EVENT

다정다정열매 과다섭취 - 어떻게 안 반해요? +ㅁ+
마지막부분때문에 시크릿가든ost를 썻는데 대사까지 ~ ㅎㅎ

대문에 걸어둔 영상입니다^-^
2000일 기념으로 안올린 영상중에 급하게 만들어서 버버벅

다정다정한 준사마 ! ㅁ !
뮤지컬 퇴근영상인데 ~ 목소리 최대한으로 살렸어요

벌써 2000일이네요-  5000일때는 이벤트 꼭 할께요 - !
프리티보이 포에버 얍 !
    푸푸 2011.02.14 00:02
    너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    프릿 2000일 진심으로 축하드려요!!!ㅋㅋㅋㅋ
    발렌타인 데이에 2000일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저는 준님만 행복하고
    프릿과 함께라면 만년 솔로 발렌타인데이도 행복해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 너무너무 축하드리고^^
    너무 수고하셨어요^^
    앞으로도 100000000000000000000000000000일 함께해요!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    망설임 2011.02.14 00:13
    어느 덧 2000일!! 매번 년수로만 맞이하다가 이렇게 천단위로 세어보기는 두번째네요 ㅎㅎ
    영상이 뭔가 아련한 느낌이예요 ㅠ-ㅠ 준님 퇴근 모습과 어울리는 bg! 키위님 센스 굿!!
    1000일 때도 아직 생생하게 기억나는데, 이번 2000일은 무려!! 날짜까지 2월 14일이라니 우연이지만 그래도 괜시리 기분이 더 좋아지네요.
    프릿 2000일 정말 정말 축하하고, 앞으로도 잘 부탁해요~^-^ 평생 알럽 프릿♡평생 알럽 형준

미룡이 2011.02.14 00:13
    대문에서 보고 깜짝놀랬어요^-^ ㅋㅋㅋ
    영상이 아련아련하고 울컥울컥해요 ~~~ 오빠는 왜이렇게 다정한건가요 !!!
    메리크리스마스~ 새해복 많이 받으라는 육성까지 ~~~~~~~~알차요 알차 ㅠㅠㅠ
    벤에 얼굴 내밀고 인사하는 것도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    2000일에 선물받았네요 감사해영!!!!!!!!!!!!!
    카발 2011.02.14 00:16
    들어왔다가 영상때문에 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ
    카페인 끝난지 한달이 다되가는데 아련아련하네요^_ㅠㅠ
    그리고 프릿 2000일 정말정말 축하드려요:D
    발렌타인데이에 2000일이라니 뭔가 로맨틱하다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쭌★바이러스 2011.02.14 00:16
    와~~~ 너무 너무 이뻐요!
    진짜 날짜도 발렌타인데이와 겹치다니 예술이죠 ㅋㅋㅋ
    프릿 2000일 진짜 축하해요~~~
    2000일 동안 프릿 지켜오느라 수고 많으셨어요!
    앞으로도 평생 준님과 프릿과 우리 함께 해요!!!
    카페인 퇴근 영상 보니까 카페인 또 보고 싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아이쿠야 2011.02.14 00:20
    아ㄹ아~아련해 아련해~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    일년에 한번은 꼭 소극장 활동 권장함요!!!!!
    너무나 오래된 일처럼 느껴지다니..
    영상 너무 이뻐요!
    프릿 2000일 축하해요!! 언제나 형준 러브 포에버!!!! 프릿도 더욱 활성화되길!!
  • ?
    국화향 2011.02.14 00:22
    첫 영상 뜰 때 부터 정말...ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐서 눈물나는거 무슨 경우냐구요..ㅠㅠ
    카페인 무지 무지 다시 보고싶어지네요...ㅠㅠ
    너무도 소중한 추억 다시 꺼내보는 기분이에요.
    프릿 2000일 축하해요.^^
    2000일이라는 어마한 시간이 얘기해주 듯 정말 열심히 달려 왔어요.
    쉬지 않는 김형준만큼 열심히 같이 달려 준 프리티보이가 있어서
    형준이를 더 사랑할 수 있었어요.
    정말 고맙습니다...
    김형준의 무한애정이 우러 나오게 만들어 준 프리티보이~
  • ?
    샤인 2011.02.14 00:36
    다정다정열매 섭취하신 형준님때문에 항상 기다려지는 퇴근길이였는데
    영상으로 보니 아련하네요ㅠㅠ
    때마침 발렌타이에 맞춰서 2000일인것도 신기하고~
    항상 부지런히 걷는 프릿과 함께해서
    순간순간 놓치지 않고 준님을 응원할수 잇엇던것 같아요.
    고생해주시는 마스터님께도 늘 감사한 마음뿐이에요ㅠㅠㅠ
    프릿 2000일 정말축하해요♡
    해맑은 준 2011.02.14 00:41
    영상 보구서 왠지 추억에 젖고 정겨워서 눈물 나려구해요....
    카페인 다시 보구 싶어요~
    프릿이 2000일이 되는 동안 잘 이끌어주신 마스터님이하 프릿분들 정말 감사드려요.
    프리티보이 2000일 정말 축하합니다.
    평생 알럽형준, 알럽프리티보이 할꺼예요.^^
  • ?
    하늘높이 2011.02.14 01:04
    흐잉~ 새록 새록 떠오르는 형준님 뮤지컬 퇴근길의 추억들!!!
    눈물 날 거 같아요.
    프리티보이 많이 아끼고 사랑하는 거 알죠? 2000일 ㅊㅋㅊㅋ
    더 아끼고 더 소중히 여길게요.
    김형준 만만세에~~~
  • ?
    펄그린 2011.02.14 01:18
    참...한결같은 팬을 향한 결코 그냥 지나치거나 의무적이 아닌 언제나 반갑고 고마워
    손이 달토록 입이 달토록 눈맞춰주며 얘기나눠주는 형준.
    프릿 2000일 진심 축하드려요
    많은 일들이 있었지만 그동안 버틸수있었던 가장 큰힘은 형준도 있었지만
    첨 프릿이 생기고부터 지금까지
    정말 묵묵히 아픈소리 다 내지않고 프릿을 이끌어오신 마스터님들 노고덕분입니다...
    넘넘 수고하셨고 앞으로도 더 고생하시라말밖에 못하지만 늘......감사해합니다 .
    프릿2000일 다시한번 축하하고 더 멋질 김형준따라 더 멋진 프릿으로 영원하리라 믿습니디^^

eclat 형준 2011.02.14 01:35
    오늘이 프릿 2000일이었던가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상만 보는데도 눈물이 왈칵 쏟아져서 혼났어요. ㅠㅠㅠㅠ
    너무 좋아서.. 준님도, 프릿도, 프릿가족들도, 프릿 안에서 함께한 저까지도.. ㅠ
    행복합니다.
    프릿은 처음 절 맞아 준 그날부터 지금까지 항상 제겐 따뜻함이었고, 위안이자 안식처였어요.
    프리티보이 2000일을 진심으로 축하드립니다. ♡

뮤지컬 카페인.. 또 생각났어요.
    공연을 끝내고 나오는 준님을 맞는 기분이 어땠었는지 다시 생생해졌어요.
    밴 지붕 위에 쌓인 눈마저도 정겨움으로 느껴지는 건 제가 많이 행복했기 때문이겠죠?
    다시 봐도 너무 좋아요.. 다정한 준님.. ㅠ
    가슴이 먹먹해지네요. 너무 좋아.. 너무 좋아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 너무 좋았단 말밖에는.. ㅠㅠㅠㅠ

언제까지나 함께할게요.
    김형준 & 프리티보이 Forever~ ♡
    사랑해요~~~~~~~~~~~~~~~~~ >_<
  • ?
    현재진행형 2011.02.14 01:42
    저도 영상보다가 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2000일 너무나 축하드려요 ~~~
    오랜시간이지만 앞으로 함께할 날들이 더 많을꺼라믿어요
    다정한 준이.. 그리고 프릿 ~~ 전 참 완벽한 팬질을 하고있다고 생각해요
    편집에서도 정성과 애정이 묻어나와서....... 감사합니다...
    키위 2011.02.14 01:43
    영상 하루종일 봤는데도 참 아련해요 ~
    많은 팬분들 사이를 지나가는 모습도 너무 좋구!!
    한명한명 소중하게 얘기나눠주고 끝까지 인사하는 것도 그렇구요- 역~~~~시 김형준
    앞으로도 더 많은 시간을 함께하는 우리가 되면 좋겠습니다 ! 프릿 포에버 - !!!
    eclat 형준 2011.02.14 01:53
    이 와중에.. 우리 준님 너무 잘생기셨다는.. *______*
    영상은 보고 보고 또 봐도 너무 좋을 뿐이고.. ㅠ
    그렇지만 이제 뮤직하이를 듣기 위해 그만 발걸음을 돌려야 하기에..
    나중에 또 만나요, 준님~~ ♡
    Angel 2011.02.14 02:03
    프리티보이 2000일 축하해요^^
    따뜻한 영상은 정말 이쁘고 강동했여요
    형준이 옆에 있어서 너무 행복해요!!!
    우리 꼭 영원이 함께 형준이옆에 응원하겠어요^^

화이팅^^ 여러분 해피 발렌타인데이^^
    미야미 2011.02.14 02:03
    우와!!!!!!!!!!!
    축하합니다!
    항상 고마워요~
    앞으로도 오래오래 함게 합니다!!!
  • ?
    눈물 2011.02.14 02:04
    매번 느끼지만 참 좋아하길 잘했단 생각이 드는 사람^^
    우리 준사마 걷고 또 걷는다는 모토로 처음처럼 겸손함 잃지 않고
    열심히 노력하고 도전하는 모습이 넘 사랑스럽습니다.
    물론, 한방에 훅 떴다면~ 하고 야망을 불태울 때도 있지만
    노력하는 자에게 결국 기회도 오기 마련이에요.
    실력이 없는 자는 기회는 빨리 올지 몰라도 유지하기 어렵습니다.
    항상 모든 방면에 열심히 하는 준군! 사랑스러워용!!^^
  • ?
    Linn 2011.02.14 02:41
    雖然我不怎麼會說韓國語,但是也看見了今天是PB的2000日紀念
    首先要慶祝這個令人開心的時候~!
    儘管我是半途中才加入PB的,但是一直看著它在一點一點地慢慢改變
    看著它越來越好,心裡有很多感激和感動
    我知道我在這裡說的感謝能看懂的人不多,但還是要感謝PB一直以來做的這些
    感謝每一位在PB的人,曾經給過我幫助的姐姐們
    感謝PB每天給我帶來亨俊及時的消息...
    希望未來還能夠和PB一起,陪伴在亨俊身邊,給他最好的支持和應援
    一起期待下一個2000日!~!
  • ?
    마노마로 2011.02.14 03:36
    프리티보이 2000일 축하하고 감사해요
    프릿 덕분에 사랑하는 쭌님 팬질이 늘 행복했던 것 같아요
    앞으로도 계속 함께해요
    카페인 일본 DVD 주문했는데 500명 안에 들라나 ㅠㅠㅠ
  • ?
    YASUKO 2011.02.14 03:53
    축하합니다!!
    마음속으로부터 축복하는 ^^
    발렌타인데이에 2000일의 축하! 매우, 멋있습니다☆*:.。.
    (^_^)생애 I ♥ 형준

aor22 2011.02.14 04:55
    축하합니다~~~^^2000일 ,
    오랜시간!!!
    행복해요 ~~^_^

형준 & 우리는 함께 나란히 걸을
    정말 고맙습니다

형준이뿐 2011.02.14 05:42
    2000일 축하해요^^
    발렌타인데이에 2000일이라니 더 행복한거 같아요...
    마음을 담아 진심으로 축하해요^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.02.14 07:55
    평생 알럽 프릿♡평생 알럽 형준
    울컥했어요 ㅠㅠㅠ 영상보고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 다정다정귀염귀염따뜻따뜻한 형준모습에 그걸담은 프릿의 애정도 감동감동 ㅠㅠㅠㅠ
    발렌타인데이가 이토록 아련하고 맬랑꼬리하긴 참 오랜만인듯^^
    프릿2000일 축하축하축하축하................형준과프릿 forever !!!!
  • ?
    우주스타 2011.02.14 09:48
    프릿 2000일 너무너무 축하해용!!ㅎㅎㅎ우리 형준오빠와 같이
    평생 달립시다!ㅎㅎ대문에 있는 영상 몇번이고 돌려보게 되네요ㅎㅎ
    카페인이 그리워요ㅠㅠ
  • ?
    현중형준자매 2011.02.14 10:54
    프릿 2000일 덕분에 남친없는 발렌타인데이가 넘 달콤해졌어요~>.<~
    퇴근길의 준이는 정말 천사예요~진짜 환한 빛을 몰고 오는 것 같다는~
    팬들을 향한 눈길, 손길, 말 한마디 하나하나 준이의 따뜻하고 예쁜 마음이 가득가득 느껴져요ㅠㅠㅠㅠ예쁜 사람아~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상 편집 증말 최고예요!! 키위님 감사드립니다~♡
    프릿 2000일 다시 한번 진심으로 축하드리고 오래토록 항상 행복한 일 가득한 프릿이 되길 바랄께요^^
  • ?
    형카츄 2011.02.14 11:39
    프릿 2000일 너무너무 축하해욧!! 프릿덕분에 우리 형준이오빠 멋진 모습도 많이 보고요.
    많은 정보도 얻은것 같애요 ! 여기서 이쁜형준이오빠도 봤지만 우리 프릿가족들이 너무 따뜻하게 대해준것 같애요.
    그래서 많은 추억을 얻을것 같애요!
    이렇게 멋진 형준이 오빠 모습 담느라고 고생하셨구여 2000일 비결이 여기있네요!
    우리 앞으로 3000일 20000일가요! 그동안 영원히 회원활동 할께요 !
    프릿♡포레버이구요 ! 사랑합니다 프릿가족들
  • ?
    Bon 2011.02.14 12:29
    프리티보이 2000일 축하해요~~~
    항상 고마워요~
    앞으로도 우리는 & 프리티보이 & 형준 꼭 할께요~~ ^^
  • ?
    향낭 쭌이 2011.02.14 13:12
    대문보고 깜짝했지만 너무나 예쁜영상에 눈을 떼지 못했네요..
    발렌타이데이..프릿 2000일에 초콜릿보다 더 달콤하고 사랑스러운 선물을 받은기분이에요..
    프릿 2000일 너무너무 축하하고 수고하시는 프릿가족분들 너무나 감사드려요~~
    프릿의 1000일은 함께하지 못했지만 앞으로의 3000일 4000일 그이상까지 쭉 함께할께요~~!!!^^
  • ?
    천아멍 2011.02.14 13:16
    영상 너무너무 이뻐요~
    프릿 2000일 축하해요^-^
    앞으로도 쭉~~ 함께할게요~~
  • ?
    형준루야 2011.02.14 14:53
    이봐이봐~~ 이러니 내가 안반해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 다정하고 착한데 어찌 안반할수가있냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앞으로의 모든 기념일에도 함께할께요 ~~~~~~2000일 너무 착하해요
    달콤한 초콜렛을 받은 것같아요
    HJ fan 2011.02.14 16:06
    2000 일이라서 축하해요. 프릿 항상
    HJ fan 2011.02.14 16:11
    2000 일이라서 축하해요. 프릿 항상 준님옆고 응원했서 넘 감사해요. 앞으로 파
  • ?
    소애 2011.02.14 17:20
    영상이 너무 감동이예요 ㅠㅠㅠ
    정말 정말 2000일 축하드려요~~~
    앞으로도 계속 쭉 함께해요
    프릿이 있어 정말 좋은것같아요~~
    쭌이만보여^^ 2011.02.14 18:57
    대문 영상보다 눈물 흘릴뻔 했어요~ㅜㅜ
    너무나 이뻐서...그리고 그리워서...
    카페인 마지막 공연때 생각도 나고...
    발렌타인데이에 프릿2000일이라니
    정말 행복한 발렌타인 입니다~~~
    프릿이 있어 너무나 행복해요~~^^*
    앞으로도 쭈~~~~~~~~~욱!
    알럽 형준 입니다!!!!!!
  • ?
    Candy 2011.02.14 19:49
    대문보고 웃음 가득 ㅎㅎ
    역시나 좋아하길 잘했다는 생각 마구마구 들게해주는 준님 !!!
    언제나 팬들한테 다정다감한 모습에 매번 다시한번씩 반하게되네요^^
    그리고 프릿 2000일 축하해요!!! ^^
    uta 2011.02.14 20:07
    프리티보이 2000일 축하해요\ (~ o ~) /
    아름다운 음악과 함께 비치 jun의 미소를보고 뮤지컬의 감동을 생각했습니다.
    좋은 발렌타인 데이를위한 감사합니다.
    앞으로도 마음을 담아 많이 많이 응원 할게요.
    난아직어려 2011.02.14 20:08
    반하죠 왜 안반해요 저런 모습인데 완전 반하죠 ㅠㅠ 진짜 너무 이쁘고 착하고
    다정다감하고 ㅠㅠ 진짜 너무 좋은 형준이네요^^
    그리고 프릿 2000일 완전 축하해요 ㅠㅠ 늘 함께여서 행복했어요^^
    앞으로도 20000일 같이해요^^ 알럽형준 짱입니다bbbbbbbbbb
  • ?
    공주님 2011.02.14 20:17
    우와~ 2000일이 발렌타인데이라니 귀신같은 타이밍 ㅎㅎ
    프리티보이 2000일 축하합니다♡
    영상도 아련하구 ㅎㅎ 항상 너무 예쁘고 착하고 따뜻한 준님이에요^-^
  • ?
    달지 2011.02.14 20:48
    와 프리티보이 2000일 정말정말 축하드려요!!
    형준님이 가수활동을 그만두실때까지(..?..;;;) 평생평생 오랫동안 남았으면 좋겠어요ㅠㅠ
  • ?
    로얄준 2011.02.14 21:45
    프릿 2000일 정말 축하드려요^^♡
    준님 팬질에있어선 절대적인 프릿
    영원히 준님과 함꼐해용~!
    we ♡ 형준
    colourful 2011.02.14 22:35
    영상이 너무 좋아서 계속 돌려봤어요. 정말 이러니 안반할 수가 있나요.
    정말 시간이 지나면 지날수록 좋아하길 잘했다는 생각들고 자꾸 더 반하게 만들어요.
    프릿 2000일도 넘 축하드리고 정말 이런 멋진 형준군과 함께 걸어가주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    ARI 2011.02.14 23:19
    와~~프리티보이 2000일 축하드려요^^
    ♥형준 & 프리티보이 사랑해요 ♥
    정말 고맙습니다
    NORI 2011.02.14 23:39
    프리티보이 2000일 축하해요!!!!!
    발렌타인이 2000일의 기념일이다라고. . . 멋있네요~
    프릿가족분들 항상 감사합니다m(__)m

• ?
    킹켕컁 2011.02.14 23:44
    2000일 축하해요!! 영원히 준님과 함께합시다!!
  • ?
    사랑합니다 2011.02.15 00:48
    이쁜 형준이와 이쁜 프릿~~
    200일 정말 축하하고, 우리 오래오래 함께해요!!!
  • ?
    러뱌 2011.02.15 14:03
    프리티보이 2000일 축하해요!!!
  • ?
    더규 2011.02.15 18:30
    프리티보이의 2000일 축하해요!!!
    영상 보면서 흐뭇한 미소 계속 짓고 있었어요ㅋㅋㅋ
    앞으로도 쭉! 쭌오빠와 함께해요!!^-^ 축하합니다~
  • ?
    이쁜쭌 2011.02.16 10:11
    이거 저만 안보인는건가요???
    계속 재생 눌러도 안되네요 ㅠㅠ
    영상 보고 폭풍 축하할려고했는데 전왜 안보이는건가요 ㅠㅠ
    그린비 2011.02.23 19:20
    항상 너무나 익숙하던 프릿이네요ㅎㅎ
    이렇게 평생알럽형준 해주세요~