100414 김형준의 뮤직하이 1주년 기념 서포트

by 프리티보이 posted Apr 14, 2010
?

ESC닫기

갑자기 바람이 매서워진 겨울같은 봄 4월 13일 -
김형준의 뮤직하이 1주년을 기념하기 위해 목동으로 갔어요 +ㅁ+

작년의 오늘을 기억하며 '벌써 1주년이다'하는 룰루랄라하는 맘으로 준비했던 것같아요
몇달전부터 이거야하고 귀엽게 준비한 아이템을 얼마나 드리고싶었는지 예쁘게 나와서 정말 행복했어요
(그래도 생각은 빠르지만 행동은 느린 마스터라 이번에도 급하게 배송받고 준비하느라 진땀 ^^;)

자 지금부터 뮤직하이 1주년에 들어간 기념품과 간식을 소개할께요 ! !
뮤직하이 1주년을 기념할 수 있는 귀여운 아이템이면 좋겠다고 생각했는데 정말 안성맞춤 아이템이예요 ^-^

* 메세지 화분  -  오래오래 신선한 산소 뿜으면서 자라렴 :D

* 수건

김형준의 뮤직하이♬ WE♥형준

* 머그컵

* 비벼먹는 쉬폰케익

* 복받은 떡케익
(첫 개편에도 떡케익으로 넣어서 이번에도 떡케익으로 준비했어요 ^0^)
보라에서 형준님 옆자리를 지키며 위풍당당 !!

(PRETTYBOY ㅠㅁㅠ ㅠㅁㅠ ㅠㅁㅠ 오타오타 ㅠㅠㅠ )

* 현수막
항상 사랑받는 현수막 ^ ^  
홈페이지 메인과 같은 컷으로 준비할려다가 각도 조금 다른 사진으로 했어요
드디어 김형준의 뮤직하이 ! ! 저희가 보는 시선으로 SS501 김형준의 뮤직하이라고 쓰고 그랬는데 이젠 너무 편해요 -

* 음료/ 커피/ 스넥/ 초콜렛/ 사탕

-

마이쭌님과 Only HJ님과 망설임님과 그리고 저 넷이서 같이 작가님께 잘 전달했답니다^-^
보라에서 바로 확인할 수 있었어서 안심했고 행복했어요 - !!

형준님이 평생 알럽형준이라고 하셨으니 다들 신체포기각서라도ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 1주년이라 음식이 많을 거라 생각하고 간식으로만 준비했는데 ;ㅁ;  더 풍성하게 못해드려서 죄송할뿐이예요
아무튼 우리 다같이 평생 알럽형준입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 내년에도 내후년에도 축하하고 함께 행복해하며 기념할 수 있길바랍니다 ^-^♥

김형준님과 함께 걷는 프리티보이