EVENT

축 김형준의 프리티보이 9주년

프리티보이 9주년입니다:)

천천히 걷고있는 프리티보이에게 많은 축하와 격려부탁드립니다.

추억이 많으면 행복한 사람이라고하는데 덕분에 너무너무 행복하네요!

프리티보이와 지나온 시간들 영광이고 영광입니다 ^0^

한결같은 형준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충성입니다요!

올해도 변함없는 형준님의 장문의 메세지가 담긴 싸인이예요

TO. 프리티보이

긴 시간이 흘러 어느덧 9주년을 맞이했군요!

함께한 시간이 제겐 큰 힘이고 계속해서

화이팅 해야할 원동력이 되어준거 같아요.

우리 프리티보이 가족분들... 항상 잊지않고

제 가슴속에 존재하고 있다는거... 잊지마시길..

정말 감사하고, 그리고 사랑합니다 ♡

서로 응원해주고 지켜봐주기!! ^^

프리티보이 만세! 김형준 만세!!

9주년.. 만세!!!

SS501 형준

평생알럽형준

김형준의 프리티보이

Who's 프리티보이

Atachment
첨부 '1'
    까르멘^^페루 2014.08.25 10:55
    wow!!! Congratulations on your 9th Anniv. thanks for all the love and support for our cute Jun .. greetings FC Kim Hyung Jun - Sexy Boy Perú
    CAFEJUN 2014.08.25 13:49
    ★프리티보이님★ 9주년 축하드립니다!! 항상 형준님께 많은 사랑을 전하기위한 지원을 주셔서 너무 감사합니다(*^^*) 앞으로도 잘 부탁드립니다^^
  • ?
    dove 2014.08.25 14:12
    프릿 9주년 정말 축하드려요~~~~~!!♥
  • ?
    형준루야 2014.08.25 16:34
    내년이면 10주년???? 우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    프리티보이 9주년 진심으로 축하드려요~~~~~~~
    오빠 메세지는 10줄 ㅠㅠㅠ 내년에도 오빠가 꼭 축하해주시면 좋겠어요ㅋㅋ
    카이 2014.08.25 18:38
    8월엔 준님생일만큼 중요한 프릿생일도 있죠!
    9주년 축하해요!! 앞으로도 함께 축하할수 있는 날들이 더 많았으면 좋겠어요^^
    알럽형준♥ 알럽프릿!
    NORI 2014.08.25 18:39
    프리티보이 9주년 진심으로 축하드려요!!!
    형준님의 마음이 담긴 메시지 싸인, 정말 감동이네요ㅠ.ㅜ
    앞으로도 오래 오래 함께합니다!!^^
    eclat형준 2014.12.08 11:17
    저도 한결같은 준님에게 한결같이 충성입니다!!! >_<
    프릿은 제 마음의 고향이니까.. 가끔 돌아오는 탕아에게도 너그러운 미소를 부탁...드린다 하면 너무 염치 없는 거겠지만요. ^^;;
  • ?
    요요 2015.02.24 01:52
    늦었지만 프리티보이 9주년 정말 축하합니다. 10주년은 함께 축하하고 싶어요!^^
  • ?
    in형준 2015.03.12 17:52
    늦었지만9주년축하드립니다!!!또 곧있으면 10주년이네요ㅎㅎ10주년20주년30주년~~~~~~쭉 끝까지 우리끼리 해먹어요ㅋㅋㅋㅋ김형준 만세!!!!!프리티보이 만세!!!!!