EVENT

게시물이 늦어서 죄송합니다^0^

4월 14일 뮤직하이 2주년/ 4월 27일 백점만점 체육대회 도시락 서포트내역입니다.
위드준 가입문의는 '키위'한테 해주세요

(위드준분들은 위드준방을 확인해주세요)

4월 14일 뮤직하이 2주년에 보라로 진행되고 1주년 선물들을 다들 너무 좋아해주셔서 고민에 고민을 했어요-
특별한 선물과 손님도 오시니 다양한 음식이 필요할 거라고 생각했어요-

얼마전에 박소현씨가 ‘더 보이스 오브 SBS’를 수상하신 기억이 나고 10년은 아직 멀었고해서 준비한 트로피 ! ㅁ ! 보라 뒷배경을 위한 현수막 !

작가님이 올려주신 사진

형준님이 트위터에 올려주신 사진 ^-^♥

미국에서 젠틀님과 해맑은준님이 도시락에 힘써주셨습니다.
전달하기전에 매니져님이 배달 음식드실려고 해서 식겁했었던 기억이 ..ㅁ..

랍...랍스타 !!!!

지난 VJ특공개촬영할때 형준님이 말씀해주신 장어 소스따로 ^-^

멤버들 스텝분들꺼까지 넉넉하게 !

규종군의 피아노케익에 밀려버린 ^ㅡ^  저희가 준비한 케익입니다.

현수막 실사이미지

해외팬분들의 부탁에 꽃바구니와 음식박스 선물박스로 매니져님이 고생해주셨어요. 감사합니다

4월 27일 백점만점 녹화장에 넣은 도시락입니다^-^
고기와 장어드시고 운동회 잘 하셨길 빌어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘 본방사수 !!

든든하셨길빌어요^0^

장기간녹화에 출출하실까봐 샌드위치랑 과일도 넣었어요-

도와주시는 분들 감사합니다. 형준님 사랑합니다
모두 함께 더 힘내주세요 ^♥^

김형준님과 함께 걷는 프리티보이
프리티보이 서포터즈 With jun

• ?
    choco 2011.05.07 16:36
    언제나 사랑이 가득한 선물에, 감동하고 있습니다.

수고하셨습니다♪
  • ?
    로얄준 2011.05.07 19:04
    우와 ㅠㅠ매번 수고하시네요 ㅠㅠㅠㅠ
    이시간 배고픈 저로썬 .... 준님조공이 탐나요 ㅎㅅㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    러브쭌효성 2011.05.07 20:09
    수고하셨습니다. ㅎㅎㅎ !
    정말 정성이 담긴 사랑의 도시락 >_< !!
  • ?
    Gentle 2011.05.07 22:26
    백점만점이 운동회였군요.
    프릿분들의 정성이 담긴 음식 덕분에 운동회도 잘했을거 같아요^^

수고하셨습니다~
    뮤하의 현수막도 이쁘고, 트로피 아이디어는 정말 좋았다고 생각해요!
    카발 2011.05.08 00:38
    준님이 먹고 힘내셨길!!!!
    도시락에 꼭 마음이 담겨있는거같아요.
    정말 수고하셨습니다:)
  • ?
    에스준 2011.05.08 09:29
    트로피 너무이쁘네요!!!!
    정말 수고하셨습니다~~!!!^^

준님이 힘이 많이났을거예요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    플로피 2011.05.08 15:17
    와 정말 사랑과 정성이 가득담긴 멋진 도시락 서포트네요*ㅁ* 아마 먹고나서 힘 내서 더 열심히 했을꺼에요!!+_+)/
    ssgungun 2011.05.08 19:37
    SO PRETTY~~~~
    해맑은 준 2011.05.08 23:04
    트로피 아이디어가 정말 빛나요.
    팬들의 사랑과 정성을 형준이가 느꼈겠죠? 힘내서 더 열심히 해주길 바래요.
    수고 많으셨어요.^^
  • ?
    소애 2011.05.08 23:10
    진짜 프릿분들 항상 감탄하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    수고 많으셨습니다!!!!!!!!
    솔마로 2011.05.09 10:27
    저도 정말 감동! 감탄!
    느낌도 있고 애정이 가득 보입니다.
    정말 너무 예뻐요. 수고하셨습니다.
  • ?
    현재진행형 2011.05.09 12:05
    음식도 최고지만 ~~~ 그래도 정성이더 들어간 선물 선별이 최고네요
    보라라고 현수막보내준 센스하며 트로피는 정말 최고입니다
    준이를 위해서 더 수고해주세요 ! 홧팅 홧팅
  • ?
    딸기쮸 2011.05.09 18:49
    정말 너무너무 수고많으셨어요! 한눈에봐도 그 정성이 너무 가득해서 먹기가 아까웠을꺼같아요!!!
    ㅜㅠ
  • ?
    형준루야 2011.05.10 23:20
    정성최고^^
    늘 감사해요ㅎ 프릿짱
    carmen 2011.05.11 14:14
    that everything looks delicious and I love cake wing
    congratulations on your second anniversary