EVENT

2월 11일을 끝으로 자체발광그녀의 모든 촬영이 마무리되었습니다!

마지막촬영을 많은 팬분들과 함께 기념할수있어서 더 뜻깊은 시간이였고 11월부터 시작된 촬영이 무사히 끝나게되서 넘 행복했답니다!
형준님도 좋은 분들과 함께 더 성장하는 시간들이였을테니 앞으로의 모습 더 기대해보아요♡

7회까지 방송된 자체발광그녀 !! 12회까지 쭉쭉 많은 응원부탁드립니다>_<

-

마지막촬영 공개공지가 올라오고나서 함께 기념할수있는 것이 있으면 좋겠다고 생각했답니다!
작년카페인의 기억도 나고 약 70송이의 장미꽃과 메세지를 쓸수있도록 준비했어요- 메세지는 거의 실패했지만 ㅠㅡㅠ
현장에 오신분들께 장미꽃을 한송이씩 나눠드렸구요~

형준님의 마지막 촬영이 끝나면 박수와 함께 쭉 길이 생길꺼라고 상상했으나.. 톱스타님 얼굴은 가까이서 보고싶은 맘 이해하구말구요!!

장미꽃을 받기위해 손을 뻗어주시는 착한 준사마 ㅠㅠㅠ

@JUNUSofficial에 올라온 사진입니다.

@prettyboy_jun에 올린 사진입니다.

멋진 모습으로 돌아와주신다는 형준님!
형준님의 강민 열연은 끝났지만 우리는 쭈~욱 본방사수하면서 강민응원해요 !

-

쫑파티에 들어간 케익공개합니다>_<

원래는 2시에 맞춰서 케익을 준비한 건데 시간이 아침으로 변경되면서 쫑파티로 들어갔어요!!
정신없던 촬영현장보다는 상황이 더 좋았던 것같아요!!

* 매니져님이 보내주신 사진 ! 감사합니다!!

케익으로 다함께 마지막촬영기념 쫑파티를 하신것같아서 고급슈가케익 준비하길 잘했다고 생각했답니당
형준님이 제일 윗단에 우뚝 !

그리고 기념으로 받은 싸인들 공개합니다:)

현장에서 팬이라고 무시하지않고 다정하게 관심으로 지켜봐주셔서 얼마나 감사했던지 너무 좋은 분들이셨어요 ^-^
형준님의 좋은 인연이 되길 바랍니다 !!

* 이정표감독님

* 유영은작가님

* 소이현님

* 박광현님

* 고나은님

* 황사장님

* 카메라감독님

* 조명감독님

* 음악감독님

그리고...
우리의 강민 ! 형준님 ^-^♥

김형준으로 대동단결 !! 달려요 ~

위드준분들 감사합니다! 평생알럽♥형준

평 생 알 럽 형 준
김형준님과 함께 걷는 프리티보이
    바비걸 2012.02.15 01:12
    장미꽃잘받았어요 ㅋㅋ 저는 밀리면서 건너건너 전달했다능 ㅜㅜ 직접주고싶었는데ㅠㅠ
    그래도 오빠가 하나씩 다 받아주는거보고 감동의 눈물흘렸다죠ㅠㅠ
    케익도 예쁘고 싸인에 깜놀 ㅜㅜㅜㅜ 다들 너무 싸인 멋지게해주셨네요ㅠㅠㅠ 짱이다능 ㅜㅜ
    오빠도 감기 얼른 떨쳐버리구 달려요달려 ㅋㅋㅋ좋은 차기작으로 만나용
    키위 2012.02.15 01:22
    싸인만 봐도 배가 부르네요:)
    얼른 좋은 차기작으로 만나요 ~
    푸푸 2012.02.15 01:22
    촬영이 벌써 끝났다니ㅠㅠㅠ아직도 믿기질 않아요ㅠㅠ아쉽아쉽~~~
    너무 좋은신 분들 같아서 더 오래 준님과 함께 해주길 바랬지만
    멋진 인연 어디서든 계속 이어갈수 있겠죠?^^
    그리고 이번 드라마 촬영장에도 든든한 서포 해주신 프릿 너무너무 고맙고 항상 프릿의 일원으로써
    뿌듯해 하고 있어요!!!!진심레알~~~
    싸인들 진짜 깜놀!!!!대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 고맙고.....행복했으면 좋겠어요~ㅎㅎㅎㅎ
    마지막 이벤트까지 챙기시느라 마스터님도 너무 수고하셨고~
    김형준으로 대동단결!!!암요암요~~평~~~생 알럽형준해야죵~ㅋㅋㅋ
    aor22 2012.02.15 01:27
    wow!!!!!!! cute cake !!!
    토끼준니 2012.02.15 01:29
    정말 좋은 작품 감독님들 스텝분들 배우분들 만난거 같아서 오빠한테 정말 좋은 작품이였을꺼 같아요 팬분들한테도 정말 소중한 드라마가 될꺼같아요 ^^ 평생 소장하고 있어야 겠어요 ^^ 촬영은 끝났지만 아직 드라마는 5회 남았으니 본방사수하고
    항상 프리티보이 이벤트 정말 최고예요 !!!! 오빠도 기분 무지 좋았을꺼 같아요
    김형준으로 대동단결 당연하죠 앨범도 기대할꼐요 멋진것 들고 나와줘요 ^^ 차기작두 기대되네요 마지막으로 프리티보이 홧팅 !!! 김형준 화이팅 !!
    아이쿠야 2012.02.15 01:59
    다들 한 싸인들 하시네요~
    좋은 연으로 앞으로 형준이 연예계 생활에 큰 디딤돌이 되어주시고 끌고 당겨주는 동아줄이 되어주시길!
  • ?
    레이 2012.02.15 03:56
    케이크 이뻐요 ><
    키위님 비롯 모두 수고 하셨습니다 ㅎ
    준님 싸인 에너제틱하구 좋아요 ㅎㅎ
    쭌★바이러스 2012.02.15 08:47
    장미꽃 가득 안고 차 타는 모습 너무 좋았어요!
    케익너무 이쁘네요~~~~~~
    팬들 현장 가면 모든 스텝분들이 너무 친절히 잘해주셔서 너무 감사했습니다!
    싸인도 다 해주시고 끝까지 따뜻하시네요ㅠㅠ
    준님 첫 드라마 즐겁게 좋은분들과 함께 한 것 같아 너무 좋구요~~~
    김형준으로 대동단결♥♥♥
    해맑은 준 2012.02.15 09:15
    벌써 촬영이 끝났다니 너무너무 아쉬워요.
    다들 너무 좋은신분들 같고 분위기가 너무 화기애애한게 느껴져서 좋았어요.
    우리 스타님에게 탄탄대로가 펼쳐지길 바라면서 김형준으로 대동단결해보아요!!!!!!
    모두 수고 많으셨어요. 감사합니다.^^
  • ?
    현재진행형 2012.02.15 11:19
    손뻗는 준이 모습에서 역시 내가 좋아하는 스타라고 느껴지네요^^
    케익 너무 예쁘고 수고하셨네요 ~~ 스텝분들 싸인에서 뭔가 애정이 느껴지는..
    촬영이 끝난건 너무 아쉽지만 준이가 더 멋진모습으로 나타날것같아요
    자발녀 화이팅!!
  • ?
    rachelmama 2012.02.15 13:49
    ❤-❤ PB style cake!!!!wow!!!really so cute!!!it seems so yummy~~
  • ?
    펄그린 2012.02.15 18:52
    마지막까지 넘넘 훈훈한 분위기로 마무리가 된것 같아 보는내내 행복했어요 ~
    소중한 인연 잘 이어가고 멋진 작품으로 다시 티비에서 보길 바라며 앨범 역시 멋지게 준비하리라 믿어요
    작품끝나는 날까지 프릿분들의 정성 또한 절때 빠질수없어요~ 마지막까지 수고하셨어요^^
    솔마로 2012.02.15 18:59
    훈훈함이 느껴지는 싸인들이예요. 케잌, 진짜이뻐요~
    김 형준 정말 수고 많았고 프릿분들도 이것저것 많이 올려주셔서 감사해요.
    앞으로도 드라마 끝까지,모든일에도 계속계속 좋은일만 있길.........
  • ?
    내기JUN 2012.02.15 21:23
    황사장님 싸인에서 괜히 빵 터졌네요~ㅋㅋ
    그냥 이름만 봤는데 웃음이~ㅋ
    마지막까지 훈훈하게 잘 마친 걸 보니까 정말 마음이 든든합니다.
    형준아 고마워♡
    그리고 항상 수고하시는 프릿도 감사해요^^
    천준 2012.02.16 16:57
    멋진 이벤트 다정한 사인.
    프릿도 준배우님도 스탭분들도 배우분들도 다 감사드려요^^
  • ?
    국화향 2012.02.16 23:20
    스텝분 배우분들 싸인에 감동했어요.. 좋은 분들과 만든 드라마이니 반응도 좋겠죠..^^
    다시 좋은 인연으로 준님과 만나시길 바랍니다.
    묘태Jun 2012.07.24 11:45
    김형준으로 대동단결!
  • ?
    rose 2012.08.02 02:17
    Hi my dear hyung jun