굿바이 지민, 정민 .. CAFE-IN 풍선/커튼콜이벤트

by 프리티보이 posted Jan 25, 2011
?

ESC닫기

하늘에서 눈이 펑펑 내리던 1월 23일 카페인 막공기념 형준님을 위한 이벤트 사진들입니다♥
아직도 카페인앓이중인데 이번주부터는 공연이 없을 뿐이고 ㅠㅡㅠ

이벤트 도와주신 모든 분들 너무 감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-

백암아트홀에 10시쯤 도착해서 형준님 오시기전에 꾸며놨어요 -

마지막 출근길을 볼려고 일찍 오신 분들이 많으셔서 형준님 들어오실때 함께 박수 칠 수 있었답니다 ^-^
(늘 도와주시는 고마운 Only HJ님, 망설임님, 쭌바이러스님, 푸푸님 고마워요)

* 벤에서 내리셔서 보셨을 백암아트홀 바깥풍경

* 레드카펫과 풍선 현수막장식

미리 양해를 구한 이벤트였는데 - 일반관객분들 문제때문에 바깥과 바닥에 풍선 위치를 바꿔야했어요~
형준님이 나오실때도 보고싶다고 하셨는데 흑 ㅠㅠ

* 기념품 나눠드린 장소

기념품 수령암호명 '평생알럽형준'  

200개 한정으로 준비한 기념품 커피잔입니다-
21일에 백암아트홀로 받은 커피잔이라서 사진찍으러 내려가서 형준님께 제일 먼저 드렸답니다 :)

23일 3시 공연을 보고 로비에 나오니 벌써 줄이 길더라구요
포스터를 내놓으니까 다들 가져갈려고하시고 사고가 날 것같아서 컵도 혼자서 먼저 나눠드렸어요 ㅜㅜ

컵 받으신 분들 초콜렛이랑 사탕도 맛있게 드셨죠?
(준夢님 감사해요 !!!!!!!!!)

+ 센스있는 뮤하 스텝분들의 화환도 사진 찍었어요 -

월드스타 김형준 세계 정ㅋ벅ㅋ하세요 !!
sss

* 6시 마지막공연 커튼콜 이벤트

커튼콜에 준비된 이벤트였습니다.
1층 2층 좌석에 분홍색 A4 안내문을 두고- ABC열에는 장미꽃도 함께두었어요^-^
형준님이 우금지씨와 마지막인사를 하실때 비행기를 날려달라고 안내했는데 참여해주신 분들 넘 감사합니다
장미꽃에는 금색리본이 있고 비행기에는 형준님에게 남기는 메세지도 담겨있어요 ~

최고의 공연에 감사하는 마음으로 기립박수가 이어지고 장미꽃과 비행기가 무대위로 쌓이는데 저도 너무 감동받았어요
( 공연 끝나고 좌석이랑 무대에 비행기 꽃 함께 치워주신 분들 감사합니다 )

.
.
.
이제 정말 굿바이 카페인 !  좋은 추억 감사합니다
.
.
.

뮤지컬 '카페인' 마지막공연 이벤트를 준비하면서 혼자인것같다는 생각때문에 너무 힘들었어요
혼자 생각하지않으면 아무도 안되고 ..  11월 연습실에 음식 넣으면서 첫공연 끝나고 그때부터 마지막공연 이벤트를 생각했던 것같아요

도움의 손길 잡아주시는 분들이 많으셔서 계획했던 이벤트는 성공적으로 마무리 된 것같습니다 '-'

펄그린님, 솔마로님, 해맑은준님, 우주스타형준님, 굿럭쭌님, 진정한자유인님, 달리는여자님,
준夢님, 산티아고님, 미야미님, 사유리님, 야스코님, 카즈리에님, 유키코님, 유카님, 메텔님
Only HJ님, 컵나눠줄때 주머니에 넣어주신 분도 감사합니다 (일본팬님 쪽지주세요)

프릿이름으로/ 알럽형준으로 꽃바구니, 음식 넣어주시는 것도 너무 감사하게 생각하고있습니다.

늘 모금과는 상관없이 서포트를 진행해서
이번에도 모금이 안되더라도 진행해야지라고 생각하고 시작했어요
매번 같은 분들이 적지않은 금액으로 참여해주시는데 죄송할뿐입니다. 프릿이 더 힘낼께요

평생알럽형준

김형준님과 함께 걷는 프리티보이