EVENT

2005. 8.25~

프릿 7살입니다

앞으로도 영원히 함께 걸어나감을 약속드리며 더 믿음직스럽고 힘이되는 프릿이 될께요!

7주년 축하해주세요 - !!!!!!!! 알럽♥형준 알럽♥프릿!!

형준님께 미리 축하메세지 부탁드렸는데 늘 너~무나 감사합니다!

(제일 먼저 축하해주셨어요ㅠㅠㅠㅠ 저희도 더 믿음직한 프릿이 될께요 -)

TO.프리티보이

프리티보이 가족 여러분들. 그리고 저에게 큰 경사가 생겼네요.

무려 '7주년'... 7년이란 시간을 함께 걸어왔네요!!

어느덧 중견?^^ 가수가 된 제 모습도 신기하고~

함께 한살한살 먹어가는 프릿을 볼때마다...

더 정신차리고 걸어나가야겠구나..라고 생각하고

다짐합니다. 항상 감사드리고...

앞으로 더 믿음직한 놈이 될께요!!

축하하고... 사랑해요... 많이 많이 ♥

가자가자!! 아자아자!! ^____^

SS501 형준

평생알럽형준

김형준님과 함께 걷는 프리티보이

Who's 프리티보이

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    형준루야 2012.08.25 00:12
    가자가자!! 아자아자 프릿화이팅~ 김형준화이팅 ~~~ 히히히
    오빠의 편지ps는 올해도 계속되었네요ㅠㅠㅠ 예전보다 더 든든하고 믿음직스런 ps같아요ㅠㅠ
    어른이 되어가면서 좋은 분위기도 많이 나눠주는 우리오빠 ㅠㅠ 프릿 7주년 정말 축하합니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    Melody 2012.08.25 00:25
    Happy Anniversary to your blog (^_^)
    Congratulation Dear Pretty Boy , Thank you for alll the nice picture and update
    love yaa
    wengvann 2012.08.25 00:25
    so sweet and nice message from Jjun..
    happy anniversary to PrettyBoy...7 years and counting....
    Thanks you for all your hardwork to keep us updated with HyungJun's activities..
    Im wishing everyone more power and goodluck on your future endevours..
    PrettyBoy Forever with Kim Hyung Jun..
    (^_^)/
    토끼준니 2012.08.25 00:34
    Ps에서오빠의맘이그대로전해지네요^^우리같이가요그리고지금도너무믿음직해요
    오빠도홧팅프릿도홧팅!!7주년진심으로축하합니다!!!!
  • ?
    btd9xx 2012.08.25 00:38
    Happy Anniversary ^^
    7 years of LOVE & still counting...
    Let's grow old together
    Jjun cheer <3
    aor22 2012.08.25 00:43

׺°”˜`”°º×..Happy 7th anniversary.... ׺°”˜`”°º× .
    Thank you for your hard work for 7 years(^_~)b..
    pls be happy and let's grow up together with KimHyungJun forever

대만*의혜 2012.08.25 01:00
    축하해요~축하해요~축하해요~축하해요~
    형준&프리티보이~~~최고!!!!!
    화이팅~~~~
    Angel 2012.08.25 01:04
    프리티보이 7주년 주하합니다!!
    항상 쭌님에게 많이 응원주고 팬분들이에게 고화질 사진/영상을 보여주고 진심으로 감사합니다!
    고생많이있지만 앞으로도 같이 쭌님랑 합께해요!!!
    화이팅~~!!! 프리티보이 최고~~ ♥
    다음에 홍콩에 오세요~~!! 오케이??? ♥♥♥♥
  • ?
    Massar 2012.08.25 01:09
    Happy 7th anniversary !! wohooo it's been so long time ;3; keep it up dear and thank you for everything you do for us ~ <3
    HJfan 2012.08.25 01:16
    7주년 축하합니다!!!
    항상 준님의 사진과 영상을 공유 해 주셔서 감사합니다.
    앞으로 도 같이 준님은 응원할게요. 프릿분다들 대박!!
  • ?
    현재진행형 2012.08.25 01:17
    형준이는 지금도 충분히 믿음직스러워요~ 놈이라니 놈이라니ㅠㅠ님이지ㅜㅜㅜ
    프릿의 7주년은 형준이한테도 경사라니 소속원으로써 너무 기쁩니다
    서로에게 힘이되고 ~ 서로를 보며 정신차릴수있는 그런 든든한 존재가 되길바랄께요
    7주년 너무 축하하고 준이가 얼른 한국에 왔으면 좋겠네요 ㅎ
  • ?
    Maryhs86 2012.08.25 01:21
    wow! happy 7th anniversary!
    nice of Hyung Jun ssi!
  • ?
    만사형통 2012.08.25 01:22
    오랜만에 프릿들어왔어요^^ 경사의 날 축하의 메세지가 빠질수없죠?
    늘 그자리에 있어주셔서 감사하고.. 앞으로도 형준이옆에 딱 붙어서 함께 걸어나가주시길 응원할께요~
    믿음직한 형준이 ㅠㅠㅠㅠ 응원받아 마땅하고 프릿은 정말 좋은 공간이예요..
    7주년 진심으로 축하합니다
    쭌★바이러스 2012.08.25 01:42
    7주년 축하축하! 7이라는 숫자도 좋고~ 준님 축하메시지도 너무 좋아요!
    평생 알럽 형준. 평생 알럽 프릿. 아자아자 화이팅~♥♥♥
    푸푸 2012.08.25 01:46
    매년 오빠야한테서 편지스탈 PS를 받는 감동의 그날ㅠㅡㅠ
    프릿 7주년!!우와우와ㅠㅡㅠ넘넘 신기하고 넘넘 수고했어요~
    그동안 잘해온만큼 더 좋은 앞날이 많겠죠?ㅎㅎ
    진짜 프릿안에서 넘넘 행복하고 고마워요 항상^^
    카이 2012.08.25 01:50
    우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프릿이 벌써 7살이 되었네요
    많이많이 축하하고 저도 신기하면서 기쁘네요
    결고 순탄하지만은 않은 시간들이였지면 7년동안 듬직하게 걸을 수 있도록 이끌어 주셔서 감사해요!
    형준님 말처럼 더 정신차리면서 똑바로 걸어가게습니다.
    형준님과 함께라면 지옥 불구덩이 덤블속이라도 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
    프릿도 지금처럼만 앞으로도 계속 걸을수 있도록 함께 하자구요^^
    모두모두 축하해요^^
  • ?
    Gillian 2012.08.25 02:11
    Happy 7th Anniversary
    As time flies, we are having more and more reason to love KHJ
    Keep going~~~~~~~
    Hope your blog can let more and more people to love KHJ and support him forever
    Congratulation!!!!!!!
  • ?
    MAIMAI 2012.08.25 02:49
    앞으로 도 함깨 우리 형준 영원히 지킬게요
    eclat형준 2012.08.25 03:41
    어느새 7살! 이 된 프릿의 생일을 진심으로 축하드립니다아~ ^^*
    7년 동안 한결같이 준님의 곁을 지킨 프릿, 그 프릿과 함께한 우리 프릿 가족들 그리고 저.. ^_~
    모두 '참 잘했어요~' ㅎㅎ 앞으로도 우리 오래오래 함께해요.
    늘 따뜻한 축하의 말을 건네 주시는 준님,, ㅜ 마스터님도 수고 많으셨어요. 감사감사! ^^ 힘내시구요. 얍!!
    프리티보이여 영원하라~ ♡
    알럽♥형준 알럽♥프릿!!
  • ?
    tatara haruka 2012.08.25 06:13
    PRETTY BOYさんもHYUNGJUNもほんとに素敵です。\_(^◇^)_/
  • ?
    kazlie 2012.08.25 08:09
    7주년 축하합니다 !!!!
    앞으로도 프릿와 함께 걸어 갑니다! 
    형준님 만세!!!프리티보이 만세!!!
  • ?
    국화향 2012.08.25 08:39
    7년은 대단시간이죠.. 한 스타 잘 되기만 바라며 쭉 지켜 온다는게 얼마나 힘든 일인지 모두 잘 알고 있을꺼에요~
    힘들고 지친 날도 있었지만 무지 행복하고 감사한 날도 많았어요.앞으로 옆에서 준님의 믿음직한 프리티보이가 되도록 같이 노력해요.. 기쁜일이 넘쳐 나는 프리티보이가 되길 기도드릴께요~^^
    바비걸 2012.08.25 11:21
    작년에는 오빠가 25일에 입국했던것같은데ㅋㅋㅋ 추카추카 음성이 아직도 멤돌아요ㅋㅋ
    미리 축하메세지 적어주시고 가셨군여+_+ 든든한 오빠의 한마디 한마디~
    7주년 너무너무너무너무 축하해요 ~ 아자아자 화이팅 ㅋㅋ
    큐티쭌 2012.08.25 11:34
    벌써 7주년..ㅋ 준이가 최고다.ㅋ 앞으로 쭈욱함께하자구..준이대박나장.ㅎ
  • ?
    케야르케치 2012.08.25 11:37
    7년이라니 ~적지않은 시간동안 고생해주셔서 감사합니다
    준이도 프릿도 너무너무 고마워요~
    더 믿음직한 놈이되겠다는 형준이.. 와 영원히 함께 걸어주세요~ 이제 곧 9월인데 뛸까요?ㅋ
    큰 경사 ~7주년 축하합니다! 프릿도 든든한 나무처럼 곁에서 지켜주세요
  • ?
    Bon 2012.08.25 11:56
    축하합니다~~~ ^^
    Thanks for the hard work & continue supporting of Hyung Jun for over 7 years.
    Let's have more & more anniversary years with Pretty Boy & Hyung Jun!!! ^^v
  • ?
    미첼 2012.08.25 12:21
    7주년 진심으로 축하해요....!!!
    형준님과 그리고 프릿과 함께할 수 있어 행복해요...ㅠㅠㅠ
    지금까지 변치 않고 함께해온 이 마음 그대로 우리 오래도록 같이가요~~~
    nooau 2012.08.25 12:25
    Happy 7th anniversary ^______^
    It's happy time for you all and HyungJun.
    Thank you for u work hard for support our boys and sharing the good moment for us always ^/\^

Let's to celebrate every years \(^_^)/ Let's walk together with HYUNG JUN ^^
  • ?
    BabyJjun 2012.08.25 13:07
    Happy 7th anniversary^^
    Thank you for everything♥
    ( PrettyBoy and Kim Hyung Jun).Hwaiting
  • ?
    까망토끼 2012.08.25 13:18
    프리티 보이 7주년을 진심으로 축하 드립니다.
    지금까지 형준군과 함께여서 행복했던만큼 앞으로의 시간들도 더 많이 행복하고 즐거운 시간들로 채워 나가길 바래봅니다.
    다시 한 번 축하드립니다.
    난아직어려 2012.08.25 13:59
    우와!!! 프리티 보이 7주년!!!!♥ 어느새 7주년 기쁘면서 세월이 빠르다라는 생각이드네요
    늘 형준이와 프리티 보이 함께여서 저도 즐거운 팬 생활했네요!! 급 처음 오던 날도 생각나고ㅜㅜ
    신세계였다는ㅋㅋ 다시 한번 축하하고 함께여서 행복했어요 그리고 앞으로도 더 같이 행복하길 바랍니다.
    프리티 보이 파이팅!! 김형준 파이팅!!! 그리고 늘 고생하는 마스터님도 파이팅!!^^
    Sylwia 2012.08.25 19:04
    Happy 7th Anniversary!!
    Thank You for Your hard work ^^
    Good luck for the next years :) FIGHTING!
  • ?
    내기JUN 2012.08.25 19:08
    매년마다 다시 한번 서로가 다짐하는 이 시간.
    정말 소중하고 감사하네요.
    7년동안 마스터님도 형준이도 팬들도 모두모두 수고했어요!
    매해 같은 말이지만 앞으로도 쭈~~욱 오래도록 함께 합시다!^^
    프릿 7주년 진심으로 축하드립니다♡
    구름 2012.08.25 23:01
    프릿 7주년 축하축하 ^_^
    오빠의 다정다감한 PS도 좋네요! ㅎㅎ
    언제나 같이 걷는 프리티보이! 앞으로 8주년,9주년~매년 즐거운 일들로만 가득하길 바랄게요!!
    늘 고생하시는 마스터님들도 감사드리고~7주년 진심으로 축하드려요~!!
    솔마로 2012.08.25 23:01
    프릿 7주년 축하드리고 축하드려요.
    항상 애쓰시는 분들께 감사드립니다~~
  • ?
    fahime93 2012.08.26 04:03
    Happy 7th anniversary to u,ur blog and our forever peretty boy Hyung jun ^_^
    tnx for ur hardworking and be healthy :)
    Love Ya all :*
    쭌이만보여^^ 2012.08.27 00:19
    7주년...............뒤늦은 축하...........ㅠㅠ
    앞으로도 쭉!!준님과 함께 걸어요^^
  • ?
    tebasaki 2012.08.27 09:31
    우와! 멋진 메시지이네요♪
    7 주년 축하합니다!!!
    김형준 과 프리티보이 영원히 사랑합니다~
    가자 가자! 아자 아자!
  • ?
    hainguyen 2012.08.27 11:49
    Happy 7th birthday!
    Thanks for your hard work for Hyung Jun!
    Hope you will beside Hyung Jun forever!
    Thank you so much!
    uta 2012.08.27 21:04
    7 주년 축하합니다.
    쭉 쭉 형준과 Pretty Boy과 우리들!
    고고!!! 아자아자 화이팅!!!
    앞으로도 Pretty Boy과 함께 함께 걸어갑니다.
    NORI 2012.08.27 23:58
    7주년 축하합니다!!!
    항상 고맙고...고맙고...ㅠㅠ
    앞으로도 프릿가족들과 함께 항상 큰 애정으로 준님을 계속해서 응원할께요.
    앞으로도 쭉 함께...
    어느멋진날 2012.08.28 23:45
    늦었지만 7주년 너무 축하 드려요 ㅎㅎㅎ
    프리티 보이 늘 고맙게 생각하고 있답니다.
    진짜 앞으로도 꾸준히 형준이 같이 응원해요 ㅎㅎ
    tkiss♥ 2012.08.29 23:00
    Happy 7th anniversary^^
    멋진 메시지를 읽어서 감동했습니다.
    나도 사랑해요... 많이 많이 ♥
    믿어서 따라갑니다 ~^_^
  • ?
    휘영 2012.09.02 13:17
    벌써 프릿이 7주년이네요
    축하드리구요
    앞으로도 10주년 20주년 그 이상도 쭉 김형준과 프릿안에서 함께 하고 싶어요
    늦었지만....축하드립니다.
    kanna 2012.09.02 18:04
    7주년 축하합니다!!
    항상 감사합니다^^ 앞으로도 준님를 함께 응원할게요~!!