EVENT

2005 08 25
프리티보이 5주년입니다 '-'!!!!!!!!!!!!!!!

* 5주년 축하메세지

안녕 프릿가족 여러분~!! 쭌이예요!!
벌써 우리가 함께한 시간이 무려~ 5년!!
5주년이 되었어요!! 짝짝짝~♥
항상 묵묵히 함께 해주는 당신들이 있어서 너무 행복하고 뿌듯해요..
항상 우리는 함께하는거예요!! Okay~??
살람해요~ prettyBoy 쪽~!!
"5주년" 경축.! ^ㅡ^ ⓥ
ss501 형준

-

Hello, PRETTY BOY families~!! It's me, Jun!!
It has been 5 years since we've been together!!
It's 5th anniversary!! Clap clap clap~♥
I'm so happy and satisfied cause you are always with me..
We are always together!! Okay~??
I love you~ PRETTY BOY  MUAH~!!
Congratulations the "5th anniversary"! ^ㅡ^ ⓥ
ss501 HyungJun

-

PB家族的各位大家好~!!我是JJUN!!
我们在一起的时间都已经这么长~五年!!
到了五周年了!!鼓掌~♥
因为有总是默默地陪伴在身边的你们,所以觉得特别幸福骄傲..
我们总是在一起的!!Okay~??
我爱你们~prettyBoy 亲亲~!!
庆祝“五周年”!^-^ⓥ
Ss501 亨俊

-

Apa khabar PB Family~!! Ini aku, JJUN!!
Kita sudah bersama lama sekali~ Lima tahun!!
Sudah masuk tahun ke lima!! Teput tangan~♥
Karena aku mempunyai kalian yang selalu berada di sisiku, aku selalu merasa bangga dan senang sekali..
Kita akan selalu bersama!! Okay~??
Aku cinta kalian semua~ PrettyBoy cium~!!
Selamat atas ulang tahun yang ke-5!^-^ⓥ
SS501 HyungJun

이제 5년입니다 - 앞으로도 늘 함께할께요^-^
준님이 사랑하시는 단어처럼   항상... 영원히.. 함께..

김형준님과 함께 걷는 프리티보이

푸푸 2010.08.25 01:09
    4주년 맞이한게 어제 같은데 이렇게 또 5주년!!무려 5주년을 맞이하네요><
    제 마음의 안식처와 같은 프릿 5살 된거 무지무지 축하해요!!!
    이젠 세계로 뻗어가는 프릿인가요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸인도 이렇게 친절하게 번역해주시공~ㅎㅎ
    준님 정성어린 축하 메세지에 또 한번 울컥하고 감동했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앞으로 우리 프릿내에서 행복하고 좋은 일만 쭉 잇었으면 좋겠어요!!
    더불어 주인장 준님의 앞길도 행복과 기쁨으로만 가득 차길 바랍니다!!^^
  • ?
    형준루야 2010.08.25 01:18
    프릿 5살이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 5살 ㅋㅋㅋ
    5살은 뭔가 귀여워요 캭캭
    싸인에서 데자뷰가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 꽉꽉 많이 써주니까 4주년싸인도 3주년싸인도 2주년싸인까지 다 보이는 것같아요 ㅋㅋ
    오빠가 좋아하는 항상!!!!!!!!!!! 함께해요 okay~~~~~~?
  • ?
    케야르케치 2010.08.25 01:21
    글씨만으로도 감동을 주는 준이 ^^
    소리내서 읽는데 왠지 숨이차요 ~~ 쓱쓱 써내려갔을 것같아요 ㅋㅋ 읽으면서 ~
    5주년 정말 너무 축하하고 ~ 매번 준이가 축하해주니 앞으로도 영원히가요 !
    준아 나도 살람해~~~~~~~~
  • ?
    진이 2010.08.25 01:35
    프릿 5번째 생일 추카추카!!
    프릿과 프릿가족들 모두 즐겁고 행복한 일들만 가득하시고 쭌님
    앞으로 쭉쭉 뻗어나가기를 기원합니다.
    평생 아이러브 쭌님~~
  • ?
    현재진행형 2010.08.25 01:39
    작년에는 글에서 따뜻한 마음과 고민해서 쓴 것같아 눈물흘렸는데 올해는 뭔가 느낌이 다르네요?
    더 친근해진 표시인가요? ㅎㅎ
    정말 쓱쓱 써내려간 것같아요 포장된 말도 없고 준이가 늘 생각하고 말해주고싶은 거겠죠 ㅎ
    5주년 진심으로 축하합니다
  • ?
    망설임 2010.08.25 01:47
    준님 글씨를 볼 때마다 왤케 정감가는걸까요 ㅋㅋㅋ > <
    글 안에서도 친근함이 느껴지는게 더 편안함이 느껴져요 ㅎㅎ
    5살이면.. 참 말썽많은 나이인데, 프릿은 마냥 귀엽고 사랑스럽기만 하네요 ㅎㅎ
    5주년 진심으로 축하 축하하고, 프릿과 함께 준님과 함께 더 많이 걷고 쭈~~욱 함께 해요
    정말 정말 축하해요 5주년!!!♡
  • ?
    UB 2010.08.25 01:54
    HiP HiP Hooray!!! Happy 5 years Anniversary. i hope you will stay with HYUNG JUN Oppa 501 years...kekeke (^v^)/~
  • ?
    fenjun 2010.08.25 02:00
    I ♥ 형준 I ♥ 프리티보이^^
    5주년 축하합니다!!!!!
  • ?
    OnlyHJ 2010.08.25 02:11
    시간이 정말정말 빨라요!!
    근데 '벌써' 5주년인가? 싶기도 하지만 '이제 겨우' 5주년이기도하구~
    음.. 준이가 앞으로 50년은 더 활동할꺼니까 겨우 1/10 밖에 안지났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늘 시작이라는 마음으로 프릿도 준이도 초심잃지 않길...
    저도 처음같은 마음으로 항상 응원할께요 ^-^
    5주년 정말 축하합니당!!!
    살람해요 김형준님~ 살람해요 프리티보이~~
    Angel 2010.08.25 02:21
    우와~ 프리티보이 5주년 축하해요~
    항상 좋은 쭌님사진와영상은 우리에게 보여주셔서 정말 감사해요^o^

다음에 우리 같이 쭌님이 응원해요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I ♥ 형준 ^_^
    해맑은 준 2010.08.25 02:44
    5주년이라니 왠지 울컥하네요.....
    우리는 앞으로도 프리티보이 안에서 알럽♥형준해요.
    5년이란 세월속에 항상 김형준을 응원했던 든든한 프리티보이....사랑합니다.^^
  • ?
    사랑합니다 2010.08.25 04:06
    자기전에 프릿 들렸다가 대문보고 깜짝 놀랬어요~
    와 5주년~~~ㅠㅠㅠㅠ
    우리 형준이, 우리 프릿식구들 모두모두 오래오래 함께해요~
    언제나 고맙고 사랑합니다
    eclat 형준 2010.08.25 04:47
    벌써 5년인가요, 아니면 '이제 겨우' 5년인 건가요? ^^
    1주년, 2주년, 3, 4.. 그리고 지금 5주년까지 모두 지켜볼 수 있어 참 행복해요.

준님팬으로서 저에게 있어 프릿은 모든 것이었어요.
    조금은 아픈 맘으로 찾아온 저를 따뜻하게 맞아 줬던 그해 봄의 프릿을 잊을 수 없어요.
    그날의 포근한 느낌 그대로 제 마음 속 프릿은 언제까지나 핑크빛일 거예요.

사랑합니다, 프리티보이. 살람해요, 준님~ >_<♡
    영원히 함께 가요, 우리. ^____^v
  • ?
    YASUKO 2010.08.25 05:19
    5세의 생일! 축하합니다!
    그리고 언제나 감사하고 있는^^
    축하를 진심으로 축하합니다

초심의 마음을 잊지 않고 앞으로도 응원합니다!
    JUN 님의 성공과 여러분의 행복을 기도해!!!

쭉 함께 ♡

화이팅~~\(^o^)/
  • ?
    굿럭쭌 2010.08.25 07:10
    프릿과 함께 형준님과 함께 쭈~~~~욱 동반자로.....바램바램...
    축하합니다....프릿의 5주년...있어줘서 함께할 수 있어서 넘넘 고마워요.
    지치고 힘든 일상의 힘, 평생알럽 쭌! 평생알럽 프릿!
    더 오글거리는 말들로 축하와 사랑의 말을 전하고 싶은데
    아직 능력이 많이 부족해서 요렇게밖에는....하지만 맘은 더 크다는거~~~
    ^____^v
    솔마로 2010.08.25 08:09
    프릿 5주년 축하드려요.
    일찍 동참하지 못했지만 대신 많이많이
    응원합니다. 여러분들의 정성이 항상
    느껴지는 곳 이예요~~~
  • ?
    Viv 2010.08.25 08:58
    프리티보이 5주년 축하드려요~ ^^
    아프로도 준님과 프릿를 응원합니다~~
    우리 함께 화이팅!!
    평생 I ♥ 형준~~
    쭌★바이러스 2010.08.25 09:21
    프리티보이 5번째 생일 축하 해요^^
    프리티보이가 있어서 언제나 든든하고 행복해요!!!
    앞으로도 영원히 쭈욱 함께 해요!!!
  • ?
    찬짱 2010.08.25 09:55
    5주년 축하해요!
    항상 사진이며 영상이며 받기만 해서 해서 죄송하지만 앞으로도 쭈욱~ 함께 할께요~
    토끼준니 2010.08.25 10:38
    달력에 표시되 있어서 5주년인거 알았네요 ^^ 우와 벌써 5년이라니 축하드려요 ^^
    5년 10년 20 년 30 년 평생 프리디보이와 함께 ~~~~~♥
    화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    천아멍 2010.08.25 10:42
    와우~ 벌써 프릿 5주년이군요~
    축하드려요^^ㅋㅋ
    항상 영원히 함께 해요 !!
    형준이뿐 2010.08.25 10:47
    프릿 5주년 축하해요^^
    앞으로도 쭉 함께해요~~~
  • ?
    Ada.HK 2010.08.25 10:52
    Happy Birthday to Pretty Boy^^
  • ?
    최고주니 2010.08.25 10:56
    프리티보이가 벌써 다섯번째 생일이군요
    축하 축하 합니다 ^^
    형준이와~~~함께~~~~쭉~~~~앞으로도 함께해요 ^^
  • ?
    향낭 쭌이 2010.08.25 11:02
    프릿 5주년 정말정말 진심으로 축하합니다~~
    8월은 정말 행복한 달이군요..준이생일..그리고 프릿생일^^
    5년을 함께한 프릿이 있어서 준이도 든든함을 많이 느낄것 같아요..
    앞으로도 준이의 든든한 동반자인 프릿으로 우리 함께 행복하길...
    축하해요~~~짝짝짝짝짝!!!!!!
  • ?
    공주님 2010.08.25 11:06
    우와~ 프리티보이의 생일을 축하합니다~
    저도 프릿을 만나서 너무너무 행복했고, 준님에 대한 마음을 더 예쁘게 키워나갈 수 있었던 것 같아요 ㅎㅎ
    앞으로도 쭉 함께해요~!! ^-^
  • ?
    꽥꽥 2010.08.25 11:59
    우와, 벌써 5주년이네요~ 5주년 진심으로 축하합니다!
    항상 사진, 영상 감사드려요~ 앞으로도 쭉! 함께해요~
  • ?
    Ami 2010.08.25 12:33
    Happy Birthday PrettyBoy .
    5주년 축하해요^^
  • ?
    Cherry 2010.08.25 14:52
    프리티보이 5주년 정말 축하드려요~!!
  • ?
    하늘높이 2010.08.25 14:54
    생일 축하해요 프리티 보이! 이제 다섯살이네요.
    주인장님 말씀을 다시 새겨봅니당.
    『살람해요~ prettyBoy 쪽~!!
    "5주년" 경축.! ^ㅡ^ ⓥ』
  • ?
    초승달 2010.08.25 15:01
    와 5주년! 저도 프릿을 오고 간지 벌써 5년이 되었네요.
    항상 준이 곁에 있어줘서 고마워요. 5주년 진심으로 축하드려요.
    마스터님들도 너무너무 수고 많으셨고. 저는 드리는 거 없이 항상 받기만 했네요.
    앞으로도 쭈욱- 함께해요!
  • ?
    Bon 2010.08.25 15:27
    Happy Birthday "Pretty Boy"
    5 years anniversary~~so great!
    "Pretty Boy" will have more & more anniversary with Hyung Jun~~ ^^
  • ?
    백설 2010.08.25 16:50
    미운다섯살이아닌 이쁜다섯살!!!!!!!!!!><ㅋㅋㅋ
    벌써5주년이군요~ㅎ 축하해요!!
    저도항상 언제나 영원히 죽을때까짘ㅋㅋㅋㅋ응원하겠습니다!!
    프릿만세 형준만세!!!!!!!!!
  • ?
    Fiona Pang 2010.08.25 16:58
    Hyung Jun, You are always so sweet to us.....
    We must stay with you forever!!

Pretty Boy, Happy 5 Anniversary!! ^^
  • ?
    귤~ 2010.08.25 16:59
    5주년 축하!!ㅋㅋㅋㅋ벌써 5주년이네요..
  • ?
    디바 2010.08.25 16:59
    아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이 너무 귀엽다며 !! 아악 역시 글씨랑 이모티콘마저 귀엽게쓰시네요ㅠㅡㅠ ..♡
    그리고 프리티보이! 진심으로 오주년 축하드려요~
    저도 영원히 프리티보이에서..머물어도 괜찮겠지요?ㅋㅋㅋ 함께하고싶어요!
    진심으로 축하드려요 ^-^ 항상 마스터님들 수고하세요!! T.T 힘내시고 더 흥합시다!! 화이팅!
  • ?
    小小晓晓 2010.08.25 17:20
    너무행복해요!
    멋있다!
    5주년 축하!
  • ?
    스윗 2010.08.25 19:23
    살람해요 쪽!!ㅋ 24살이 어쩜 저리도 귀여운지
    프릿 5주년 진심으로 축하해요~
    저도 프릿에 몸담은지 벌써 햇수로 4년이네요
    앞으로도 힘 닿는데까지 열심히 활동해 보겠어요
    결혼하고 나서도 물론!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    챠밍쭌 2010.08.25 21:30
    프릿이 5번째 생일을 맞이했군요~!! 축하드려요~^^
    평생알럽형준♥
  • ?
    kazlie 2010.08.25 22:12
    5 주년 축하합니다 (^ ^)
    앞으로도 계속 계속 준님도 프릿도 사랑해요♡
    미야미 2010.08.25 22:23
    I ♥ 프리티보이
    우리 행북해요`~~
    감사합니다
  • ?
    하얀천사 2010.08.25 23:49
    프리티보이, 5주년 축하합니다..^^
    앞으로도 쭉 함께해요,,ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    chomchai 2010.08.26 00:12
    Thank you so much for sharing.
    5 years anniversary~~ Yeah!!!
    묘태jun 2010.08.26 00:26
    프리티보이가 5주년!!!!!!!!!! 너무너무너무 축하드려요 ♥♥♥
    ㅋ항상 수고해주시는 마스터님들 너무 감사드리고 알럽형주너..
    분들도 너무 감사합ㄴㅣ다 ㅋ ♡
  • ?
    Candy 2010.08.26 09:40
    프릿 5주년 축하해요^ ^ 괜스레 제가다 흐뭇해 지네요 ㅎㅎ
    준님 말처럼 앞으로도 항상 준님과 함께가요 ^ ^
  • ?
    은제마 2010.08.26 10:35
    5주년~!! 메인의 예전 홈 모습을 보니 괜히 반갑기도 하고 기분이 색다르네요~
    빨간셔츠입은 준의 모습이 있던 버전도 참 좋아했었는데.. 그러면서 혼자 시간 참 빠르다.. 생각도 드네요^^
    벌써 5주년.. 아니죠~ 아직 5주년이예요~
    정말 '벌써'라는 단어를 써도 한치의 의구심이 없는 그날까지 함께해요~~ !
  • ?
    우주스타형준 2010.08.26 10:37
    프릿 5주년 축하해요~!!!! +_+/
    (여기에 댓글 남겼다고 생각했다가 없는거 보고 깜놀... 잘 생각해보니 톡방에 썼.... 건망증ㅇㅅㅇ;;;)
    우리 쭌니뮤ㅠㅠㅠ 항상 이쁘고 착한 마음씨에 감동하게 되는 것 같아요ㅠㅠㅠ
    이런 우주최강스타형준님의 팬이라는게 자랑스러워요~ㅎㅎ
    늘 함께하는거예요~! 고고고!!!
  • ?
    휘영 2010.08.26 12:14
    시간이 참 빨리 가네요.
    4주년이 된지 얼마 안 된 것 같은데 벌써 5주년이라니...
    이런 이쁘고 사랑스러운 ps를 남겨주시다니.
    너무 행복하네요. 늦었지만 5주년 진심으로 축하합니다.
    HJ fan 2010.08.26 12:21
    WOW such a nice message from Hyungjun Nim.
    Congratulations to Prettyboy too.
    And thank you for all dedications this home had made to Junnim. ^ ^
    NORI 2010.08.26 14:39
    프리티보이, 5주년 축하합니다!!!
    언제나 감사하고 있습니다.
    앞으로도, 쭉 함께・・・・・^^