EVENT

2005년 08월 25일부터 시작된 프리티보이가 벌써 여섯살입니다:)
앞으로의 성장도 지켜봐주시고 .. 우리들의 멋진공간에서 영원히 함께 했으면 좋겠습니다♥

감사합니다. 더 잘할수있도록 노력하겠습니다

함께 축하해주세요♡ 알럽♥형준 ! 알럽♥프릿 !

-

시간이 지났어도 친필메세지를 남기고 싶어서 싸인부탁드렸는데 너무나 감사한 형준님입니다:)
아름답고 행복한 추억들로 채워나가요 ! 평생 형준님 편 ♥♥

TO. 프리티보이
격하게 아끼고 사랑하는 프릿 가족 여러분들!
정말 시간이 빠르다는 걸 느끼는 중입니다~!
무조건 내편에서 함께해주고 옆에 있어줘서 정말 고마워요!
6주년.. 진심으로 축하하고 시간이 흐른뒤 웃을 수 있는 행복한 추억들로 만들어가요^_^
사랑합니다 ♥ x999...

• ?
    choco 2011.08.26 12:57
    늦어져버렸습니다만, 6주년, 정말로, 진심으로부터 축하드립니다.
    형준씨와 함께 걸은 지금까지, 앞으로도 …. 함께 시켜 주세요m (__)m
    다시 한번…축하드립니다(^^)

항상 감사합니다♪
    아이쿠야 2011.08.26 14:11
    형주니 그림자가 되서 6년을 형주니 곁을 지키느라 프릿 그동안 정말 고생 많으셨어요
    마스터를 비롯 곁에서 음으로 양으로 도와주시는 분들 자주 찾아와서 조횟수 올려주시고
    댓글 달아주시는 모든 회원 비회원분들... 모두가 프릿이 사라지지 않고 6년을 꼬박 살아낼 수 있었던 원동력이겠지요 ^^
    그래도 제일 중요한 건 프릿의 주인장 김형준 그 한사람이 힘들다고 쓰러지지 않고 자기 자리에서
    최선을 다하고 있는 모습이 프릿의 근간이 아닌가 싶네요
    그러니 처음처럼 또 지금처럼 언제나 꾸준히 김형준이 살아있는 한 프릿도 그의 그림자가 되서 빛으로 선 그를 부각시켜주세요~
    정말 더 프리티스트 김형준과 그를 사랑하는 사람들의 행복한 홈으로 영원하기를 ~~~ ^^
    아이쿠야 2011.08.26 14:31
    참 6주년 축하합니다~~ ㅹㅹㅹㅹㅹㅹㅹㅹㅹㅹ~~~~~~~~~~~~~~~!!
  • ?
    YASUKO 2011.08.26 14:54
    축‼☆ 6주년 축하합니다 ☆
    I ♥ PRETTY BOY^^  
    알럽♥형준
    솔마로 2011.08.26 18:03
    진심으로 축하합니다.
    처음부터 함께하지는 못했지만
    앞으로는 쭉~함께할께요.
    kanna 2011.08.26 21:08
    6주년 축하합니다!
    앞으로도 형준님의 함께할께요^^
    알럽 형준^^
  • ?
    펄그린 2011.08.26 21:52
    6주년 축하합니다!
    세월이 이만큼 흘렸어요 ㅠㅜ
    지금 이순간까지 프릿이 함께 할수 있다는것에 감사합니다!
    김형준과 함께 끝까지 가는 프릿으로 영원할거에요^^
  • ?
    굿럭쭌 2011.08.26 23:45
    바쁘다고 잘 들어오지못하고 댓글달기도 게을러졌지만 어디까지나...외부적 여건 때문인거죠...
    저의 평생 알럽 형준 & 평생 알럽 프릿은 쭈~~~우~~ㄱ 계속되고 있다는거~~~
    축하축하축하해요~~
  • ?
    소애 2011.08.27 10:47
    6주년 정말 축하합니다~~~
    정말 긴시간동안 이렇게 왔다는게 너무 감동이예요^^
    앞으로도 쭉 오래동안 함께했으면 좋겠어요~!!
  • ?
    러블리보이 2011.08.27 10:58
    짝짝짝짝짝짝!!!!!!축하해요!!
    쭌이만보여^^ 2011.08.27 12:21
    준님 메세지가 넘 감동 이네요~
    네!네! 평생 준님 옆에서 격하게 아끼며 사랑 할게요!!!
    행복한 추억 많이 많이 만들어 주세요~~
    사랑합니다 ♥ x999x803
    해맑은 준 2011.08.27 12:42
    사인과 메세지에서 형준이의 진심과 다정함이 뚝뚝 묻어나는듯하네요.
    당연히 김형준과 프리티보이와 평생 함께 합니다.
    우리 같이 함께 해요.^^
  • ?
    비타민 2011.08.27 12:54
    6주년 정말 축하합니다~~~
    가입한지는 얼마 안됬지만 이제부터 함께 할께요~~
    친절한 오빠님!!이런스타가 또 있을까요~!!
    매일매일 김형준과 함께하면 감동입니다!!
    ♥프리티보이 6주년 축하합니다♥
    아이쿠야 2011.08.27 15:32
    행복한 추석프로 만들어가요 ~ 로 본 제 눈을 찔러버릴래요
    ㅠㅠ 미안 형주나 이런 헐랭한 아즘이라 ㅠㅠ
  • ?
    Jia_only_Jun 2011.08.27 15:33
    6주년 진신으로 축하드려요 ^^
    평생 I ♥ 형준! 알럽♥프릿!

우리쭌이&프릿 화이팅ㅋㅋ
  • ?
    Bon 2011.08.27 16:39
    프리티보이
    6주년 축하합니다~~~
    김형준과 함께 해요 ~~
    Always Support Hyung Jun~~ ^^
  • ?
    하늘높이 2011.08.27 22:12
    형준의 사인이다!!!!
    "시간이 흐른뒤 웃을 수 있는 행복한 추억들로 만들어가요^_^"
    별표 83개 밑줄 쫙~ 반짝 반짝~
    반짝 거리네요 이 부분~
    글도 이쁘게 잘쓰세요!
    함께 이쁜추억들 만들어가요~~
    김형준 만만세!
    아잘레아 2011.08.27 22:55
    6주년 진심으로 축하드려요!!
    내집같은 프릿이 벌써 6년이나 함께했다니 감회가 새롭네요 ^^
  • ?
    nicole 2011.08.28 01:07
    6주년 정말 축하해요!! 프릿만세!
    준夢 2011.08.28 09:16
    6년을 한결같은 사랑이 있는곳 그래서 너무 소중해요~~~~
    프릿은 영원히 빛날거예요
    샤오리 2011.08.28 20:28
    늘 함께해요!! 화이팅!!♡
  • ?
    Gentle 2011.08.28 23:12
    Happy 6th anniversary!!
    Thank you for always suppot HJ and be there with him.
    We'll love & support HyungJun always and forever.
    eclat 형준 2011.08.29 04:20
    아.. 너무나도 다정한 준님.. ㅠ 시간이 흘러도 변함이 없으세요.
    익숙한 글씨와 말투에, 함께했던 따스한 마음과 정이 다시금 솟아나는 기분~
    지금처럼 우리 앞으로도 늘 함께 가요. ^________^♡
  • ?
    내기JUN 2011.08.31 21:38
    지난주에 컴퓨터를 못해서 밀린 거 복습하느라 이제야 글 남기네요 죄송해요^^;;
    6주년..정말 긴 시간이죠~계속해서 함께 하고 매년 축하해드릴 수 있었다는게 기쁘네요ㅠㅠ
    준님한테도 팬들한테도 참 든든한 프릿! 여전히 같은 말을 또 하게되네요^^앞으로도 계속 함께 해요!!!
    무조건 형준님 편! 그럼요! 항상 응원합니다.
    프릿 6주년 다시 한번 진심으로 축하드립니다^^
  • ?
    이구리 2011.09.30 13:14
    6주년 축하해요~~ 늘함께 해요~!!^^
  • ?
    yasemin 2011.11.01 07:37
    Happy 6th anniversary!!! Thank you for everything. ^^