[축하] Since 2005. 8.25. 프리티보이 7주년

by 프리티보이 posted Aug 25, 2012
?

ESC닫기

2005. 8.25~

프릿 7살입니다

앞으로도 영원히 함께 걸어나감을 약속드리며 더 믿음직스럽고 힘이되는 프릿이 될께요!

7주년 축하해주세요 - !!!!!!!! 알럽♥형준 알럽♥프릿!!

형준님께 미리 축하메세지 부탁드렸는데 늘 너~무나 감사합니다!

(제일 먼저 축하해주셨어요ㅠㅠㅠㅠ 저희도 더 믿음직한 프릿이 될께요 -)

TO.프리티보이

프리티보이 가족 여러분들. 그리고 저에게 큰 경사가 생겼네요.

무려 '7주년'... 7년이란 시간을 함께 걸어왔네요!!

어느덧 중견?^^ 가수가 된 제 모습도 신기하고~

함께 한살한살 먹어가는 프릿을 볼때마다...

더 정신차리고 걸어나가야겠구나..라고 생각하고

다짐합니다. 항상 감사드리고...

앞으로 더 믿음직한 놈이 될께요!!

축하하고... 사랑해요... 많이 많이 ♥

가자가자!! 아자아자!! ^____^

SS501 형준

평생알럽형준

김형준님과 함께 걷는 프리티보이