EVENT
다들 라디오 첫 방송은 잘 들으셨나요?? 많이 긴장하신 모습이었지만 준님의 첫 시작을 축하드려요♡

응원의 마음을 더 보여드리고 싶은 마음에 작게나마 선물을 준비했어요.
그동안 공동구매와 싸이이벤트로 정신없이 준비해서 많이 미흡하지만 정성을 봐주세요;ㅁ;
라디오가 늦은시간이고 첫방이라 작가분들이 많이 바쁘셨는데
꼭 전달되는 모습을 봐야 마음이 편할 것같아서 4시간동안이나 기다려서 작가님들이 가져가시는 거 보고왔습니다> <
준님도 보시고 뿌듯해 하셨으리라 믿어요 :D

(생각보다 짐이 많아서 힘들었는데 도와주신 망설임님, 쵸코형준님 감사합니다)

작가분들과 스텝분들에게 들어간 선물부터 공개하겠습니다;ㅇ

* DJ 기념 떡케익

(급하게 준비하느라 시안을 제대로 못해 아쉬웠어요T_T  그래도 벚꽃놀이 케익으로 대신하셨길ㅠㅠ)

* DJ 기념 간식

파워FM의 새 식구가 된 준님을 위해 다들 편하게 드시라고 떡 셋트를 준비했어요^-^

새벽시간이라 부담없이 드시도록 샐러드를 준비했는데- .
과일, 닭가슴살, 칵테일새우 3가지 샐러드 6팩을 상큼한 키위드레싱과 함께 넣어드렸어요 :ㅇ
최대한 싱싱하게 드릴려고 직전까지 냉장보관을 해 사진을 못 찍었답니다ㅠㅡㅠ

작가님들이 라디오국에 놓고 드실 수 있도록 비타민과 캔디, 따뜻한 차 종류를 다양하게 준비했어요

음료는 드시기 편한 각병으로 준비했습니다.

스텝분들 선물의 하이라이트 ^-^♡
첫 DJ를 특별히 기념하기 위한게 없을까라고 생각하던 도중 현수막을 하기로 결정했어요.
SS501 김형준을 무지개로 표현한 저희마음을 봐주세요 헤헷 :ㅇ

담긴 모습입니다> <
깔끔하실 작가님들을 위해 물티슈와 포크, 종이컵도 챙겨넣었어요

작가님들이 김형준님을 향한 사랑을 조금이나마 알아주셨길바래요 ^-^
감사하다고하시며 받아가셨는데 우리 김형준님 잘 부탁드려요요요요 ♡

* 준님 개인선물

라디오 DJ 김형준님의 목은 소중하니까 > <
개인텀블러가 있으면 좋겠다고 생각해 제작 준비했답니다

완성된 물건을 보기까지 걱정했는데 너무 깔끔하게 나와 맘에들었어요^-^
작게 쓰여있는 글씨도 잘 읽어주세요- 사랑, 믿음, 존경이 보이시나요??

김형준님의 목은 소중하니까 2탄!!
비타민 C가 풍부한 감잎차를 준비했습니다-
심야라디오라는 점을 감안 피로회복과 목건강을 최우선으로 생각했어요 ^^
(사진을 찍지못해서 이미지 첨부합니다:)

대한민국 명인이 만든 차 ! 소중한 준님께 드립니다 ^-^

준님간식은 긴장하셔서 탈이라도 날까봐 최대한 간단하게 준비했어요ㅜㅡㅜ
생과일주스와 쿠키 맛있게 드셨길바래요 ♡

라디오DJ하시는 준님을 위한 책선물 > <
꽃미남 화성인이라는 책 제목보이시나요?  재미와 교훈이 담겨있는 책으로 준비했어요
짧은 문체로 읽기편하실꺼예요♡ 도움되시길 .. ^^

이것저것 준비하다가 등받기, 방석으로 쓰이는 쿠션을 발견했어요!
미키마우스 - 귀여운 소품이라 얼른 선물에 포함시켰답니다 헤헷 ^-^
실제로 보면 너무 귀엽고 앙증앙증

마지막 준님선물의 하이라이트^^♡

2009년은 준님의 해인만큼 바쁘신 준님을 위해 건강식품을 준비했답니다:D
마늘이 건강에 좋은 건 다들 아시죠? ^-^
흙마늘로 준비하면서 시음도 살짝 해봤는데 마늘맛과 단맛이 어울어져 드시기 편하실꺼예요
꼭꼭 챙겨드셔야해요 ♡ 준님 건강은 소중하니까요

넉넉하게 2상자 준비했습니다. 수시로 드셔도 된대요 -

준님선물도 넉넉한 상자에 담아 전달했습니다.
간단한 소품과 건강식품까지 잘 쓰셨으면 좋겠어요 > <

-

후원금으로 준비된 선물입니다:D
항상 관심가지고 참여해주셔서 너무나 감사합니다
(내역은 후원회원방과 참여해주신 분들께 따로 공지하겠습니다)

라디오라는 매일스케쥴을 다같이 즐길 수 있길 바래요.

준님의 목소리를 매일 들을 수 있어 행복합니다.
다같이 한마음으로 응원하고있으니 힘내세요♡

(후에 이벤트방으로 이동됩니다)

김형준과 함께 걷는 프리티보이
  • ?
    김쭈닝 2009.04.14 23:02
    와... 진짜 프리티보이 대단해요ㅠ.ㅠ
    준님 완전기뻐할것같아요!
    보이는라디오때 저현수막이 뒤에 걸려있음 좋겠네요!
    너무 이뻐서>.< 진짜 프리티보이 짱입니당!!ㅎㅎ
  • ?
    형준정복 2009.04.14 23:04
    우와우~~
    감사합니다~~저희도 선물보내드리고 싶었는데
    그렇게 많이 보내주셨으니
    준오빠도 좋아하실꺼옝요@@@
  • ?
    여너 2009.04.14 23:06
    무려 4시간이나 기다려서 전해드렸다니, 준님을 포함한 관계자분들이 그 따뜻한 마음 아셨을거라 믿어 의심치않습니다.
    한글은 알아보고 영어는 꽤나 작은맘에 잔뜩 찡그리며 읽었습니다. 그랬더니 밑의 해석..어이쿠..

후원해주신 것들로 , 애정으로 똘똘뭉친 것들 드시면서 항상 밝은, 매력있는 목소리 들려주실수 있는 준님이 되길 바랍니다.
    Only jun 2009.04.14 23:09
    ㅎ.ㅎ우와~최고네영><!!!형준오빠가
    무진장좋아하겟네여^-^*
  • ?
    블루베리 2009.04.14 23:24
    하나하나 천천히 뜯어보느라 꽤 시간이 걸렸네요...
    정성이 가득담긴 선물이라 정말 감동이에요
    형준이의 목건강을 위해서 텀블러와 차를 준비하신것도 정말 좋구요
    책 제목ㅋㅋㅋ 형준이를 위한 책이네요^^ 저도 하나 구입해서 읽어봐야겠어요~
    작가님들에게 드린 저 현수막도 너무이쁜데 꼭 걸어놓았음 좋겠구...
    흙마늘은 먹어본 적이 없는데 준이가 꼬박꼬박 챙겨먹고 건강해질거에요
    4시간동안이나 기다려서 선물을 전달하고 오시느라 정말 수고많으셨습니다.
    정성가득한 선물에 제 마음이 다 훈훈해지네요~
    형준이도 좋아했을거에요.. ^^ 감사합니다.
  • ?
    끌림 2009.04.14 23:34
    역시 프리티보이 +_+
    세세하게 신경쓰신게 다 보여요~~ㅜㅜㅜ
    저 텀블러 저도 가지고 싶은데 어떻게 안될까요??ㅎㅎ
    현수막도 넘 이쁘구 책도 너무 재밌을꺼같아요
    좋은 책 많이 읽어요 오빠!!! >_<

오빠를 위해서 항상 애써주셔서 정말 감사드려요~
    수고 많으셨구 프리티보이 화이팅!!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    준사마 2009.04.14 23:39
    그냥 지나가려다 넘 수고하신거 같아 댓글남깁니다 ^^
    준이 곁에서 항상 챙겨주시고 생각해주시는 프릿이 있어 항상 고마운마음이에요
    선물들 보고 첫방의 긴장을 좀 덜어놨겠죠??
    스텝들이 준님 예쁘게 봐주셨음 좋겠네요......
    정말 수고많으셨습니다.
  • ?
    펄그린 2009.04.14 23:53
    준비하시느라 고생 많으셨어요 ㅎㅎ
    하나하나에 준이를 향한 애정과 정성과 넘쳐 납니다 ~
    우리형준이 잘 부탁한다는 이쁜말까지ㅎ 싸이 이벤트도 하느라 바쁘셨을텐데
    형준이가 그마음 다 간직하며 열심히 잘 해나갈거예요! 수고하셨어요^^
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.04.15 00:01
    수고하셨어요..제가 다뿌듯하고 기쁘네요
    준님을 함께 사랑해주고 서포트해주는 프리티보이가 있어서 얼마나 다행인지몰라요~
    준님이 힘내시고 라디오 잘하실거라 믿숩니돠!!
  • ?
    너의꿈 2009.04.15 00:38
    으악...!! 정말 고생하셨어요!!!ㅠㅠㅠ
    밤늦게까지 고생할텐데 큰 힘이 되었을 것 같아요!
    그런데...저 개인텀블러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
    저거 어덯게 저도 가질 순 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구했으면 좋겠다는 생각은 저뿐일까요?
    예쁜 형준군의 미소가 가득한 텀블러라니!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교나 사회, 또는 가족에게서 인권을 유린당해도 좋아요..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사심을 안가질래야 안가질 수 없는 텀블러로군요.
  • ?
    형준루야 2009.04.15 00:45
    꽃미남 화성인의 굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 저도 꼭 읽을래요 ㅋㅋ 꼭 프릿의 추천도서를 본마냥 ㅋㅋ 센스가 넘쳐요 ㅋㅋㅋ
    오빠 흙마늘도 먹고 건강챙기길여 ㅋㅋ 꼭꼭 마셔야해요 !!
    저 미키도 사용했음좋겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
    오빠가 보고서 정말 좋아했을꺼같아요 수고하셨어여
  • ?
    톡준 2009.04.15 00:49
    현수막 준비한 것도 센스있고 미키 너무 귀여워요 ㅋㄷ 푸우인형이랑도 잘 어울릴꺼같구 ㅋㄷ
    감잎차랑 흙마늘 오빠가 꼭꼭 챙겨드셨으면 좋겠어요;)
    몸에 좋은 거 많이 드시고 잔병없이 늘 건강했으면 해요 히히
    선물 준비하고 늦은시간에 확인까지 수고하셨어요^-^
    푸푸 2009.04.15 01:48
    늦은 시간까지 선물전달하시는라 넘넘 수고하셨어요^^
    건강식품은 준님이 꼭 챙겨드셨으면 하구요~~~
    저 이쁜 텀블러로 목에좋은 차랑 마시며 신이주신 목소리 마니마니 들려주세요~준님^^
    선물들 하나하나 정성이 묻어나는 느낌이라 정말 감동감동ㅠㅠㅠㅠ~
    역시 프릿이 짱이라며~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서린 2009.04.15 03:10
    우와ㅠㅠㅠ 선물 너무너무 예뻐요.
    항상 프리티보이 준비하시느라 고생이 너무너무 많으시네요.
    흙마늘과 감잎차 꼬박꼬박 챙겨드셔서 오빠 건강도 유지하시길요..
    늦은 시간인데도 불구하고 수고 많으셨어요.
  • ?
    대단해요 2009.04.15 03:18
    정말 대단하십니다. 많이 수고하셨구요!
  • ?
    로즈매더 2009.04.15 08:00
    진짜 수고 많으셨어요.. 정말 정성이 한가득..
    선물도 너무예쁘고,, 특히 준님 dj하시는데 큰 힘이 될것같네요..
    텀블러는 탐이난다며..ㅋㅋㅋ
  • ?
    후아유 2009.04.15 09:14
    와~ 진짜 정성과 사랑이 가득담긴 선물들이네요. 완전 감동~~
    바쁘셨을 텐데도 선물하나하나에 세심히 신경쓰신게 느껴져요ㅠㅠ
    선물 준비하시는 것은 물론 4시간씩이나 기다리시고.. 너무 수고가 많으셨어요!!
    현수막이랑 텀블러 진짜 예뻐요 ㅋㅋ 역시 프릿이라는 소리가 절로 나오네요..
  • ?
    찬짱 2009.04.15 09:26
    어머!!! 정말 최고예요!!!!
    하나하나 세심하게 준비한게 보이네요.
    정말 항상 너무 수고 많으세요~
    준이가 정성을 알아주고 앞으로 더욱 힘내길 바래요~!
  • ?
    초콜릿처럼 2009.04.15 09:30
    정성이 가득 담긴 선물이네요....
    너무나도 수고 많으셨어요...
    쭌디줴이~ 화이팅^^
  • ?
    망설임 2009.04.15 10:22
    너무 준비한게 없는 것 같아서ㅠ 걱정 했는데, 다 하고 나니까 뭔가 뿌듯한..?><ㅎㅎㅎ
    선물 뭐 할지 며칠밤을 머리 빠지도록 고민고민 하시구, 오전부터 구두 신고... 뛰어댕기시느라 수고 하셨어요ㅠㅠ
    토닥토닥~~~~.. 저도 저 텀블러 갖고 싶어요옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부디 준님께 유용하게 쓰여지길...>< ㅋㄷㅋㄷ
    현수막도 .. 잘 쓰여졌음 좋겠네요ㅠ 암튼!!! 들어가는것까지 맘 졸이면서 봤는데ㅠ 늦은시각까지 너무너무 수고 많으셨어요ㅠ흑흑
  • ?
    형준아이 2009.04.15 11:05
    라디오 들을 생각만하고 이런 생각까지는 못했는데, 역시 마스터님들이시네요 ㅎㅎ
    우왕~
    정말 먹고싶고 쓰고싶은 물건으로만 준비를 하신 것같아요
    다 너무 이쁘고 고급스럽고 ㅋㅋ 품격있는 프릿인 것같아요~
    너무너무 수고하셨어요, 프릿 정성에 눙물이 나올려고 하네요
  • ?
    나의싱어 2009.04.15 11:13
    우와~ 현수막 정말 멋지네요~~ 뒤에 걸어두고 보라하면 좋켔네요^^..
    정말 선물이 너무 다채롭네요..고민을 얼마나 하셨을지.. 눈에 선합니다..
    형준이도 스텝분들도 넘 기분 좋으셨을듯.. 너무~ 수고 많으셨습니다..
    SS501 김형준의 뮤직하이.. 대박!!
  • ?
    은제마 2009.04.15 15:20
    최근에 형준군의 여러 좋은 소식이 한꺼번에 있어서 정신없었음에도 너무 수고 많으셨네요~
    사소할진 모르겠으나 스탭분들과 형준군 물품에 따로 스티커 문구를 달리해서 붙인부분부터.. 신경쓰신게 보여요~
    그 중 가장 눈에 띄는 흑마늘과 책~!
    차랑 흑마늘은 무엇보다 건강이 최고니 팬분들 성의를 생각해서라도 꼭 챙겨먹었으면 좋겠어요~
    책은 제목부터 왠지 딱 " 나 김형준을 위한 책이요~" 하는것 같아요ㅎㅎ 괜히 저도 한번 읽어보고 싶어지네요~^^
  • ?
    로즈버드 2009.04.15 15:39
    센스있는 책 제목이 가장 눈에 띄네요!!
    오빠가 진행하는 라디오가 방송을 시작했음에도 불구하고 너무 피곤해서 자느라 아직 못들어봤네요..
    오늘부터 새벽까지 공부하면서 꼭 들어야 겠어요!
    텀블러에 써있는 문구도 정말 멋져요~
  • ?
    진정한자유인 2009.04.15 16:21
    역시 프리티보이 운영진 여러분들이십니다..!!
    진짜 선물 ... 짱이에요!!
    정말 고생하셨고..
    또 감사드립니다...
  • ?
    진이 2009.04.15 17:01
    프리티보이가 같이 걷고 있어 형준이 든든하고 행복할거에요
    운영진 모두 센스쟁이에 임명합니다^^
  • ?
    준앓이 2009.04.15 17:49
    우와~~~ 정말 정성이에요~~
    형준오빠가 저 선물을 받고 얼마나 든든하고 기분좋았을까요~ㅎㅎ
    선물 하나하나 형준오빠와 주변분들을 위한 거라서 더 뜻깊구요~ 정말 수고하셨어요!!~~
  • ?
    유유유 2009.04.15 20:15
    너무너무 수고 많으셨어요 ㅠ
    정말 오빠가 너무 자랑스러워 할꺼에요 ㅠ
    역시 프릿이 최고네요 !! ^^
  • ?
    휘영 2009.04.15 20:16
    이런 센스 만점 선물을 준비하시다니..
    정말 바쁘실텐데 꼼꼼하게 준비 너무 잘하시는 것 같아요.
    우리 준이 정말로 선물들 받고 힘 냈을듯 싶네요.
  • ?
    후아 2009.04.15 20:24
    뭐라고 해야할지 한가지한가지 모두 정성이 담겨져있다고생각하니 역시 프리티보이라는 말이..
    특히 꽃미남 화성인의 굴욕이라.. 갑자기 막막 읽고싶어지네요 어떤책일까 너무너무 궁금하기도하고ㅋㄷ
    역시 프리티보이는 센스가 넘치셔요 한마디로 감동이네요 수고많으셨어요 정말ㅠㅡㅠ
  • ?
    결정체 2009.04.15 22:15
    역시 프릿ㅠㅠ 준님 파이팅 하실 뜻!!
    케이크도 너무 예쁘고 준님 개인 선물들도
    참 좋고 수고많으셨어요!!!!
  • ?
    현재진행형 2009.04.15 22:26
    정성때문에 게시물을 보다가 감동받았어요
    역시 프릿 준이 잘 챙겨주었꾼요
    준이도 스텝들도 형준파워를 느꼇을껍니다
    짐이 많아보이고 무거워보이는데 팔은 안 떨어지셨는지...
    무엇보다 흙마늘이랑 책은 준이가 꼭 잘 이용했으면하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    인형준짱 2009.04.16 00:11
    와우진짜정성이가득담긴선물들이네요~
    화성인굴욕은어떻게찾으셨는지~ㅎㅎㅎ
    진짜센스만점이세용~ㅎㅎ진짜수고많으셨어요~
  • ?
    BeBe 2009.04.16 00:39
    와우~~~ 정말... 수고가 많으셨네염~~
    저 텀블러 탐까지 나는데요~ㅋㅋ
    우리 준님이 받아보고 얼마나 좋아했을까요~~
    정말.. 고생많으셨구 수고 많으셨어요~^^
    아잘레아 2009.04.16 01:22
    와 역시 프릿이에요~ 스텝분들이며 우리 준님께 세세한 부분까지 다 챙기셔서 ㅠㅠ
    너무너무 수고많으셧어요~ 흙마늘이랑 감잎차! 책선물은 무엇보다 형준님에게 꼭 필요한 선물인거 같아요~ ^^
  • ?
    준준팔삼 2009.04.16 01:36
    오모나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    정말 고생하셨어요
    준이가 잘되니까 프릿도 바빠지네요
    정성껏 준비한 모습보니까 준이 기뻐할 생각에 제가 다 기분이 좋아요
    저 현수막너무 이쁘고..... 꼭 걸려있으면 좋겠어요 .. 라디오국에 ㅋ
  • ?
    준준팔삼 2009.04.16 01:37
    아코 책을 얘기안했네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준이를 위한책 ㅋㅋㅋ
    저도 꼭 사서 읽을꺼예요
    교훈도 있다니까 읽어보고 준이가 읽었는지 라디오에서 멘트 써먹는지 들어볼께요
    준이 잘 부탁해요 작가님 그리고 프릿 ^^
  • ?
    사에코 2009.04.16 01:49
    일본에서도 듣고 있습니다.
    DJ 준사마
  • ?
    말미잘 2009.04.16 04:27
    와 역시 대단하네요!!ㅠㅠㅠ
  • ?
    명품 보이스 준 2009.04.18 01:54
    이제야 보게되었네요,, ㅜ,ㅜ 이쁘구 정성이 가득한 선물인것 같아요 .울 디제이 준님두 좋아하셨으리라,,, ㅎㅎㅎㅎ
    항상 프릿님들꼐 감사한 마음 보냅니다~~^^
  • ?
    엣제별 2009.04.19 18:42
    우와~ 역시 프릿ㅠㅠㅠㅠ
    너무 수고하셨어요^^
  • ?
    이가현 2009.04.20 20:36
    와~~맛있겠다
    형준오빠가 좋아하겠다~~
    수고하셨어요
  • ?
    프랑스인형가게 2009.04.20 21:01
    우와 힘드셨겠네요 같은프릿인인데 도움못들서 죄송하기도하구 ㅠㅠ 아무튼 준님이 맛있게 잘드셨으면 좋겠네요
  • ?
    스윗 2009.04.23 10:13
    책 고르신 센스가 대단하세요^^ 꽃미남 화성인의 굴욕에서 팡!! ㅋ
    정말 정성스런 선물에 분명 감동 받았을거라 믿으며!!
    이렇게 고생하시는데 전 한게 암것두 없네요~
    담달 월급받으면 몇푼 안되겠지만 후원금 보낼께요^^ 수고하셨어요!!
  • ?
    마노마로 2009.05.08 20:39
    뻘글) 후원금 내고 싶은데 어디로 들어가야하나요????
  • ?
    본체 2009.05.17 21:42
    와 정말 수고많으셨어요~~~
  • ?
    블링현중 2009.05.29 23:16
    우아~~저 현수막 너무이뻐서 작가분들이 준비하신줄알았는데
    프리티보이였군뇨!!><ㅎㅎ 너무 이뻐요
    eclat 형준 2009.06.12 14:31
    보라 때마다 항상 보게 되는 현수막이 친근해요.
    매번 볼 때마다 프릿이 준디제이의 곁에서 함께하고 있다는 다짐이 깊어진다고나 할까요.
    사진도 좋아요, 어느 모습이나 다 잘생긴 준님이지만 유난히 깨끗한 느낌이라 뒷배경으로 잘 어울려요.

근데 저 미키마우스 쿠션~~~~ 진짜 귀여워요. >_< 저도 갖고 싶고..
    꽃미남 화성인의 굴욕.. ^^;;;;;; 읽어보고 싶구요.

마스터님들, 수고 많으셨고.. 감사합니다. :D
  • ?
    현유빈 2009.06.20 11:00
    우와..저 이제서야 보게되었어요.. 프리티보이분들 항상 수고하시는거같아요 ㅎㅎ
    현수막 보고서 작가분들이 저런것도 준비하셨나..? 이런생각도 들었는게
    그게다 프리티보이에서 하신거였구나!! 무지게 이뻐용!!
    저도 무지게좋아한다는<!!!!!!!!! 프리티보이님들 항상 수고해주시는거 감사합니당!
  • ?
    jazia 2009.07.21 02:12
    hyungjoon!you sooo cute!
    saranghaeyo!!