091221 뮤직하이 공개방송기념 서포트

by 프리티보이 posted Dec 21, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요 SS501의 김형준님과 함께 걷는 프리티보이입니다
  첫 공개방송기념으로 오늘 뮤직하이에 형준님과 스텝분들 출연진분들을 위해 약간의 음식이 들어갔어요^ ^

I♥형준 팡팡하게 붙여진 음식과 음료수들로 출연진분들이 우리 형준DJ님 러브형준하시길 바래요

프릿분들도 공개방송으로 희비가 나누어졌지만 첫 공개방송인만큼 다음엔 더 많은 분들과 함께 해주시리라 믿고 뮤직하이에 많은 참여하자구요
  피디님과 작가님이 음식들은 직접 받으러 나와주셨는데 많은 분들을 초대하지 못하신 점을 안타까워 하시더라구요 ㅠ-ㅠ
  그리고 당첨되서 다녀오신 분들 연말에 좋은 추억 가지셨으니 많은 공유 부탁드립니다 헤헷

* 추운 날씨인 만큼 형준님이 즐겨드시는 장어초밥과 사골곰탕을 메인으로 준비했어요
    보온병을 뜨겁게 한 다음에 사골곰탕을 담아서 바로 전달했답니다. 장어초밥도 바로 > <

사골 곰탕을 먹으면 면역력이 높아지고 원기가 회복되며 약한 관절을 튼튼하게 해 주는 효과가 있대요
    (특히 한우와 젊고 건강한 소의 사골이 좋다고해서 사면서 물어봤더니 그렇다고 자부심을 가지시더라구요 ㅋㄷ)

그리고 딸기바나나 스무디도 같이 드렸으니 상큼하게 마무리하셨겠죠?

장어 초밥 2팩으로 알차고 알차요 -
   너무 맛있어보여서 다 드리고 가서 먹었는데 담백하니 정말 맛있더라구요

직접 드신 분이 찍으신 사진인데 정말 먹음직 스럽죠 ;

달력특전인 포스트잇으로 따뜻한 국물이니 형준님 원샷하시라고도 썻어요 ㅋㄷ

형준님이 좋아하실 꺼같은 딸기파이예요 !  조금 더 특별하게^ ^

* 출연진분과 스텝분들은 간단히 드실 수 있도록 버거와 파이 과자 음료수를 준비했어요
    컷팅이 되어있는 버거와 든든한 파이 간단히 드시고 공개방송 잘 하셨겠죠?
    초콜렛과 사탕 과자도 따로 바구니에 담아서 드렸으니 달콤하게 드셨길^^

참 ! 피디님께 달력도 드렸는데 저희가 만든거냐고 물어봐주시면서 잘 쓰시겠대요  헤헷

파이 속에도 알차게 들어있어요 ^-^

크라제버거는 제일 잘 나가는 맛있는 것들로만 담았어요
   인증샷은 직접 찍지못해서 검색으로 ^^;
   출연자분들 5팀까지 넉넉하게 준비했답니다

연락드리고 로비에서 부족한 사진을 찍고있었는데 바로 나와주셔서 전체 사진이 부족하네요^ ^;
  가져가기 편하시게 봉지에 다 담아놨었거든요

피디님 작가님 2분이 나와주셨는데 다 못가져가셔서 운반도 도와드렸어요-

피디님이 다음엔 꼭 많이 초대해주시겠다고 하셨는데 바로 신년특집 어떠신지 ㅠㅠ....
  이번에는 컬투쇼하던 곳에서 하셨는데 꼭 공개홀에서 해주세요 ^ㅁ^

항상 준비하던 현수막을 준비못해 속상했지만 즐거운 파티가 되셨겠죠? 루돌프 머리띠랑 산타수염도 넣었는데 ㅋㄷ
  형준님은 수줍으신지 루돌프머리띠는 인형이 쓰고있었대요 !  

그리고 오늘 형준님은 동고동락까지 녹음하셨다고해요 -
  하루종일 스케쥴하시느라 고생하셨을텐데 공식적인 활동이 끝났어도 함께 꾸준하고 단단하게 응원해요♡

프리티보이 서포터즈 위드준
김형준님과 함께 걷는 프리티보이