EVENT

2005년 08월 25일부터 시작된 프리티보이가 벌써 여섯살입니다:)
앞으로의 성장도 지켜봐주시고 .. 우리들의 멋진공간에서 영원히 함께 했으면 좋겠습니다♥

감사합니다. 더 잘할수있도록 노력하겠습니다

함께 축하해주세요♡ 알럽♥형준 ! 알럽♥프릿 !

-

시간이 지났어도 친필메세지를 남기고 싶어서 싸인부탁드렸는데 너무나 감사한 형준님입니다:)
아름답고 행복한 추억들로 채워나가요 ! 평생 형준님 편 ♥♥

TO. 프리티보이
격하게 아끼고 사랑하는 프릿 가족 여러분들!
정말 시간이 빠르다는 걸 느끼는 중입니다~!
무조건 내편에서 함께해주고 옆에 있어줘서 정말 고마워요!
6주년.. 진심으로 축하하고 시간이 흐른뒤 웃을 수 있는 행복한 추억들로 만들어가요^_^
사랑합니다 ♥ x999...

키위 2011.08.25 00:52
    6년이라는 시간이 길다면 길고 짧다면 짧은 시간인 것같아요^-^
    말로만 글로만 영원함을 약속하는 게 아니라 정말 온마음 진심을 다해서 영원히 함께하고싶어요!!!
    알럽♥형준 ! 알럽♥프릿 ! 둘중 하나도 포기못하겠어요 !!! 제 전부입니다♥
  • ?
    형준루야 2011.08.25 00:54
    행복한 기념일같아요 ^^ 허전하다고도 느꼈지만 글 몇번이고 읽으니까 꽉찬 느낌이예요~!!!
    제가 축하 몇배로 더 할께요 !!!!!!! 우리 오빠 축하도 기다려지구요> <
    6주년 .. 앞으로도 프릿 화이팅이예여!!!!!!!!!
    토끼준니 2011.08.25 00:56
    알럽♥형준 ! 알럽♥프릿 ! 6주년 축하드려요 !!!!
    오빠를 좋아한지도 6년 ... 여기 가입한게 2009년 이더라구요 별로 되지 않았지만
    평생 이 멋진 공간에서 영원히 함께 할꺼예여!! 여기가 전 너무나 좋아요 그래소 정말 하루하루 빼지 않고
    오는데 여기가 너무 좋아요 !!! 열심히 활동할께요 ~~ 다시한번 축하 축하 좋은 밤이예요 ^^
  • ?
    형준루야 2011.08.25 01:03
    @prettyboy_jun 항상 고맙고 진심으로 축하해요^^

오빠가 트위터에 달아주셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    eclat 형준 2011.08.25 01:21
    하루 종일 바쁘게 돌아다니다가 저기 아늑한 나의 집으로 돌아가는 마음을 아시는지요.
    혹시 여행처럼, 또는 다른 이유로 멀리 떠나 있어도
    '내겐 돌아갈 집이 있어, 거기에 있어 언제라도 날 반겨줄 거야..' 하는 마음을 아시는지요.
    가끔은 그런 한결같음에 고맙고 소중함을 잊고 살기도 하지만, 항상 내 안에 함께하는 집 같은.. 제게 프릿은 그런 곳이에요.
    어디 가지 않고 이렇게 굳건히 자리 지켜 주셔서 너무 너무 정말 많이 감사합니다. ㅠㅠ
    돌아온 탕아..ㅋ 또는 잃어버린 양 한 마리도 거두어 주실 거죠? ^___^

무엇보다 프리티보이의 6주년 생일을 진심으로 축하드립니다. 만수무강하시구요. ^^
    저와 준님과 프릿 - 우리 셋이 함께한 세월도 벌써 5년 반이나 됐어요. (와아~ 이것도ㅊㅋㅊㅋ)
    그러고 보니 전 운 좋게 여섯 번의 생일을 다 함께했네요? :D 앞으로도 함께해요~
    알럽♥형준 ! 알럽♥프릿 ! 저도 포기 못합니다~ ^^* 프리티보이여, 영원하라~ ♡
  • ?
    휘영 2011.08.25 01:36
    벌써 프릿 6주년이라니......................
    세월이 이렇게 흘렀고 저도 팬질한지 벌써....................
    늘 프릿이 있기에 준님의 팬질 외롭지도 고단하지도 않고
    늘 힘을 내서 씩씩하게 할 수 있는 것 같습니다.
    이제는 정말 집같은 느낌이 드는 프릿이에요.
    프릿덕분에 소중한 인연도 많이 알았구요.
    늘 감사 감사 또 감사드립니다.

앞으로도 늘 변치않고 그 자리에 있어주세요.
    Sylwia 2011.08.25 01:45
    Happy 6th Anniversary!!
    Thank You for everything :) Thank You for Your hard work and great page about Hyung Jun ^^

Fighting!!
  • ?
    망설임 2011.08.25 02:32
    준님, 프릿.. 정말 어떤 말을 어떻게 표현해야할지..
    없으면 허전해져요 이제는 ㅎㅎ 매년 같은 말 반복보다 더 중요한 건 마음인 것 같아요.
    6년이라는 시간동안 함께 할 수 있어 너무 행복했고, 앞으로도 더욱 오랫동안 함께 할 수 있을거란 믿음으로..
    고맙습니다.♡
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트윗글에 그저 눙물만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소울메이트 2011.08.25 02:36
    뒤늦게알았네요ㅠㅠ하루늦었지만프릿의여섯번째생일을진심으로축하합니다!!!!^.^♥♥♥♥천사오빠님ㅠㅠ트위터로인증까지ㅠㅠ흑흑...감동이네요!!
    알럽프릿알럽형준!!!!더더함께해요^^♥
    NonaLoves 2011.08.25 03:18
    Congratulations on your 6th Anniversary ^^
    And thank you for all the hard work you all put into this site. It's very much appreciated !
    Nian89 2011.08.25 03:28
    真心祝PB六周年快乐~!
    感谢一直活跃在站里的妹子们,为大家及时发布亨俊的最新消息,视频还有照片...
    感谢那些紧紧追随亨俊脚步东奔西走的姑娘们,给我们拍下亨俊的每一个美好的瞬间...
    一次又一次的应援,每一次的精心准备都让人好感动/(ㄒoㄒ)/~~
    相信有PB的陪伴,亨俊也能够一直勇敢地走下去~~
    嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 总之能够成为PB的一份子很开心啦~~
    哈哈,PB六周年happy~!
    섹시남 형준♥ 2011.08.25 08:31
    우아 프릿이 어느덧 6주년!! ㅎ 6번째의 생일을 축하합니다.^^
    정말 프릿땜에 형준이의 소식을 늘 알게되는거같아요.^^
    항상 감사하게 생각하고 입니다.
    프릿이 계속!! 쭉... 이어가자구요^^
  • ?
    비비 2011.08.25 08:49
    프릿이 벌써 형준오빠와 같이 달려온지 6주년이 되었네요!!
    제가 프릿을 알게된건 형준오빠의 20살 생일때였는데
    근 5년 정도 된것같네요 저도 감회가 새로운.?^^
    프릿이 없었으면 팬질도 힘들었을거에요
    제 마음 아시죠???♡♡♡
    절대로. 끝까지 함께하기~~~~~~~!!!!^ㅡ^
    해맑은 준 2011.08.25 09:07
    김형준과 프리티보이는 동의어같은 느낌....
    하루 수십번 들락거려도 궁금한곳,,,,나랑 같은곳을 바라보는 사람들이라는 편안함,,,진짜 내 집같아여.
    형준이의 성장과 함께해온 프리티보이 정말정말 6번째 생일 축하합니다.
    주욱 우리와 함께 김형준과 함께 해요.
    알럽♥형준 알럽♥ 프리티보이 ^----^;;
    형준이뿐 2011.08.25 10:07
    프리티보이 6주년 축하해요^^
    앞으로도 항상 프리티보이와 함께 할수 있기를~~
    쭌이만보여^^ 2011.08.25 10:54
    프리티보이 6주년 정말 축하 해요!!
    앞으로도 쭈~욱!함께 해요~^^
    알럽♥형준!알럽♥프릿!
  • ?
    Stand by Jun 2011.08.25 11:38
    Congratulations Pretty Boy 6th Anniversary ^^
    Thank you for everything which you have been doing for Hyung Jun !!
    I hope You will alway be beside Hyung Jun like that :)
    Thank you and happy 6th Anniversary^^
  • ?
    Akanechi Ro 2011.08.25 11:44
    Happy Birthday.. ^___^

Alwasy support you~ FIGHTING!!!
    carmen 2011.08.25 12:14
    congratulations on your 6th anniversary, is a long time wow accompanying
    and caring for our beautiful boy, thanks for all the photos, videos and
    the news if not for you, the fans from abroad we would not be
    a day in the life of Kim Hyung Jun, so I hope that many more years to come
    a hug to the distance from Peru!
  • ?
    레이 2011.08.25 12:44
    오늘이 벌써 2011년 8월 25일~ 여섯살됐네요! 우왕
    키위님 + 옆에서 도와주시는 여러분들 고맙구 진심으로 축하합니다 :)
    형준이가 트윗 남겨준것도 완전 감동이네요!ㅠㅡㅠ
    앞으로도 힘내서 함께걸어요! 축생일프리티보이♥
    푸푸 2011.08.25 13:09
    6살된 프릿!!
    생일 진짜 축하해요><경축경축!!!ㅋㅋㅋ
    준님 멘트에 또 눈무리ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이제 오래오래 형준님 옆에서 같이 걸어가는 프릿이 되여주세요^^
    평생동안 프릿안에서 행복한 준님 팬질 하고 싶어요^^
    그동안 진짜 감사하고 앞으로도 잘 부탁드린다는 말 하고 싶네요~ㅎㅎ
    암튼 프릿 6주년 진심으로 축하드려요!!!!!!!평생 알럽형준알럽프릿!!!!!
    난아직어려 2011.08.25 13:19
    시간 빠르네요 벌써 6주년!!!! 진심으로 6주년 축하드려요>_<
    저도 이렇게 프릿이 고마운데...형준이도 얼마나 고맙겠어요 늘 함께 했으니!!!
    트윗 남겨준거 고마운 마음인거 다 보이네요ㅠㅠ
    앞으로도 늘 함께였음 좋겠고!!!60주년 되는 날까지 오래 오래 함께해요!!!
    Angel 2011.08.25 14:14
    프리티보이 6주년 축하드립니다!
    항상 예쁜쭌님 사진과 영상을 보여줘서 감사합니다^^
    함께 쭌님에게 많이 응원하겠어요^^
  • ?
    산티아고 2011.08.25 14:22
    축하 합니다~~~>_< 우리 영원히 함께 해요~~
  • ?
    진정한자유인 2011.08.25 14:30
    벌써 6년이군요..!! 와우..
    프리티보이 6주년 진심으로 축하드려요~~!!
    이제 60주년을 향해 GO GO!!
  • ?
    LUV BABY 2011.08.25 15:19
    Happy 6th anniversary!!
    Congrats!!! thanks for always supporting hyungjun and be there with him.
    and also thanks for the hard working ..
    always share with us the latest news about hyungjun...thanks so much..really..
    수고하셨어요...
    Let's getting old together with hyungjun forever..and Keep Fighting!!! ^~^
    Love you all..
    aor22 2011.08.25 15:27
    Wowwwww ^o^
    Congratulations 6th Anniversary ^o^
    Thx u for work hard ..u make me happy
    we'll love & support HyungJun always and forever^^
  • ?
    형준루야 2011.08.25 16:12
    @prettyboy_jun 6주년 진심으로 축하합니다. 항상 고생이 많아요^^ 앞으로도 오래오래~ 화이팅하자구요
    오빠가 또 남겨주신 트윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Jia 2011.08.25 16:27
    6주년 축하드려요 !!!!
    평생 I ♥ 형준! 알럽♥프릿!
  • ?
    도다 2011.08.25 16:31
    프리티보이가 벌써 6주년을 맞이햇네요~~
    항상 프리티보이 회원분들께 많은 도움을 받고있는데
    정말 감사드려요(_ _)(^ ^)(_ _) 꾸벅~ㅋㅋ
    I♥형준! 알럽♥프릿
  • ?
    우쭈쭈형준 2011.08.25 17:29
    6주년 축하드려요.ㅎㅎㅎ
    프리티보이를 통해서 형준이에 대해 더 많은 걸 알게 되었어요,ㅋㅋ
    앞으로도 항상 함께 하길.~~^^
    NORI 2011.08.25 19:00
    6주년 축하드려요 !!!!
    항상 준님에의 많은 사랑이 넘친 프리티보이♡♡♡
    I♥형준
    I♥프리티보이
    colourful 2011.08.25 19:39
    형준과 함께 걸어온지 벌써 6주년이군요. 추카추카~
    그동안 힘든일도 많았을텐데 꾸준하게 지금까지 와주신거 넘넘 감사드려요.
    제가 프릿에서 열심히 달린지는 아직 1년 밖에 안됐지만 오래오래 같이 하고 싶어요. ^^
    앞으로도 더 열정적으로 같이 달릴 수 있는 멋진 공간으로 만들어 갔으면 좋겠어요!! 쭉 함께해요 ♥
  • ?
    백설 2011.08.25 19:40
    우와~ 6주년이라니!_!
    정말너무너무축하해요~~ 짝짝짝!!
    저두 프릿이 있어서 팬질이 백만배는 더 행복합니다ㅠㅠㅠ
    항상 좋은추억,좋은기억 프릿에서 만들수 있어서 너무행복하구요,
    이 행복 다 보답할수있도록 천년만년 함께걸어요~~♡!!
    알럽♥형준 ! 알럽♥프릿 ! 사랑합니다^-^ 평~생~~~~~~~
  • ?
    곰돌 2011.08.25 20:21
    와벌써6주년!추카추카해요^^
    제 준님 팬 입문을 프릿에서 시작했는데~~♥♥
    시작은같이못해도이제영원히프릿과함께하고싶어요~~
    항상 수고가 많으시고ㅜㅜ앞으로도쭉~~~~잘부탑해요^^♥♥
  • ?
    Vivian 비비안 2011.08.25 20:58
    6주년 진심으로 축하드려요~~ ^^
    앞으로도 잘 부탁드립니당~~ 함께 화이팅해요~~
  • ?
    하늘높이 2011.08.25 21:36
    늘 그자리를 지키고 있다는 것이 얼마나 소중한 일인지요!!! 6년간을 형준 옆에서 든든히 있어준 프릿 너무 너무 소중하고 고마워요. 앞으로도 지금까지 그래왔듯 형준 옆을 지켜주세요~ 프릿 쌀람해요~~~ 7년째도 83년째도 함께해욧~ 화이팅!
  • ?
    진이 2011.08.25 22:01
    6주년 추카추카 드려요!!
    언제나 형준님옆에서 함께 걸어가는 프릿분 모두 수고많으세요
    저두 언제나 함께 할게요~

• ?
    미첼 2011.08.25 22:13
    축하 축하합니다~~
    6주년을 함께 할수있어서 기뻐요^^
    앞으로도 많은 발전이 있길 빌께요,,,*^^*
    미야미 2011.08.25 22:13
    축하합니다!!!!!!!!!!!!:)
    항상감사해요!
    앞으로도 잘 부탁드립니다.
    uta 2011.08.25 22:58
    6 주년 축하합니다.
    앞으로도 계속
    I ♥ 형준!!!
    계속 계속 평생 I ♥ 형준! ! !
    프리티보이 만세 \ (^ o ^) /
  • ?
    chinami 2011.08.25 23:42
    6주년!!!축하드려요^_____^♪
    항상 너무너무 감사해요!
    앞으로도 쭉! 잘 부탁드립니다☆
    알럽♥프릿~♪♪♪
  • ?
    atlas 2011.08.25 23:43
    6년이란 시간을 함께 할수 있어서 정말 행복해요
    앞으로도 변함없이 지금처럼 언제나 이자리에 함께해요
    그리고 늘 수고가 많으신 프릿분들 늘 감사해요
  • ?
    우주스타형준 2011.08.25 23:55
    꺄아~!! 프리티보이 6주년!!! 정말정말 축하합니다!!!
    앞으로도 쭈욱~~~ 지금처럼 한결같은 편안한 가족처럼 함께해요^^/
    프릿이 있어서 행복해요~~!!
    알럽형준♥ 알럽프릿♥^^
    쭌★바이러스 2011.08.25 23:57
    6주년 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!
    언제나 고생 많으시고~ 감사해요!!!!!!!!!
    평생 알럽 형준 & 평생 알럽 프릿^^
  • ?
    재재 2011.08.26 00:08
    프리티보이 6주년 축하드려요~~~~~~
    항상 변함없이 형준군 응원하는 모습 감동입니다.
    저두 옆에서 같이 응원할께요^^
  • ?
    현재진행형 2011.08.26 01:19
    프리티보이 6주년 진심으로 축하해요^^
    형준이와 가족같은 프리티보이 ~~~~~~ 늘 응원하겠습니다
  • ?
    국화향 2011.08.26 01:32
    앞으로 좋은 일들 더 많아지고
    프릿에서 할 일이 더욱 더 많이 생길거에요..
    바쁜 준님 만큼 더 열심히 스폿하는 프리티보이가 있어서 언제나 든든합니다..
    다시 한 번 6주년 축하 드려요~~!!!!!!!!!
  • ?
    kazlie 2011.08.26 09:26
    6주년 축하해요^^
    앞으로도 함께해요!
    알럽 형준!알럽 프릿!
  • ?
    향낭 쭌이 2011.08.26 10:28
    프릿 6주년 진심으로 축하합니다~~~!!!!!!
    작년에 첨으로 프릿 생일을 축하할수 있었고 올해도 무사히(?) ㅋㅋㅋ 축하할수있어 기쁩니다..
    프릿이 없었다면 이렇게 오래 형준에 대한 무한애정을 간직할수 있을까 싶기도 해요
    김형준팬들에게 언제나 편안하고 활기찬 내집같은 프릿이 영원하길 바라며
    다시한번 짝!짝!짝!짝!~~~~ 축하합니다..
    오래오래 함께할께요~~~^^ 평생 알럽 형준!알럽 프릿!