EVENT

형준님의 솔로앨범은 맘껏 누리고계시나요?

모두가 바라는 위치에서 웃을 수 있도록 힘내서 으쌰으쌰해요^-^
형준님이 더 반짝반짝하실수있도록-

우리의 대단한 안목을 믿으면서 수치화되는 숫자들에 스트레스받지마시고 함께 격려하자구요
저는 뭔가 바라던 것이 이뤄지고나서의 벅참과 복잡한 감정이지만T_T 마음을 재정비하고 !!

3월 5일 형준님의 쇼케이스 쌀화환 모금에 참여해주신 모든 분들 너무 감사드려요 :)

쌀화환 드리미 보관증은 형준님소속사 총괄이사님께 전달되었다고하며, 형준님이 소속사와 상의하시고 기부처를 결정하시기로하셨대요
인증샷은 모두 보셨겠지만 팬분들에게 감사의 말을 전해달라고하셨답니다.

더블 엄지짱입니다 !ㅁ!

모두모두 감사합니다:)
형준님의 이름으로 기부된 쌀을 받으신 분은 몸건강 마음건강하시고 형준님을 한번더 생각하실꺼라 믿으며 ^-^

뮤직뱅크, 인기가요 식사 서포트

프리티보이 서포트로 모금된 금액으로는 뮤직뱅크 , 인기가요가 들어갔어요^-^
엠카운트다운은 몇몇 알럽형주너분들이 식사를 넣으셨어요! 감사합니다

이번 컴백 3사 식사준비를 같은 분께 부탁을 해서 메뉴며 정성이며 만족했는데 형준님은 어떠셨을지 모르겠어요!!

- 뮤직뱅크 첫 컴백 식사 서포트

형준님 메뉴는 떡갈비입니다 ^o^ ^O^

매니져님 2분/ 댄서팀

- 인기가요 첫 컴백 식사 서포트

장어/연어/ 고기/ 형준님이 좋아하시는 거 총집합 ! 드디어 컴백무대가 끝이났어요 ^0^

형준님께 드리는 물은 고급스러운 에비앙 이지미야케~ 물도 한정판이예요 +ㅁ+ !

매니져님 2분/ 댄서팀

전달에 매번 고생시켜드려서 죄송합니다 !ㅁ!

상자를 따로 담았어요 ^-^

메뉴는  떡갈비, 계란말이 오이지, 등 ㅎㅎ

드디어 음악중심으로 시작된 컴백무대가 끝났어요^0^
이제 정말 시작이라는거 아시죠?

볼때마다 살이 빠지시는 것같아서 너무 맘아프지만 우리의 응원이 형준님 곁에 닿길바라며..
형준님이 열심히하시는 것만큼 우리도 부끄럽지않은 응원을 보내드려요♥♥♥♥♥

참여해주신 분들 모두모두 감사합니다. (빠트린 분들이 있다면 쪽지주세요 )

푸푸/해맑은준/달맞이꽃/현중형준자매/하늘높이/eclat 형준/굿럭쭌/카이/미첼/아잘레아/솔마로/마노마로/OnlyHJ/캐리/형준이뿐/
국화향/아이쿠야/대단해요/쭌★바이러스/Gentle/쭌이만보여^^/핫준/tabby/colourful /초쿄형준/사유리/유키코/Fiona/Bon/Kazlie
あゆみ / chinami /sachi / NORI /ゆうき/karen /Tomoko /yun  /kanako /UTA  /まゆみ/kaori.s /sayou /SANAE / kaimm /YASUKO

김형준님과 함께 걷는 프리티보이

• ?
    choco 2011.03.13 16:51
    이쪽이야말로, 이렇게 훌륭한 활동에 참가시켜 주실 수 있었던 것을 정말 기쁘게 생각한다 동시에, pretty boy님에게 감사를 드립니다.

앞으로도, 이러한 활동이 있으면, 부디 참가시켜 주십시오!!

한국까지 갈 수 없어도, hyungjun씨를 응원할 수 있어서 정말 기뻤습니다.

감사합니다.
  • ?
    Fiona Pang 2011.03.13 22:26
    Oh...I saw my name in this post.
    I love Hyung Jun & Pretty Boy so much, fighting to all ^^
  • ?
    우주스타형준 2011.03.14 18:37
    오아~!!! 알차게 서포해주신 프릿분들~ 넘 수고 많으셨어요~!
    저도 보탬이 되고싶었는데 모금기간에 해외에 있었더니 인터넷 속도가 넘 느려서 인뱅을 쓸 수가 없더라는..ㅠㅡㅠ
    그래두 이제부터가 시작이니까 꾸준히 형준님 잘되시라고 서포할게요^^/
    화이팅화이팅~~ 우리도 힘내요^^/
    해맑은 준 2011.03.14 18:43
    쇼케이스날 쌀화환이 넘넘 풍족하게 좌악 서있어서 3박4일동안 좋아서 실실거렸답니다.
    소고기 좋아하는 형준이가 떡갈비 맛나게 먹었겠네요. 보기만해도 군침이 스윽......ㅎㅎㅎ
    형준이도 힘나고 뿌듯했겠지만 스텝분들과 댄싱팀도 기분좋게 먹고 힘내서 더 잘 해주실꺼 같아여.
    일일이 신경쓰시고 이렇게 올려주셔서 누리기만 하네요. 감사,,,,또 감사합니다!!!!!
    바비걸 2011.03.14 19:24
    늘 수고가 많으십니당 ㅋㅋㅋ
    쌀화환이랑 음식들 ... 아직 저녁전이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 배고프고 오빠가 먹은 음식이라니까 더 먹고싶어요
    앞으로도 힘내주세요 !! 감사해요 !!
  • ?
    베리 2011.03.14 21:24
    언제나 수고가 많으세요
    이런 대단한 정성을 받아 준이가 맛있게 잘 먹었겠죠?
    늘상 감사드려요~
  • ?
    비상하는형준 2011.03.15 01:20
    정말...입이 벌어집니다...정말 고생많으셨습니다.
    형준이가 정말 기뻐했을것 같아요~~~
  • ?
    Gentle 2011.03.15 08:45
    수고 많으셨어요.
    저렇게 모인 정성으로 좋은 일도 할수 있으니 더 좋네요.
  • ?
    우월한쭌이 2011.03.15 20:29
    와와와!!
    수고 많으셨어요~~
    저렇게 이쁜 도시락 먹은 형준오빠 힘이 불끈불끈 났을거 같아요!!ㅎㅎ
  • ?
    choco 2011.03.17 11:18
    굉장하다!! 영양만점, 스태미너가 많이 붙을 것 같아서, 「사랑」도 충분히 밀린 도시락에 감동입니다 ^^ 다망한 hyungjun씨의 몸이 걱정이었습니다만, 이렇게 마음이 든든한 팬이 많이 있어 주기 때문에, hyungjun씨도 건강하게 일을 할 수 있는 것이네요♪

일본에서도 응원하고 있습니다 ∼^^
  • ?
    Fiona Pang 2011.03.17 17:59
    Thanks for the update again, next time when you need any support, just let us know.

We will contribute again ^^
  • ?
    형카츄 2011.03.29 20:28

수고하셧어요 *^^*
    브이제이특공대에서도 봣는데 이렇게 정성이 듬뿍담길 줄이야...
    형준오빠가 좋아하는 장어와 연어가 잇어서 좋네요
    잘보고가요 ㅎ