꺼도 전달예정입니다.

(기범군 앨범있으신 분은 연락주세요)

9월 7일에 뮤하사진방에도 사진이 올라왔고 '-'

형준님이 직접 트윗에도 사진 올려주신 바로바로 -

HyungJunKim@HyungJun87

거실에 새로생긴 앨범전시장 ㅋㅋ

총 22개의 앨범목록은 아래에서 확인해주세요:)

앞으로 더 멋진 앨범들로 멋진 공간만들어주세요-

SS501 싱글1집 경고

(2005.6)

SS501 싱글2Snow Prince

(2005.12)

SS501 정규1S.T 01 Now

(2006.11)

SS501 일본싱글 Kokoro

(2007.8)

SS501 일본싱글 Distance~とのキョリ

(2007.9)

SS501 일본정규1LIVE

(2008.10)

SS501 싱글3Deja Vu

(2008.3)

SS501 일본싱글 LUCKY DAYS

(2008.6)

SS501 Special 넌 나의 천국

(2008. 6)

SS501 Special album FIND

(2008.7)

SS501 Special U R Man

(2008.11)

KIM HYUNG JUN

프로젝트 싱글 화성남자 금성여자

(2009.4)

SS501 일본정규2All My Love

(2009.5)

SS501 Collection HEY G

(2009.7)

SS501 미니앨범 Rebirth

(2009.10)

SS501 미니앨범 Destination

(2010.6)

뮤지컬 카페인 OST Love Is

(2010. 11)

1st MINI MY GIRL

(2011.3)

일본싱글 れない Long Night

(2011.7)

KBS Drama 자체발광 그녀 OST

(2012. 3)

SBS Plus 그대를 사랑합니다 OST

(2012. 5)

2nd Solo Album ESCAPE

(2012.7)

액자의 세로높이는 전부 동일하며'-' 가로는 앨범의 크기에 따라서 조금씩 다르답니다

다시한번 기범군이 참여한 유키스앨범 소장하고계시는 분들은 키위한테 연락주세요ㅠ 품절OTL

이번 생일은 한국활동과 일본투어의 중간이였기때문에 -

한국활동을 위한 서포트모금과 일본팬분들의 모금으로 준비했습니다.

메세지와 참여해주신 분들의 닉네임은 이어북 마지막페이지에 다 싣었습니다!

많은 응원과 격려 감사합니다.

평생알럽형준

김형준님과 함께 걷는 프리티보이

큐티쭌 2012.09.14 15:51

와우~정말감동이네요..

특히저마지막 형준이집벽에걸려있던 앨범액자가..프릿에서준비했군요

그동안 냈던 앨범들 데뷔때부터지금까지...대박입니다..말로설명할수없을 만큼^^

까르멘^^페루 2012.09.14 16:50
    wow everything is beautiful, this is the most beautiful gift with cd's,
    really you are great, thanks so much love to our Hyung Jun^^
    토끼준니 2012.09.14 16:57
    선물받고전시해준오빠정말멋져요그걸또자랑까지했다니ㅎ준비한보람이있으셨을꺼같아요^^오빠도보면서뿌듯해하셨을꺼같아요
    그리고이어북참여했다는사실이너무나기쁘네용^^항상준비해주셔서감사합니다^^
    ^^
  • ?
    kazlie 2012.09.14 17:06
    언제나 감사합니다! 그리고, 수고하셨습니다.
    매우 멋있네요!
    앞으로도, 앨범 콜렉션이 늘어나는 것을 기대합니다^^
    평생 알럽형준♡알럽프릿♡
    aor22 2012.09.14 17:06
    ohhhhh wow! it good job (^_~)b !!
    that gift is really good. full of SS501's album and HJ's album ^o^
    thank you so much for everything
  • ?
    형준루야 2012.09.14 17:26
    긍금했었어요^^ 준비도 사진정리도 정산까지 일이 많으실텐데 정말 고생하셨어요ㅋㅋㅋ
    오빠 트윗보고 혹시나하긴했었는데 역시나네요 ㅋㅋㅋ 프릿의 완벽한 선물선택과 전달에 찬사를 보냅니다 ㅋ
    이어북은 언제나 탐나는 아이템이구ㅠㅠㅠ 오빠가 부러워요 ㅋㅋㅋ 나중에 10년넘으면 그동안의 이어북이랑 같이 오빠랑 보고 그러면 좋겠어요
    으하하~ 오빠네 집 구경하고싶어요 ㅋㅋ 박물관이 따로없을듯 ~
    수고하셨어요 ㅋㅋㅋ
    wengvann 2012.09.14 17:29
    wow..great gift for HyungJun...
    The wall of albums at his house came from you..so nice ^^
    congratulations..
    thank u also for all your hardwork ^^
    tkiss♥ 2012.09.14 18:17
    정말 멋있는 선물로 감동했습니다. 참가할 수 있어서 매우 기쁩니다~^^ 수고하셨어요 & 고마웠어요. m(__)m ♥평생알럽형준♥
  • ?
    수민 2012.09.14 18:27
    와 정성 최고에요! 저 액자들 보면서 되새겨보고..~ 알럽형준♥.♥
  • ?
    tatara haruka 2012.09.14 20:29
    ほんとに素晴らしいの一言です。。感動しちゃいます。。PRETTYさんのHYUNGJUNへの愛情がどれほどのものか、ヒシヒシ伝わってきます。私も少しは参加した気分でいますが・・・(笑) DVD買わせていただいたので・・(*^^)v ほんとにご苦労様でした。。○┓ペコリ
  • ?
    지응 2012.09.14 22:18
    쭌디제이가 뮤하에서 지금까지해온 앨범들 액자에 전시해서 전시하고싶다고 했던거 기억나는데!!
    프릿에서 뙇!!해주셨네요ㅎㅎㅎ너무너무멋져요 저도나중에 앨범저렇게 전시하는게 꿈이랍니당ㅎㅎ
    수고하셨어요~~
  • ?
    현재진행형 2012.09.14 23:44
    이번에도 잘 준비해주셨겠지하고 기다리고있었어요 ~~
    생일에 일본까지 다녀오시고 형준이가 8월동안 투어하느라 정신없었을테데 이렇게 멋진 선물들이네요~
    프릿선물에는 성격이 뚜렷해요 ^^ 형준이가 좋아할 것들! 그러니 팬들도 당연히 좋아하죠~
    매번 선인증 후게시물이네요? ㅋㅋㅋ 다음앨범도나오면 얼른 준비해서 주세요 ㅋ
    수고하셨어요
    바비걸 2012.09.14 23:54
    이어북은 참 완소아이템이예요~ ^^ 오빠가 언제든지 펼쳐보면 그때 뭐했고 어떤 모습이였는지 어떤 말을 했는지 알수있을테니
    소중한 보물이겠어요 ㅋㅋㅋ 라디오에서도 소중하다고 하셨으니~~ 이어북은 계속되는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 액자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고급스러워보이고 멋져요 ㅋㅋㅋ
    오빠 나름대로 규칙있게 건건가?ㅋㅋ 일본앨범따로 한국앨범따로인가봐욬ㅋㅋㅋ 화남금여랑 롱나잇은 떨어져나온거고?ㅋㅋ
    수고하셨습니당~~
  • ?
    MAIMAI 2012.09.15 00:32
    진짜 대발!!! 얼마나 감동이에요 5555555555.....
  • ?
    우주스타형준 2012.09.15 00:51
    트윗은 매일 확인하는데~ 저는 첨에 형준님이 직접 제작하신줄.... ㅋㅋㅋ 프릿 작품이었군요^^ 넘넘 탁월한 선택인것 같아요~~! 앞으로 온 집안 벽면을 다 채울 때까지 쭉쭉 활동 이어가시길 ~~~!!! 알럽형준^^
    special2701 2012.09.15 05:09
    ^^ ~ <3
    eclat형준 2012.09.15 09:52
    이어북이 벌써 일곱 권째! 감동의 눈물이 앞을 가립니다.. 가슴이 뭉클해요. ㅜ
    올려 주신 사진을 보니 그간의 기억들이 새록새록 떠올라서 더 물끄러미 바라보게 됩니다. 팬인 저도 이런데 준님은 어떠실지요.
    매번 느끼는 거지만 애정과 노력과 성의가 가득 담긴 이어북은 정말 소중하고 훌륭하며 가치 있는 선물이에요.

이어북을 제외한 올해의 특별선물은 앨범액자 컬렉션!!!
    외국에서 플래티넘 앨범을 받거나 한 경우 또는 회사에서 기록 삼아 만들어 걸어 놓은 것들은 봤지만 가수 개인이 소장한 앨범액자라..
    이 역시 정성 가득~ ♡ 지난 선물인 트로피와 함께 짝을 이루는 컬렉션이 되겠어요. 정말 근사해요~ ^^*
    준님도 뮤하와 트위터로 인증해 주실 만큼 많이 기쁘셨던 것 같아요.

이어북 참여해 주신 네 분 그리고 키위님. 수고 많으셨습니다.
    여러분께 진심 어린 감사와 박수를 드리고 싶어요~ 짝짝짝!! 그대들이 최고예요. ^____^b
    NORI 2012.09.15 18:43
    항상 멋진 센스로 감격해요(≧∇≦)
    올해의 YEAR BOOK도 준님의 많은 활약이 게재되어서 멋진 마무리이네요.
    그리고, 앨범 콜렉션 너무나 멋져서 감동이에요ㅠㅠ
    이것은 최고인 선물이네요.
    이렇게 멋있게 준비해 주시고 정말 감사합니다
  • ?
    LoloJun 2012.09.16 05:52
    wow *__*
    O M G ! this is really unbelievable Gift $__$
    Very beautiful Book DAEBAK !!!
    can we Buy this book ㅋㅋㅋㅋ I'm rally Love it ~ Good Job ^^~
    if you wanna sell this book tell me please x"D I will be the first buyer :D
    thank you for sharing this mazing thing ❤
    uta 2012.09.16 09:56
    정말 멋진 앨범 액자 네요.
    형준님의 트위을 보고, 너무 좋은 센스라고 감동하고있었습니다 만, 선물이었다군요~~^^
    수고하셨습니다!!!!
    앞으로도 앨범이 늘어나는 것을 기대,함께 응원하겠습니다.
  • ?
    Youme 2012.09.16 13:40
    wow!!!so wonderful!!
  • ?
    생동감동 2012.09.16 14:19
    의미있는 선물이 되었겠네요~ 기발한 아이디어 예요.
    ^^
    프릿의 따뜻함이 느껴집니다. 감사해요~
  • ?
    날아 2012.09.17 00:13
    우와 역시 프릿의 작품이었군요!!! 형준오빠가 자랑한 사진 보면서 정말 멋있다고 생각했었는데 진짜 최고네요bbbbb 멋져요~~ 형준오빠한테도 의미있는 선물이었을 거에요 수고하셨어요^^
    묘태Jun 2012.09.17 03:49
    와~ 이번에도 수고하셨네요!
  • ?
    현재진행형 2012.09.17 09:47

준이가 26살 생일을 맞이했다는게 믿겨지지않았는데ㅋㅋㅋ 다시 한번 새삼 느껴지네요 ~
    벌써 형준이의 7년을 알아왔다는게 너무 좋기도해서 또 댓글써요 ㅋㅋ

이번 생일선물도 정성껏 넘 잘 준비해주셨어요^^ 늘 믿습니돠!!! 아이디어 최고예요
    정말 트로피와 집안을 화려하게 꾸며주는 베스트아이템이예요~~~~~~~
    수고하셨습니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    소울메이트 2012.09.17 23:05
    어유 ㅠㅠ 이걸 이제야 봤네요.. 정말 준비하시느라 고생하신게 눈에 다 보여요 ㅠㅠ 정말 매번 고생많으셔요 ㅠㅠ~
    내년이면 수능인데.. 저도 언젠간 시간 넉넉해질때가 오면 꼭 이어북 돕고 싶어요 ㅠ.ㅠ 매번 이렇게 말로만 감사드리기도 죄송하고 ㅠㅠ
    오빠 참 좋아했을것같아요 > _< 인증도 해주신거 보면! 앨범 컬렉션 젤 멋지네요.. 이제껏 생일조공 봤던것 중에 트로피랑 앨범컬렉션이랑..
    프릿의 선물들이 참 인상적이네요 T_T bbb
    정말 수고하셨습니당 ~~
  • ?
    만사형통 2012.09.17 23:22
    너무너무 멋지네요^^
    형준이가 좋아했을만해요!!!!!!!!!!!!!! 여기저기 자랑하고싶었을 것같아요 ~~~
    너무너무 수고많으셨어요!
  • ?
    YASUKO 2012.09.18 03:56
    항상 감사합니다 넘 수고하셨습니다 ^^ 지금까지의 역사를 느끼네요! 정말로 예뻐서 멋있어‼ 알럽♥프릿
  • ?
    내기JUN 2012.09.19 23:55
    음반 프릿 작품이였군요! 정말 멋져요!!최고^^
    뜻깊은 선물이라 더 가슴에 와닿았겠어요.
    요즘 바뻐서 이제야 보네요ㅠㅠ
    정말정말 수고 많으셨습니다!
    쭌이만보여^^ 2012.09.21 00:24
    준비하느라 고생 많았어요~
    앨범액자 아이디어 넘 좋아요!!
    은근탐나네요~~~ㅋㅋ
    kanna 2012.09.28 00:24
    멋있는 선물이네요!! 언제나 감사합니다^^ 수고하셨습니다.
    나도 조금이지만 협력할 수 았고 기쁩니다! 앞으로도 응원 할게요!!
    평생♡알럽 형준
  • ?
    플로피 2012.10.03 19:53
    선물이 정말 센스넘처요! 그 어떤 선물보다 감동이었을거라고 생각합니다^^*
  • ?
    sogandz688@yahoo.com 2012.12.23 02:02
    im sogand im from iran you have alot of fans in iran i love you so much...you are...never mind...