EVENT

안녕하세요 김형준님과 늘 함께 걷는 프리티보이입니다.

모든 분들이 8월에는 더 행복해지고 뜨겁고 활기차길 바라며
올 여름 비소식이 많지만 프리티보이와 형준님에 대한 애정은 뜨겁게 지켜주세요-!!

저는 8월은 한달 내내 생일에 관한 행복한 기억으로 지낼 것같아요
준비하면서 고생도 많았지만 지나고나면 늘 .. 더 잘할수있었을텐데 아쉬운 마음이 큰 것같아요:)

자 ! 궁금해하실 생일선물 내역입니다:)
( 생일선물 정산내역에 관해서는 위드준게시판에 정리해서 올리겠습니다 - 모금해주신 분들중에 궁금하신분들은 따로 쪽지주세요 )

YEAR BOOK vol.6  

벌써 6번째 이어북이 되었어요-
형준님의 소중한 시간과 활동을 나중에 기억하실 수있도록 알차게 담았습니다.

도와주신 푸푸님, 쭌바이러스님, 백설님, 하늘높이님 감사합니다.

이번에는 작년보다 두꺼운 380p였어요-
개인인터뷰가 많았지만 비슷한 내용은 정리하고 모든 활동과 놓치고싶지않은 글들은 모두 담았습니다.
2010.8.1- 2011.7.31 형준님만의 시간과 프리티보이에서의 후기, 모니터, 댓글을 담았습니다.

코팅된 앞,뒤표지입니다:)
세상에 단 한권뿐인 ! 김형준님만을 위한 책이예요!!!!!!!!!!!!!!!!

모금해주신 분들은 생일메세지를 펄지에 담았고
7번째 이어북에는 드라마캡쳐, 영화리뷰 또한 담을 수있길 바란다는 귀여운 소망도 담았답니다:)

2011년 메인 선물

오래전부터 늘 해드리고싶었던 선물이였는데 드디어 ^-^
형준님이 솔로활동을 하시니까 개인 마이크 개인 인이어를 가지시면 좋을 것같다고 생각했는데 너무 행복하네요

방송국에서 공용으로 사용하던 것보다는 개인에 맞춰진 인이어모니터니까 모니터링도 더 잘되고 댄스에도 흘러내리지 않을꺼라고 믿어요 > <

최상의 모델인 커스텀이어폰계의 빅뱅!! JH 16 PRO를 소개합니다!!!!!!!!!!

JH 16 PRO는 그 모델명에서 말해 주듯이 양쪽 합쳐서 16개의 Balanced Armature를 장착하고 있습니다.
Double dual low-frequency가 저음역대를 맡아서 왜곡을 줄여주고, 16개의 드라이버가 보다 정밀하고 정확한 소리를 들려줍니다.

기본사양은,
Double Dual Lows, Single Dual Mid, Single Dual High 로써 한 쪽에
각각 4개의 저음역, 2개의 중음역, 2개의 고음역대를 맡아  3-Way Crossover 를 통해 분리가 된답니다.
응답주파수는  10Hz to 20kHz 로써, 보통의 이어폰의 비해 넓은 응답주파수를 가지고 있다고 할 수 있습니다.

저음역에 각 4개의 스피커를 장착하고 있는 만큼, 저음괴물이라 할 정도의 풍부한 저음을 들려준답니다.

화려한 디자인은 아니지만 형준님의 이름만큼 멋진 디자인이 있을까싶은 ^-^

마이크 : CROWN CM-311

프리미엄 헤드 착용 마이크

세계 최고의 마이크 ^-^
명확한 음과 왜곡없는 소리전달에
같은 현장 모니터, 무대 악기 및 관중의 소음을 보호하며 마이크와의 격리가 완벽합니다

가볍고 편안한, 마이크의 헤드 밴드로 개인에 맞게 조정할 수 있습니다.

+ 활동시작하기 전에 멋진 선물로 드리고싶었는데 ^-^
7월 아시아투어에서도 사용하셨으니 형준님이 착용하신 것을 보고싶으신 분들은 생일파티자료 게시물이나, 홍콩게시물을 참조해주세요)

행운의 열쇠

형준님의 장식장을 빛내줄 특별한 것을 찾다가 ^-^
변치않고 앞으로도 수직상승해줄 행운의 열쇠입니다. 순도 99.9%인데 우리의 순도 100000% 마음은 그 어떤 걸로도 표현이 안되네요

2011년 생일케익과 생일파티 축하화환

2011년 08월 03일 생일파티라니 > < 행복했습니다 !
무대도 좋았고 끝까지 악수회처럼 손잡아주시던 터치회는 못 잊을 것같아요 ^-^

리본을 세개나 달았는데 쪽♡이 압권 ㅋㄷㅋㄷ

무엇보다 형준님 너무 사랑하고 감사하구요^-^
모든 준비를 할 수있게 도와주신 알럽형주너분들도 감사합니다

신기하게도 모금액은 예상했던데로 들어왔고 위드준분들과 함께 모아놨던 회비로 충당해서 준비했습니다.

::  모금에 참여해주신 분들
형준이뿐, 하늘높이, 푸푸, 내기JUN, sayuri, uta, 해맑은 준, 카이, kazlie , 아잘레아, 산티아고, YASUKO, 깨방정쭌, chinami, 구리타요코, yuppi
타카하시노리에, eclat 형준, 솔마로, 진정한자유인, yukiko, 쵸코형준, 굿럭쭌 , 달리는여자, 쭌이만보여^^ , 우주스타형준, 국화향, 메텔, OnlyHJ,

:: 위드준 분들
짝, 푸푸, eclat 형준 ,아잘레아 ,colourful ,펄그린 , moon ,난아직어려, 휘영, 내기JUN, 국화향, 달리는 여자, 마노마로
형준이뿐, 카이, 깨방정쭌, 현재진행형, 찬짱, kazlie, YASUKO, 산티아고, 진정한자유인, 준夢, 메텔,  Gentle , 해맑은 준, 쭌바이러스, 미첼,
yukiko, OnlyHJ, 하늘높이, 우주스타형준, 빛과소금, 쭌이만보여^^, 솔마로, 아이쿠야, 굿럭쭌, 초코형준

감사한 분들이 너무나 많고 몇번씩 게시물을 고치면서도 다들 만족스러우실시 걱정되네요^-^
형준님에게는 무엇을 드리더라도 부족한 마음이 들 것같아요

그 부족한 마음 ! 애정 803% 뜨거운 온오프라인 활동으로 보답하겟습니다 ( 그래 주세요 !! ㅠㅡㅠ )

정말 너~무 감사합니다.

김형준님과 함께 걷는 프리티보이
    키위 2011.08.17 14:41
    우리 형준님 ! 무한감사드리고 알럽형주너님들 무한 감사드려요 ♡ 다들 예쁘게봐주세요 -
    :: 키.....위님 고생하셨고요 ㅋㅋ 마.......이쭌님도 앞으로도 고생해주세요 ㅠㅠ ( 외로워요 ㅠㅠㅠㅠ )
    라고 쓸려다가 몇번이고 고쳤네요ㅋ;ㅋ;ㅋ;
    푸푸 2011.08.17 14:57
    어제부터 비글걸려서 궁금했는데 와우 너무 멋져요!!!!!
    이어북도 마이크도ㅠㅠㅠㅠ완전 준님한테 짱 잘 어울리고 필요한 소중한 선물들^^
    매번 생일에 프릿이 있어서 너무 좋아요~ㅋㅋㅋ이번에도 역시 짱짱짱><
    8월은 팬심재충전의 한달인거 같아요~~~~~
    더 뜨겁게 달려드릴게요><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(거부하지만 마세요~ㅎㅎㅎㅎ)
    키위님 너무 수고 많으셨어용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토끼준니 2011.08.17 15:07
    모금의 도움이 되어드리지 못해서 죄송할 따름이예요 ㅜㅜㅜ
    정말 좋은 선물 준비하셨네요 너무 수고 많으셨어요 키위님 !!
    이어마이크도 이어북도 다 너무 좋네요 ^^ 열심히 활동하겠습니다.!!
  • ?
    마이쭌 2011.08.17 16:06
    혼자서 하나부터열까지 다 신경쓰느라 고생많았어요~~ㅌㄷㅌㄷ
    항상해줬음좋겠다고 생각했는데 지금시기에 더의미있는 선물이된것같아요~ 새겨진 이름까지 간지폭풍!ㅋㅋㅋㅋ

나란히 꽂혀있을 여섯권의 이어북도 완소♥♥ 정말 수고많았어요^^
    해맑은 준 2011.08.17 16:08
    항상 넘 탐나구 궁금한 이어북....정말 수고 많으셨어요.
    형준이가 라디오에서 젤 소중하다구 밝혔었죠.ㅎㅎ 저 두꺼운걸 다하시느라 정말 바쁘셨겠다는 생각이 드네요.
    선물 이어마이크라니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,정말 센스 있고 필요한 선물이네요.
    모금 조금 내고 이렇게 누리려니 죄송한 마음이예요. 항상 감사합니다.^^
    바비걸 2011.08.17 17:46
    프리티보이 선물 늘 최고예요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    오빠의 라이브를 여과없이 들을 수있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    홍콩라이브 정말 질이 다르던데 ㅋㅋㅋㅋ 특별한 김형준만의 프릿스러운 선물이예요 ㅋㅋ
    이어북 ㅠㅠㅠ 저도 뮤하에서 오빠가 기억나고 소중하다는 선물 기억나요 ㅋㅋㅋ
    하나하나 안 소중한 게 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요
    오빠의 여섯권 이어북 나란히있는거 보고싶네여 !
  • ?
    국화향 2011.08.17 19:51
    좋은 음질과 헤븐 라이브 들을 때 마다 감탄하게 만들었던 그 마이크와 인이어에
    저의 개미눈물만큼의 보탬이 됐다고 생각하니 뿌듯하면서 더 많이 못 해드린거 같아서
    죄송스럽네요.
    내년의 이어북에는 바램이 아니라 꼭 드라마 모니터 영화 리뷰도 같이 실릴거라 믿습니다.^^
    준비하시느라 고생 많으셨어요..언제나 도움이 못 되는거 같아서 미안한 마음 뿐입니다.
  • ?
    Gentle 2011.08.17 20:27
    키위님 정말 수고하셨어요^^
    도와주신 프리티보이 모든 분들에게도 감사 드립니다.
    이어북이 상큼하고 이쁘네요. 자신의 활동을 주욱 둘러 볼 수있는 책이니 형준에게도 정말 도움이 될거라 생각합니다.
    그나저나 홍콩 영상들 보면서 마이크가 특이하고 이쁘다! 라고 생각했는데 프리티보이에서 준비한 선물이었군요.
    이제 그 마이크 착용하시고 좋은 노래, 발전하는 노래 많이 불렀으면 좋겠어요.
    내년 이어북에 드라마 캡쳐가 들어가기를 저도 무척 바랍니다!
  • ?
    우주스타형준 2011.08.17 21:07
    쭈욱 내려오다보니 맘이 괜시리 뭉클하네요 ㅠㅡㅠ
    큰 도움 못되줘서 미안해요~ㅠ 애정 넘치는 선물들과 그 중에서도 가장 완소선물 이어북!! 만드시느라 넘넘 수고하셨어요~~! 매년 알차게 준비하시는거 보면서 무척 고맙구 죄송하구 그래요~ 형준님이 분명 엄청 맘에들어하셨을듯^^
    아잘레아 2011.08.17 21:53
    개인 이어마이크랑 개인 인이어라니 역시 프릿이네요^^
    이어북만드느라 너무 고생많으셨어요~ㅠ.ㅠ
    별로 도움이 되지못해 항상 죄송한 마음이랍니다..ㅠ
    너무너무 수고하셨어요~ 형준님 좋아했을 모습이 눈에 선하네요 ^^
  • ?
    백설 2011.08.17 22:22
    제일먼저! 키위님 너무너무~고생많으셨어요!!♥♥♥ㅋㅋ
    우와~~~~~ 개인마이크,개인인이어 선물 진짜최고네요ㅠㅠㅠㅠ
    가수인만큼 더~더~의미있는선물이될것같고 듣는 우리도 더더더~기쁘구요>_<ㅋㅋ!!
    그리고 이어북!!진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
    VOL.6이라구 써있는것도 프리티보이가 너무너무자랑스러워요!!ㅠㅡㅠ
    진짜팬심충만하는8월이네요ㅠㅠ 더많은도움드리지못해죄송하고~ㅠ 더더더더 열심히활동하겠습니다>ㅁ<ㅋㅋㅋ
    ♥평생알럽형준♥
  • ?
    내기JUN 2011.08.17 22:54
    그 마이크가 프릿에서 준비했던 거였군요!
    인이어에 이름 새겨져 있는 것도 넘 멋져요.
    엄청난 지극정성이 필요한 이어북까지 모두 형준이에게 정말 뜻있는 선물들이네요~
    매번 도움은 별로 못 돼드리고 그저 감탄만 하는 것 같아 죄송스러워요;;
    저는 생각지도 못하는 선물들 준비하시는 것 보면 정말 대단하신 것 같아요~
    준비하시느라 정말 수고하셨어요!!!
    쭌이만보여^^ 2011.08.18 00:06
    우와~~~멋진 준님을 더 빛나게 해준
    이어마이크가 프릿 선물이라니...
    역시 프릿 !!!키위님 센스쟁이^.~ㅋㅋㅋ
    혼자서 선물 준비하랴 생파 준비하랴
    정말 고생 많이 하셨어요~ㅠㅠㅠㅠ
    첨부터 읽어내려 오면서 가슴이 뭉클 하네요~
    정말 내년엔 꼭!이어북에 드라마캡쳐, 영화리뷰
    담기길 간절히 바래 봅니다~~~

• ?
    휘영 2011.08.18 00:40
    정말 아무것도 한 것도 없는데.....저기에 제 이름이 있어서
    굉장히 부끄럽네요 ㅜ.ㅜ
    그나저나 준님이 최근에 쓰시는 마이크가
    프릿의 선물이었군요.
    준님이 선물 받고 더욱더 으쌰으쌰 했으면 좋겠습니다.
    그리고 준님 책장에만 있을 이어북이 더욱더 빛나네요. 벌써 6권째라니...
    앞으로 이어북의 숫자가 계속해서 늘어날 수 있겠금...준님도 팬분들도 으쌰으쌰해요.
    아이쿠야 2011.08.18 03:33
    형준이가 젤로 소중한 선물이라던 이어북!!
    그리고 와`~ 이런 생각을 해내다니요 장하다 키위님!! 이어마이크!!
    요즘 그 가치가 천장을 달리는 황금 골드!!! 크하~~ 선물의 센스가 날로 날로 ~ ^^
    정말 수고가 많으셨어요 프릿에서 놀줄만 알았지 도와줄지는 모르는 저같은 회원이라서 ㅠ

형준이에게 맘같아서는 종편 방송국을 통채로 선물하고 싶다만...ㅠㅠ
    형준아 미안타~!
  • ?
    형준루야 2011.08.18 10:43
    오빠한테 무엇을 줘도 아깝지않지만 ~~~~~~~~^^
    완전완전 사랑넘치는 선물들이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동감동 ㅠㅠ 이어북 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마이크 금 짱짱
    6권의 이어북이 오빠의 연예계활동의 멋진 재산일꺼예요 ~~~~~~~
    10일도 지난 오빠 생일이지만 아직도 내일이 오빠 생일일것같구 ㅎㅎ 우리의 국경일이라 그런거겠죠?
    모든 분들의 정성과 사랑 오빠가 온피부 온마음으로 느끼면 좋겠어요
  • ?
    산티아고 2011.08.18 13:56
    정말 생각치도 못한 선물이네요~~운영자님들 고생하셨어요~~짝짝짝짝
    carmen 2011.08.18 15:14
    are great all the gifts you gave
    I know that he appreciates all their gifts and use it with taste
    also demonstrate the great love I have the most beautiful child in the world
    if I were in korea would also give many gifts
    I hope to go soon and at least give a little
    enacnto me the photo book that this is the sixth book
    so keep girls from peru will support you in what we can and
    keep on loving and taking care of our pretty boy
  • ?
    펄그린 2011.08.18 20:49
    너무너무 고생 많으셨어요~
    매번 느끼는거지만 프릿의 선물은 항상 넘넘 흡족하답니다.얼마나 많은 생각과 생각을 하면서 진행하셨을까를 생각하면
    정말 그 정성이 더 크다라는걸 생각하게 합니다
    더불어 프릿이 정말 김형준과 함께 가는것 같아 마음이 꽉 차는듯합니다^^
    쭌★바이러스 2011.08.19 00:26
    너무 너무 고생 많으셨어요!
    정성 가득한 이어북 선물과 특히 준님께 꼭 필요할 선물들로 센스 있게 잘 준비하신 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 정말 수고 하셨어요^^
  • ?
    ♥프리샐리♥ 2011.08.20 07:29
    oh, really nice gifts, I think you PRETTYBOY IS THE BEST FANCLUB EVER!!!!!!!!!!!!!!! YOU LOVE HIM SO MUCH, YOU ALL ARE WONDEFUL EVERYONE OF YOU
    colourful 2011.08.20 14:24
    선물준비하느라 고생하셨어요. 고심해서 선물고르고 준비한 흔적이 다 보이네요. T_T
    매년 그간의 활동 정리해서 이어북으로 옮겨주는 것도 힘든만큼 나중에 형준군에게 큰 재산이 될 것 같아요.
    도와드린 것도 없지만 기뻐했을 형준군을 생각하니 넘넘 기분이 좋네요. 정말 수고하셨어요!!!
  • ?
    하늘높이 2011.08.22 00:02
    캬아~ 요긴한 선물로 준비하신 센스! 굿~ 굿~ ^^bb 퓨어한 마음을 담은 순금도 짱~
    6번째 이어북도 완소 완소~!!!
    준비하시느라 고생 많으셨어용~~~ 감사합니다!
  • ?
    우앙 2011.08.22 00:14
    뒤늦게보긴했지만. 매년수고하시는 ㅠㅠ솔로활돌시작하면서. 그룹활동때도이어마이크 시용이많아졌음에도 음향이아쉬웠지만 꼭필요한선물이라기쁘네요!! 매년느끼지만이어북이진찌좋은거같아요 ㅠㅠㅠ. 수고하셨어요!!!
  • ?
    곰돌 2011.08.22 00:36
    이어마이크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 정확한 라이브를 들려주는 기특한 이어마이크가 프릿 생일선물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 감격스럽고 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    매번 프릿이 있어서 정말 얼마나 든든하지 몰라요^^
    마스터님도 넘 수고하셨구~
    이어북은 진심 볼때마다 감탄^^
    정말 감사하고 또 감사합니당~ㅎㅎ
  • ?
    만사형통 2011.08.22 15:57
    수고많으셨네요^^
    이어북도 좋은것같고 아침에 뉴스보니까 금값은 또 올랐다던데 ~~ 준이를 향한 마음처럼 더 쑥쑥 올라가면좋네요
    매년 수고많으세요 ~~ 감사합니다
  • ?
    현재진행형 2011.08.22 15:59
    큰 도움도 못되고 죄송한 마음뿐이예요 ~ 늘 수고하시는 맘 감사합니다!!
  • ?
    케야르케치 2011.08.24 11:52
    게시물 내려오다가 울컥해서 ^^
    형준이가 이렇게 사랑받아서 사랑을 많이 나눠주는 것같아요.....
    이어북이 차곡차곡 쌓여가고 .... 시간이 참 많이 지나갔네요 ~ 이제곧 프릿도 기념이던데 .... 함께 8월을 누려요
    수고하셨습니다
  • ?
    YASUKO 2011.08.26 15:03
    멋진 선물☆*:.。.
    항상 많은 고생 감사하고 있습니다 ^^PRETTYBOY♥알럽형준‼ 만만세〜(^O^)/
  • ?
    Jia_only_Jun 2011.08.27 15:36
    So great those gift....^^
    PRETTY BOY is the best fan club I ever see ^3^
    Fighting^^
  • ?
    소울메이트 2011.08.27 20:22
    지금 가서 다시 게시물 보니까 마이크가 달라보여요~ 역시 애정이 담긴 선물은 따라올수 없어요!! ㅎㅎ
    늘 수고하셔서 고마울 따름입니다. 매년 오빠에게 힘이 돼주는 프릿 됐으면 좋겠어요!! 알럽형준♥ 만세 !!!!!!
  • ?
    LUV BABY 2011.08.28 20:41
    You guys are so Great....
    really touched by what you guys did for junnie always...
    and also i find PB is the greatest Fansite that i've never seen...
    Pls keep fighting with Junnie...I LOVE YOU ALL...
    eclat 형준 2011.08.29 04:39
    프릿의 선물은 늘 최고예요. 최고! ^___^b
    몇 년째 생일만 되면 해 주고 싶다고 생각했던 마이크 선물을 드디어.. ㅠ
    공연 사진에서 볼 때마다 참 흐뭇해요. 마스터님 정말 수고 많으셨어요. ^__^

하지만 그 무엇보다 귀한 선물이 있죠.
    준님이 뮤직하이에서 틈날 때마다 몇 번씩이나 강조했던 바로 그.. 이어북!!이요. >_<
    나중에 준님의 발자취로 남길 소중하고도 중요한 자료가 될 거라 믿어 의심치 않습니다!!
    10년, 20년.. 앞으로도 쭈~욱! *_____*
  • ?
    이구리 2011.09.30 13:16
    우와... 고생하셨어요 ~~
  • ?
    마노마로 2011.11.21 20:38
    노고가 많으셨네요....
    준님의 생일 축하에 조그만 보탬이 될 수 있었다는데 뿌듯함을 느낍니다.
    참여시켜줘서 감사해요~ [김형준 드라마 대박]