EVENT

안녕하세요
김형준님과 늘 함께 걷는 프리티보이입니다 ^-^

12월 16일 산넘고 강넘어 형준님의 드라마 '자체발광그녀'의 셋트장을 다녀왔어요~
와이드 막방이 끝나시고 본격 촬영이 시작되면서 늦은 15일부터 셋트장촬영을 하셨대요ㅠㅠㅠㅠ

매번 늘 하고싶었던 밥차 !ㅁ! 형준님의 사진을 달고 달리는 밥차 ! 생각해도 황홀하네요♡_♡
혹시나 야외에서 식사를 하시게되면 어쩌나 걱정을 많이했는데 셋트장안에 여유공간이 있어서 다행이였어요

형준님은 얇은 병원복 씬 촬영이라 얼마나 추우셨을지 T_T 그래도 한번 경험하셨으니 노하우를 발휘하셔서 앞으로 더 좋은 컨디션으로 촬영하시길바래요!!!

궁금해하실 서포트내역들 사진나갑니다 - !!

다시 한번 감사합니다:) 추운 날씨에 모두들 감기조심하세요♥
평생알럽형준

김형준님과 함께 걷는 프리티보이
    Angel 2011.12.17 12:45
    우와~ 대단합니다! 프릿티분들 준님에게 응원해줘서 수고하셨어요!
    완전 멋져!! 준님 잘 드셔서 우리도 기뻐요!! ^0^b

앞으로 함께 준님과 프릿티에게 많이 응원해줄게요:D
    자체발광 그녀~ 대박!!!
    쭌님 화이팅!!!
    aor22 2011.12.17 13:59
    wow (^o^) good job!!
    it look yummy >_<
    it make me hungry right now kekeke
    thx u for work hard^_^
    uta 2011.12.17 14:28
    맛있을 것 같은 것이 많음 있군요.
    형준도 반기쁜 듯이 하고 있군요.
    많이 먹어 추운 가운데의 촬영을 열심히 해 좋겠습니다.
    형준~~~, 화이텐~~~~!!!!!
    nooau 2011.12.17 15:00
    Wowwwwwwwwwwwwww look so yummy ^^
    I very happy when see jjun look enjoy eating keke.

Thx u all for work hard for support jjun.
    and many thanks for u sharing pics so nice ^^
  • ?
    oh펄콩ah 2011.12.17 15:23
    오빠 너무 뿌듯하고 행복했을것 같아요 ㅎㅎ
    추운데 수고 많으셨어요 ㅠㅠ !!

드라마 대박 !! 강민 ! 김형준 화이팅 !
  • ?
    YASUKO 2011.12.17 15:37
    수고하셨습니다! 항상 감사합니다 ^^ 추운 추운 중의 촬영…매일 걱정입니다만 따뜻한 식사를 해서 따뜻한 마음으로 또 촬영을 열심히 해 주면 기쁩니다ㅎ 좋은 작품을 기대하고 있습니다〜♥
  • ?
    곰돌 2011.12.17 16:03
    준님 트윗보고 메뉴 궁금했는데 요로코롬 바로 올려주시고!!친절하셔라^^
    점심 저녁 대 하시느라 수고하셨어요><
    덕분에 우리 준님 기
    토끼준니 2011.12.17 16:30
    오빠가 힘내서 열시히 촬영하셨을꺼 같아요 ^^ 사진에서도 좋은게 보여서 더 좋은데요 ^^
    밥차 뭔가 신세계라 지금 사진보면서 참 신기하다는 생각이 계속들어요 ^^
    추우셨을텐데 감기는 안걸리셨는지..ㅜㅜ 프릿이 정말 짱이예요 역시 평생 오빠와 프릿만 좋아할꺼예요^^ 프리티보이도 짱 김형준도 짱 !! ^^
  • ?
    Monica★현정 2011.12.17 18:45
    WOW~~
    Pretty Boy is the best!!!!
    Hyung Jun is so happy^^
    Foods looks yummy... I'm hungry :P
    자체발광그녀, 형준오빠, 강민오빠과 프리티보이도 최고야!!!
    화이팅^^
  • ?
    내기JUN 2011.12.17 18:49
    우와~사진보기만해도 마음이 정말 든든해지네요ㅠㅠㅠ
    스텝분들 것 챙기고 밥차 도와드리고 하느라 수고가 정말 많으셨네요!
    미약한 도움밖에 안돼서 매번 죄송한 마음이예요ㅜㅜ
    형준이도 따뜻하고 든든하게 밥 먹고 촬영 즐겁게 했을 것 같아 기쁩니다.
    자체발광 그녀 화이팅!
    프릿과 함께 쭉 응원할게요!!^^
    해맑은 준 2011.12.17 19:13
    뭘 먹었을까 궁금했는데 올려주셔서 너무 감사합니다.
    기분 좋아서 입 찢어진 형준이 왤케 귀엽나요? 기가 팍팍 살았겠어요.ㅋㅋㅋ
    뜨끈한 국물로 몸 데우시고 촬영 잘 하셨을꺼 같네요.
    추운 날 수고하신 여러분 정말 감사합니다.^^
  • ?
    펄그린 2011.12.17 20:35
    날씨도 추운데 넘넘 고생하셨어요 ㅠㅜ
    세상에 보는 동안 제가 다 춥고 떨리는데.....고생하셨던 프릿분들 감기몸살걸리실까 걱정입니다 ㅠ 넘넘 감사합니다 ㅠㅜ
    형준이도 팬들 더욱 기운 팍팍!!! 생기게 드라마 잘되고 또 형준이도 역시 팡팡 뛰어오르게 잘 해나가리라 믿습니다 ^^
  • ?
    소울메이트 2011.12.17 22:21
    추운날씨에 밥차 서포트까지 ㅠㅠㅠ 정말 정말루 고생하셨어요..
    못들어온 사이에 이런서포트까지하고 T^T 참 이번에도 도와드린게 하나도 없네요 ㅠㅠ
    이거먹고 오빠랑 스탭분들 다 힘내셔서 드라마 대박 났으면 좋겠네요 ~~ 화이팅 화이팅. ^^
  • ?
    국화향 2011.12.17 23:11
    스텝분들 복장만으로도 촬영장 날씨가 짐작이 갑니다..ㅠㅠ
    밥차로 그나마 조금 추위를 덜어 들인거 같아서 정말 다행이에요.
    준비하시느라 정말 정말 수고 많으셨어요^^
    자체발광그녀를 위해 애쓰시는 분들 모두를 위해서 꼭 대박날겁니다..
    자체발광그녀 화이팅~!!!!!!!!!! 강민 최고~~!!!!!!!!!!!!!!!
    준夢 2011.12.18 00:07
    촬영장이 춥다고 했는데 따듯한 점퍼 입고 있어 다행이에요!!!!!
    따듯하게 준비해주신 밥차로 하루 종일 모든 분들이 즐거울웠을 듯 싶네요
    드라마 빨리 보고 싶어요
  • ?
    Eriko Karasawa 2011.12.18 03:20
    oppa~! soooo cool!!! Fighting!
  • ?
    YuFen 2011.12.18 03:29
    強大阿!!!!!!!!(欸english!!!!!!!
    PB IS SO STRONG!!!!!
    아이쿠야 2011.12.18 13:23
    준이가 본인이름으로 받은 처음 밥차일 것 같네요 얼마나 기쁘고 뿌듯했을지 가늠이 되요~^^
    그힘으로 드라마 성공적으로 끝까지 촬영하시길.. 마음 가짐 단단히 하시고!
    추운날 따뜻한 음식으로 맘을 보탤 수 있어서 기쁘네요
    김형준 화이팅!
    아잘레아 2011.12.18 19:13
    아이쿠 추운날씨에 준비하느라 고생많으셨어요!
    준님이 얼마나 기뻐하고 반가워했는지 얼굴만 봐도 알겠네요 ㅎㅎ
    몸보신음식으로 든든히 먹인거같아 마음한켠이 따뜻해지는거같아요~
    자체발광 그녀 화이팅 대박!!^^
  • ?
    꽃보다 형준 2011.12.19 01:43
    이렇게 환하게 웃는 모습 보니까 정말 좋아요. 추운 날시에 항상 건강에 유의하면서 즐겁게 작업하길 바래요!!
    항상 응원하고 있으니까 힘내세용~~
    추운 날시에 수고하신 여러분들께도 감사합니다. 자료 올려주셔서 감사하고요^^
  • ?
    산티아고 2011.12.19 09:28
    매번 고생하시네요~~>_< 항상 감사 합니다~~~~^^
  • ?
    미첼 2011.12.19 10:33
    밥차는 어떤모습일까 궁금했는데 이렇게 자세히 올려주시니 감사합니다♥
    우리 준님의 밝은 미소 보니 즐겁네요^^
    추운곳에서 준비하신 분들 수고많으셨어요~~~~~~!!
    형준이뿐 2011.12.19 15:00
    밥차 통해서 맛난 밥 드시고 힘내셔서 으쌰 으쌰 촬영 잘 하시길~~
    날씨 추워지는데 감기 안 걸리시길 바래요^^
    바비걸 2011.12.19 16:48
    프릿 진짜 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠의 첫 밥차 !! ㅋㅋㅋㅋ 스텝분들 사이에서 완전 든든했겠어여 ㅋㅋㅋ
    추위에 모두들 고생하셨어요~~~
  • ?
    현재진행형 2011.12.19 17:30
    스텝분들 옷을 보니까 추위가 짐작이 되네요 ~ 얼마나 추웠을까요
    준이 안에 입은 옷이 병원복이라 더 걱정이되요~~ 감기는 안걸렸는지 .....
    고생하셨습니다 ㅜㅜ
  • ?
    우앙 2011.12.19 21:23
    살빠지니 좀더 어려진듯한 느낌.!! 소이현씨도 너무 이쁜거같아요.~~
    감독님 인상이 좋아보여서 다행 이네요 ㅋㅋ
    추운데 고생하셨어요!!!!!
    kanna 2011.12.20 00:22
    날씨가 굉장히 추운듯하지만 식사를 가지고 있는 쭌님이 기쁜 모양인 느낌으로 좋았어요^^
    식사도 매우 맛 좋을 듯입니다!
    항상 준비해 주시고 감사합니다^^
  • ?
    쭌쭌 2011.12.20 14:50
    아 정말 감동이예요.ㅠㅠㅠㅠ 엄청나게 추웠는데 뜨끈한 메뉴들로 든든하게 준비해주셔서 보기만해도 기운이 팍팍 솟아요.
    항상 항상 감사해요. 식사메뉴부터 깜찍한 볼펜까지 몽땅 다 감동 감동~~~ㅠㅠ
    tkiss♥ 2011.12.20 20:04
    준비가 고생했다고 생각합니다. 수고하셨습니다. ^^
    추운 촬영장에서 따뜻한 것을 먹고, 힘이 나온 것이지요. 기획력도 훌륭하네요. 매우 감동을 줍니다.
    purewater 2011.12.21 12:16
    정말 정말 수고하셨습니다 ^^
    너무너무 이뻐요~~>.<
    프릿 덕분에 기분 좋게 맛있는 식사하구 자랑도 하셨을거 같아요 ^^
    형준님 너무 귀여워요 ^^
    자체발광그녀 벌써부터 기대됩니다 ^^
    ssgungun 2011.12.25 17:58
    wow!!!!so great!!!!powerful support!
    believe he'll like this…………^ ^