EVENT

갑자기 바람이 매서워진 겨울같은 봄 4월 13일 -
김형준의 뮤직하이 1주년을 기념하기 위해 목동으로 갔어요 +ㅁ+

작년의 오늘을 기억하며 '벌써 1주년이다'하는 룰루랄라하는 맘으로 준비했던 것같아요
몇달전부터 이거야하고 귀엽게 준비한 아이템을 얼마나 드리고싶었는지 예쁘게 나와서 정말 행복했어요
(그래도 생각은 빠르지만 행동은 느린 마스터라 이번에도 급하게 배송받고 준비하느라 진땀 ^^;)

자 지금부터 뮤직하이 1주년에 들어간 기념품과 간식을 소개할께요 ! !
뮤직하이 1주년을 기념할 수 있는 귀여운 아이템이면 좋겠다고 생각했는데 정말 안성맞춤 아이템이예요 ^-^

* 메세지 화분  -  오래오래 신선한 산소 뿜으면서 자라렴 :D

* 수건

김형준의 뮤직하이♬ WE♥형준

* 머그컵

* 비벼먹는 쉬폰케익

* 복받은 떡케익
(첫 개편에도 떡케익으로 넣어서 이번에도 떡케익으로 준비했어요 ^0^)
보라에서 형준님 옆자리를 지키며 위풍당당 !!

(PRETTYBOY ㅠㅁㅠ ㅠㅁㅠ ㅠㅁㅠ 오타오타 ㅠㅠㅠ )

* 현수막
항상 사랑받는 현수막 ^ ^  
홈페이지 메인과 같은 컷으로 준비할려다가 각도 조금 다른 사진으로 했어요
드디어 김형준의 뮤직하이 ! ! 저희가 보는 시선으로 SS501 김형준의 뮤직하이라고 쓰고 그랬는데 이젠 너무 편해요 -

* 음료/ 커피/ 스넥/ 초콜렛/ 사탕

-

마이쭌님과 Only HJ님과 망설임님과 그리고 저 넷이서 같이 작가님께 잘 전달했답니다^-^
보라에서 바로 확인할 수 있었어서 안심했고 행복했어요 - !!

형준님이 평생 알럽형준이라고 하셨으니 다들 신체포기각서라도ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 1주년이라 음식이 많을 거라 생각하고 간식으로만 준비했는데 ;ㅁ;  더 풍성하게 못해드려서 죄송할뿐이예요
아무튼 우리 다같이 평생 알럽형준입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 내년에도 내후년에도 축하하고 함께 행복해하며 기념할 수 있길바랍니다 ^-^♥

김형준님과 함께 걷는 프리티보이
  • ?
    산티아고 2010.04.15 14:20
    수고 많으셨어요~~~ 감사 합니다
  • ?
    평생준 2010.04.15 15:53
    하나하나 다 탐나네요ㅠㅠ수건 갖고싶어요~!ㅋㅋ
    뮤직하이에 인증사진올라왔던데 정말행복해보입니다 ㅋㅋ!!
  • ?
    백설형준 2010.04.15 17:08
    우와 너무수고많으셨어요~ㅋㅋ
    너무이쁘네요 ㅠㅠ 쉬폰케익+_+ 저도먹고싶어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 저 떡케잌............감히 케익주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러운 복받은떡케익 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    신체포기각서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    날씨 엄청추웠는데 ㅠ 너무수고많으셨어요~ㅋㅋ!!!
  • ?
    진정한자유인 2010.04.15 17:27
    정말 고생하셨습니다..!!
    담엔 우리도 수건 공구해요..ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 예뻐요+_+
  • ?
    Liny 2010.04.15 20:34
    This's just so heart-warming act!!! Must take so much time and effort!
    Thank you guys so much... for loving our adorable DJ and being so nice to him!

Hyung Jun's so sweet but Triple S's even sweeter.. Esp Preety Boy Fancafe!
    Imaging how happy Jun DJ felt~~~ Working in such a late time, have to be cheerful and high regardless he must be really tired sometimes~~ He really needs such these kind souls to look after his health!!!
    Baby please gain some more weight ㅠㅠ

Admire all Triple S fans!!
    Admire 프리티보이 ^o^
    난아직어려 2010.04.15 21:20
    오타 마져도 사랑스럽네요 ㅋㄷ
    형준이가 좋아하는 베이커리?에서 해준 떡케익ㅋㅋㅋ 정말 맛있어보이네요.
    거기다 비벼먹는 쉬폰케익 밥 먹었는데...왜이리 땡기는지 ㅋㅋㅋ 그리고 머그컵 수건 공구해요!!!!!
    완전 탐나요 ㅠㅠ 나도 갖고 싶다!!!!!!ㅋㅋㅋ다시한번 뮤직하이 1주년 축하해요^^
  • ?
    휘영 2010.04.15 21:34
    진짜 화분 수건 머그컵 어떻게 공유 안되나요.
    프릿에서 공구 합시다 ㅋㅋㅋ
    어쩜 이렇게 러블리 하니......진짜.....
    이뻐요. 그나저나 비벼먹는 쉬폰케익 진짜 넘 맛있어 보여서 정말 침이 꼴딱 넘어가는데요.
    준님 맛있게 드셨을꺼에요.
  • ?
    프로페셔널 2010.04.15 21:46
    이열~이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조공 인증샷도 떴던데 수고하셨어요

맛있겠군요.... 이야^ㅡ^
  • ?
    후아유 2010.04.15 23:02
    와우!!! 하나같이 귀엽고 사랑스러운 선물들~ 화분이랑 수건, 컵까지 다 어쩜 저리 러블리 한가요.
    특히 쭌디제이의 사랑을 듬뿍 받은 떡케이크는 색깔이 넘 고와요+_+
    밤이라 그런지 떡케잌이랑 귀여운 쉬폰케잌 한참 쳐다보고 있었네요.. ^_^
  • ?
    막냉이형준 2010.04.16 09:34
    악!!!!ㅁ이쮸,,,많이 조금씩만 먹어요~
  • ?
    만사형통 2010.04.16 11:19
    뮤직하이 1주년 프릿덕분에 풍성하게 받았네요^^
    준이가 좋아하는게 느껴져서 너무너무 감사했는데 이제야 표현을 하네요~
    수많은 인증샷도 있지만 프릿에서 찍은 사진에 먼저 댓글달려왔어요
    모든 물건에 형준이름 새기는 것뿐인데 정성과 이름의 가치때문에 더 이쁜 것같아요
    정말 수고하셨어요.....
  • ?
    케야르케치 2010.04.16 11:43
    엄훠나~~~~~~~ 이렇게 정성가득가득인지 몰랐어요 ㅠㅠ
    보라만 보고나서 계속 바뻐서 ㅠㅠ
    케익이랑 현수막은 짐작했는데 ^^ 너무 수고하셨어요
    이렇게 앉아서 결과만 보고있으니 죄송스런 마음이예요
    아이코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ~ 우리 준이 행복유발자분들 ^^
    쭌★바이러스 2010.04.17 21:36
    와우~ 너무 너무 이쁘네요~ 화분도, 컵도, 케잌도, 현수막도 ^^
    늦은 시간에 정말 고생 하셨어요~!
    감사합니다!!!
  • ?
    유유유 2010.04.18 12:55
    벌써 1주년이였다니 ㅜㅜㅜ 수고 많으셨어요
    아기자기한게 너무 사랑스럽구 이뻐요 ~~!!
  • ?
    캐리 2010.04.18 16:12
    하나같이 다 탐나는 아이템들이네요 +-+
    받은 쭌디제이는 너무너무 행복했겠어요~~^^
    준비하시느라 수고하셨어요!!!!!!
  • ?
    딸기우유 2010.04.18 18:03
    와 오랜만에 왔는데 이런 이벤트가 있었군뇨~
    화분과 머그잔에서 센스가 ㄷㄷㄷ
    형준이 너무 좋았겠어요~아기자기 하면서도 정성이 정말 듬뿍 느껴져요!
    머그잔 너무 예뻐요♡ 제가 뿌듯할 정도로 수고하셨어요^^
  • ?
    야옹 2010.04.18 18:04
    우와, 벌써 1주년이었군요 ㅠ 뒤늦게 보았어요.
    정말 고생 많으셨어요~~ 화분도 너무 이쁘고 준비하신 선물 모두 정성이 많이 들어갔어요!!
  • ?
    별똥 2010.04.26 23:17
    우와~ 너무 예뻐요~^^ 앞으로도 항상 응원해요~~
  • ?
    Julie 2010.05.08 13:04
    those of you prepared these gifts for Jun DJ
    that was so sweet
  • ?
    senaruiroze 2010.05.20 20:40
    Mukya !! ^^

I'm sure baby Jun be proud of her fans!
    Congratulations Jun to have a fana like that!!
  • ?
    더블만봐 2010.05.22 00:45
    으아 진짜 너무 수고하셨어요ㅠㅠ
    선물 하나하나에 정성이 듬뿍 들어간걸 느낄 수 있어요!!
    항상 감사해요~ㅎㅎ
  • ?
    mary claire 2010.06.07 14:05
    nice!!! so sweet!!!
    i'm sure baby had like it.... especially the towels and foods....
    it looks like delicious......
  • ?
    형준바니㏇ 2010.06.18 18:38
    화분징쨔 이뻐효ㅎㅎ

준비 정말많이하신듯ㅠㅠ

맨날 뮤하 열심히 청취ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    디바 2010.06.23 16:05
    이야~늦게 뮤하 보면서 역시 프리티보이에서 준비했을거라 생각은 했지만...^^
    상상 이상인데요 ? ㅎㅎㅎㅎ
    뒤늦은 말이지만 정말 수고 많으셨습니다. ㅠ.ㅠ!
  • ?
    khanh_huyen 2010.06.29 01:37
    wow it's too great
    I'm sure that he likes them ^^
    Thanks so much for preparation
  • ?
    chikiharu 2010.06.29 02:17
    so sweet ^^
    I love those gifts which you prepared for him
    ...cups, green plants, towels and foods
    hope that he'll be fatter
    now he's really thin TT_____TT
    I'm sure that he likes it
    Thanks for your preparation
  • ?
    Sudathip 2011.01.30 14:15
    Thanks for your support all along~

Thank you
  • ?
    막냉이형준 2011.03.13 00:22
    수고하셨어요~~ㅋㅋㅋ
    오빠가 좋아하는 마이쮸도 잇네요~ㅋㅋ
    많이 먹으면 안돼는데~