EVENT

더 단단해지는 시기가 되었으면 좋겠습니다 ^-^
형준님 덕분에 누구보다 행복하다는 거 알아주시고.. 우리는 더 단단해졌을꺼라고 오래오래 함께할꺼라고 믿어요

평-생-알-럽-형-준

* 파티에 빠질 수 없는 케익

언제 의상이실까요? ^-^ ㅋㄷㅋㄷ 형준의 호~를 받은 부러운 케익입니다

-

편지는 부탁을 받고 밤새 고민하면서 쓰게되었는데 팬분들의 마음을 다 담았는지는 모르겠어요..
많이 부족하지만 진심을 다 담았으니까 부족하다고 생각되더라도 이해해주세요
그동안 7년의 시간에 눈물이 계속 나서 끝에 급 마무리ㅠㅡㅠ

.........편지 中

함께 하면할수록 알면 알수록 괜찮은 사람인 형준님....
잘생기고 노래하는 목소리와 모습이 좋아서 관심을 가지게 되었지만
팬들의 사랑에 감동의 눈물을 흘리고 보답하려하는 예쁜 마음과 늘 열심히 도전하는 열정을 너무나 사랑해요♥
사랑한다는 말보다도 더 큰마음인 거 알아주세요^-^

무대와 서로를 채워주던 5명의 그룹에서 처음으로 시작된 솔로앨범과 솔로활동..
우리의 기대와는 조금 다른 결과에 지칠수도 있지만 “걷고 또 걷는다”는 형준님의 멋진 좌우명처럼 끊임없는 새로운 도전 기대할께요
우리는 그 어떤 길이라도 형준님이 가는 길이라면 믿고 따라갈 준비가 되있어요..

....우리 천..천히 오래오래... 영원히 함께해요

-

우리 무덤까지 한번 !ㅁ!
자주 하는 말이라 진심이 옅어질까봐 걱정되지만.. 정말 죽을때까지 평생♥알럽형준이예요

김형준님과 함께 걷는 프리티보이
프리티보이 서포터즈 With jun

• ?
    국화향 2011.04.09 01:12
    무덤까지..제가 나이가 훨~많아서 먼저 가서 기다릴거 같지만...ㅎㅎ 웃길려고 쓴 말인데 뭔가 무섭네요..ㅋㅋ
    누굴 아끼고 좋아하고 사랑하면서 이렇게 지속적인 마음이 한결 같은거에 제가 제 자신한테 놀라고 있답니다.
    힘들 때 저의 위안이였고 형준이 노래로 제 감정 조절을 할 정도로..노래 하는 김형준을 깊이 간직하고 있다걸 알아주세요.
    프릿과 함께 쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 함께 할께요.
    쭌이만보여^^ 2011.04.09 01:29
    뭐~~긴말이 필요하겠습니까???
    전 평생 알럽 형준 입니다!!!!!!!!
    죽는 날까지 아니 죽어서도 쭌이만 볼게요~ㅋㅋㅋ
    쌀람 해요~~~~~~~~~~~~~~~~
    키위 2011.04.09 01:29
    저는 저 얘기들으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무덤 옆자리는 내꺼야... 라고 생각했다가 무서워서;ㅁ; 글에는 차마 못쓴 ㅋㅋㅋ
    그래도 저는 형준님보다는 하루만 더 살고싶은 그런 ..........무서운 ........... 뭐 그런 ........

김형준 화이팅 !!!!!!!!!!! 최고!!!!!!!!!
    바비걸 2011.04.09 01:35
    케익 너무 예뻐요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠 미니어쳐도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋ
    주변에 온통 별뿐인 오빠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 편지는 제 마음을 대변해주신것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 팬들의 마음일수는 없겠지만 제 마음이랑은 똑같으세요ㅠㅠ
    아 저는 7년이아니긴해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 사랑한다는 맘보다 큰 마음인거 알아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠㅠ
    푸푸 2011.04.09 10:48
    준님이 오빠니까 무덤까지 같이 가자는 말 좋아요좋아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쇼케때 오아 의상!!!너무 좋았는데^^역시 케익 이쁘고 센스짱이시네요~ㅎㅎ
    편지도 너무 감동감동ㅠㅡㅠ
    말로 표현할수 없는 마음인데 우리 준님 그것만은 알아주셨으면 하고
    항상 힘내시고 앞만 보고 달리시길^^
    감동적인 이벤트로 준님의 부담감을 조금이라도 덜어드렸으면 해요><
    암튼 저도 평~~~~생!!! 알럽형준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    해맑은 준 2011.04.09 10:53
    무덤까지는,,,,,좀 무서워서리,,,,,게다가 제가 먼저 갈듯하니 가서 기다리면서 응원해야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 든든하게 뒤에서 응원할테니 맘편히 하고 싶은거, 해보고 싶은거 다했으면 좋겠어요.
    '먼저 가서 기다리는' 이라니 뭔가 좀 오싹하네요.ㅎㅎㅎ
    형준아~ 누나는 해치지 않아요. 무서워 말아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 평생 알럽♥형준 이라는 말씀!!!!
    케잌의 의상은 쇼케+ 엠카죠? 케잌 이뻐요.^^
  • ?
    choco 2011.04.09 15:34
    hyungjun씨 케이크^^ 귀엽습니다♪ 그리고, 편지… TT팬의 「기분」이, 전부 담을 수 있었던 hyungjun씨에의 편지. . .
    이렇게 「사랑」이 담을 수 있었던 편지를 받고, 눈물을 흘린 막내의 기분이… 아픈 정도에 압니다 TT

멋진 편지, 고마웠습니다.
  • ?
    미첼 2011.04.09 16:35
    이렇게 귀여운 준이의 모습이 있던 케잌이었군요... 산뜻하고 예쁘네요.
    편지 정말 잘쓰셨어요...!! 우리들의 맘을 대신 쓴듯...!!
    형준군...최고가 될거예요...동반자인 우리가 있잖아요
    평생 함께 할께요~~~~~~~~~~~
  • ?
    oh하늘높이ah 2011.04.09 17:51
    정답!
    케익위에 형준님 의상은 엠카 컴백 의상이잖아요!!! 맞추면 상 없나요? ㅎㅎㅎ
    형준님이 하고싶은 음악과 사업 마음껏 할 수 있는 세상이 왔음 좋겠어용.
    그 때 까지 응원할게요. 김형준 만만세~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    러블리 2011.04.09 21:06
    편지 정말 최고였어요... 전 시작하자마자... 읽으시는 님의 목소리가 떨리기 시작했을때부터 전 울고 있었다구요...ㅠㅠ 정말 제 마음을 대변해 주는거 같아서... 뭐.... 이젠 좀 강해졌다 싶었는데.... 형준군과 관련된 일 이라면... 눈물부터 나는게 일상이 되버렸네요.... 다들 파팅~!! 합시다... 무덤...까지는 좀 무섭다구욧...!!!
  • ?
    러브쭌효성 2011.04.09 21:08
    그때 가서 봤는데, 엄청 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ
    오빠 울때.......... 제가 더 미안했어요 정말..........
    학교 다니느라 바빠서 오빠 잘 챙겨드리지두 못해서요.............
    그래서 요즘엔 학교 땡땡이 쳐서라두 오빠 보러 응원가는데,
    그래도 미안하네여 ㅠ_ㅠ 에휴우......... ㅠㅠ
  • ?
    우주스타형준 2011.04.09 21:23
    진심과 진심이 통했던 시간이었던 것 같아요~
    그 마음 그대로 변치않고 오래오래 형준님 가는 길에 힘이 되고 변함없는 응원을 보낼게요^^
    무덤까지 ㅋㅋㅋㅋ 네^^ 어디 한 번 가봅시다~!! ㅋㅋㅋㅋ
    아잘레아 2011.04.09 22:59
    무덤까지 가는가죠 당연하죠 이런 형준님을 두고 어디 가겠습니까 ㅠㅠㅠㅠ
    평생 동반자로 뒤에서 응원 할께요~~!!^^
    케잌너무 이뻐요~ 역시 ㅎㅎ 너무 수고하셨어요~~
    colourful 2011.04.09 23:32
    편지에 저도 울컥했는데 마음을 담아서 잘 쓴 것 같아요~ ㅠㅠㅠㅠ
    함께하지 못했지만 마음과 마음이 통해서 서로에게 힘을 줄 수 있었던 시간이었다는 걸 느낄 수 있겠더라구요.
    흐려지기는 커녕 더 진해져가는게 형준군에 대한 마음이니까 우리 끝까지 함께해요 ♡
    아이쿠야 2011.04.10 01:10
    편지 내용이 정말 모든 형준이 애정하는 팬들의 마음 고스란히 담겨있어서 좋았습니다
    평생 동반자가 될지는 장담은 못하겠어요 인생사 이제 함부로 얘기하지 않으려고요

그래도 형준아 ~ 나는 내가 이세상 사람의 몫을 다하고 가면 얼른 형준이 지키는 수호령이 되어야지 라고
    그래서 우리 형준이 지켜줘야지라고 언제나 생각했고 지금도 하고 있는 사람이란다 ..그러니 뚝!!!이제 울지말고
    일을 즐기자!! 힘든일까지도 ..언젠가 다 새옹지마 좋은일로 돌변할지 누가 알겠어요~ ^^
    묘태jun 2011.04.10 04:21
    편지내용 너무 감동이에요ㅠ.ㅠ..
    당연히 무덤까지 같이 갑니다 형준오빠 ♡
  • ?
    쭌쭌 2011.04.10 23:57
    편지 들으면서 계속 울었어요. 한글자 한글자 모두 제 맘 같았어요.
    내 사랑하는 형준이~ 네 말대로 모든 일이 이루어질거야. 힘들때도 좋을때도 우린 함께일거야.ㅠㅠ
  • ?
    러블리보이 2011.04.11 17:53
    케이크 귀여워요 ㅎㅎㅎ 편지도 감동이구!!!
  • ?
    이구리 2011.09.30 13:17
    케잌 너무 이뻐여 ~~~~><