EVENT

Since 2005. 8.25.

벌써 8주년입니다 !

프릿 8살 축하해주세요;)

프릿분위기나 스스로도 활동이 만족스럽지못해서 ㅠㅠ

부탁드리기 정말 민망하고 죄송했는데;ㅁ;

언제나처럼 정성스러운 싸인으로 프릿생일 축하해주셔서 정말 너무너무너무너무 감사해서 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 잘 지내고 계시죠?? 네?????

(8주년기념 리뉴얼준비중입니다다다다~ )

평생알럽형준

Who's 프리티보이

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    형준루야 2013.08.25 01:10
    생일축하합니다♬ 생일축하합니다~ 사랑하는 프리티보이 ! 8주년을 축하합니다 !!!!! 꺄오오오오오옹
    벌써 8년이라뇨 ! 우리 10주년에 뭐한다구하지않았어요?ㅋㅋㅋ
    뜻깊은 시간들! 어제는 오공일 3000일이였고 오늘은 프릿 8주년이라니 ㅜㅜ
    무려 8년인데 오래가기위해선 쉬엄쉬엄가도 된다고생각합니다 ~ 존재자체로 힘이되는 프릿이라고 자부해요 ㅋㅋㅋ
    8주년 넘넘 축하합니다!!!
    대만*의혜 2013.08.25 01:10
    8주년 축하합니다!!!!!
    프리티보이 ^^ 최고!!!!
  • ?
    JunBoy 2013.08.25 01:20
    우와아~~~ SS501 데뷔3000일과 프리티보이 8주년 매우 뜻깊은 날이네요^^~! 형준이형이랑 프리티보이 앞으로도 쭉~~~ 함께하길 ~!!!!!
  • ?
    yuhki 2013.08.25 01:22
    8주년 축하합니다! 항상 고마워요♥
    알럽형준~♥ ^ ^
    쭌최고 2013.08.25 01:31
    우와~~ 8주년이군요!!^^ 축하축하~~ !!
    프리티보이하면 형준오빠고 형준오빠 하면 프리티보이를 빼놓을 수 없죠ㅎㅎ
    형준루야님 말씀대로 존재만으로 힘이되어요
    지난 8년간 항상 감사했고 앞으로도 쭉 저희 같이 알럽형준!^^ 함께해요~
    정성스런 싸인.. 감동이예요
  • ?
    망설임 2013.08.25 01:33
    8월 25일은 항상 잊지 않고 생각나고 챙기게되네요 ㅎ 10년이라는 시간이 까마득하게 느껴졌었는데 벌써 8년이라니
    8살된 프리티보이 축하해여 축하축하 ㅎㅎㅎㅎ
    늘 프릿과 해주는 준님 평생알럽형준!!!
    평생알럽프릿❤. 축하해요 축하축하 ㅎㅎㅎ
    kanna 2013.08.25 01:52
    8주년 축하합니다~~~!!! 항상 감사합니다^^
    앞으로도 응원할게요!!
    평생♡알럽형준
  • ?
    쪽이 2013.08.25 01:56
    프리티보이 8주년 자축합시당^0^ 형준오빠랑 함께라서 8년이 더 빨리 지나 간 것 같아요!
    형준오빠 팬페이지중 가장 크고 오래된 프리티보이가 굳건해서 얼마나 행복하고 다행인지 몰라요ㅠㅠ
    앞으로도 잘부탁합니당^3^♥
  • ?
    쭈닝 2013.08.25 07:07
    생존신고해요~^^
    프릿 8주년 진심으로 축하드립니다!!!!!!
    늘 형준오빠와 함께해요~♥
  • ?
    킴여 2013.08.25 09:15
    8주년 축하드립니다 ♥ 앞으로도 함께 해요~
  • ?
    dove 2013.08.25 10:18
    프리티보이 8주년!!!! 정말 축하드려요~~~♥
    8년이나 굳건히 지켜온 프릿인만큼 앞으로도 계속 쭈욱~~ !!
    프릿이 존재하고 있다는 것 자체가 큰 의미죠ㅠㅠ
    알럽형준 알럽프릿! ♥
  • ?
    J_J 2013.08.25 10:56
    8주년 축하합니다! 앞으로도 함께해요~ ^♥^
    아카쭌 2013.08.25 12:03
    우와! 벌써 8살~! 쭌오빠와 같이 커가는 프릿 보니까 참 뭉클하네요ㅠㅠ쭌오빠도, 프릿도 만수무강하세욧!~~ 축하해요 8주년^^
    난아직어려 2013.08.25 21:10
    프릿8주년 축하해요^^ 어느새 초등학교 들어갔네요ㅋㅋㅋ 그럼 졸업해야죠!!
    평생 알럽형준!!! 프릿 파이팅 김형준도 파이팅♥
    takako 2013.08.26 08:52
    8주년 축하합니다(≧∀≦)!!!.
    내가 팬이 되는 쭉 쭉 이전부터 Hyungjun군을 계속해서 응원해 주시고, 정말로 감사합니다.
    멋진 사진들에게 나는 얼마나 용기를 받았습니까?(*^▽^*)
    앞으로도 쭉 쭉 잘 부탁합니다(^_^).
  • ?
    킹켕컁 2013.08.27 19:57
    벌써 8주년이나!!축하합니다~~
    활동 뜸해지고 닫혀가는 팬사이트들을 보면서 많이 씁쓸했는데 프릿은 8년동안 이 자리를 계속 지켜줘서
    항상 고마워하고있습니다ㅠㅠ
  • ?
    소애 2013.08.28 22:06
    늦었지만 8주년 정말정말 축하드려요~~
    정말 시간이 후다닥 가네요
    대학생활 막바지에 접어들면서 자주 오지는 못했지만 항상 응원하고 있어요!!!
    앞으로도 계속 함께해요♥
    까르멘^^페루 2013.08.31 10:52
    Pretty Boy 8주년 축하합니다(≧∀≦)!!!
    thanks for all the love you show to our Hyung Jun
    you are great, you can always count on us
    I send you much greetings from Peru
    y the page: Kim Hyung Jun - Sexy Boy Perú
    JUNUS FIGHTING!!! JUN oppa FIGHTING!!
  • ?
    Bon 2013.08.31 12:15
    Congratulation!!! That's not easy to run a fansite for 8 years! Thanks a lot for being aside with Hyung Jun & also provide the place for Hyung Jun's fans to know him more!!! Let's fighting to have more & more anniversary in future~~~ Woori Hyung Jun always be the one we love ^^
    CAFEJUN 2013.08.31 20:37
    프리티보이님 8주년 & 리뉴얼 축하합니다♡♡♡
    앞으로도 형준님의 응원의 선도를 잘 부탁합니다!!
    항상 감사합니다♥♥♥
  • ?
    생동감동 2013.08.31 23:17
    다른 사람 글 밑에 댓글 슬며시 올려봅니다. 항상 소극적인 모습의 팬이지만요. 프릿 8주년 같이 축하드립니다. 형준이 팬으로서의 마음은 계속 끝없이 이어질듯 합니다. 프릿생일 다시 한번 축하드립니다.
    eclat형준 2013.09.25 23:32
    에구에구.. 이제서야 프릿 8주년 인사를 쓰고 있다니.. 면목이 없습니다요. ㅜㅜ
    그래도 제 마음 아시죠?? 아셔야 하는데.. ;;; 저, 살아있어요. ㅋ
    내 마음의 고향 프릿.. 전 언제나, 항상, 함께랍니다. ♡ 평생♥알럽형준. 프리티보이여, 영원하라~♡
  • ?
    Zaira 2014.02.01 14:02
    It's been a long time together
    We'll keep supporting his carrer and all his work
    Thanks for letting us know more about him
    Some of us are far away and this is a great way to be a little bit closer
    Thanks again
  • ?
    리자*lisa 2014.08.23 02:37
    8주년 추하합니다!!!
    항상 고마워요!!
    프리티보이 !!!!최고다!!!!