[축하] Since 2005. 8.25. 프리티보이 9주년

by 프리티보이 posted Aug 25, 2014
?

ESC닫기

축 김형준의 프리티보이 9주년

프리티보이 9주년입니다:)

천천히 걷고있는 프리티보이에게 많은 축하와 격려부탁드립니다.

추억이 많으면 행복한 사람이라고하는데 덕분에 너무너무 행복하네요!

프리티보이와 지나온 시간들 영광이고 영광입니다 ^0^

한결같은 형준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충성입니다요!

올해도 변함없는 형준님의 장문의 메세지가 담긴 싸인이예요

TO. 프리티보이

긴 시간이 흘러 어느덧 9주년을 맞이했군요!

함께한 시간이 제겐 큰 힘이고 계속해서

화이팅 해야할 원동력이 되어준거 같아요.

우리 프리티보이 가족분들... 항상 잊지않고

제 가슴속에 존재하고 있다는거... 잊지마시길..

정말 감사하고, 그리고 사랑합니다 ♡

서로 응원해주고 지켜봐주기!! ^^

프리티보이 만세! 김형준 만세!!

9주년.. 만세!!!

SS501 형준

평생알럽형준

김형준의 프리티보이