EVENT
프리티보이 4주년입니다:D
영원하자는 말 그 말 꼭 지켜가요 ^-^♡

우리 프릿가족여러분들 !! 형준님이 사랑하고 가슴속 깊이 아끼신대요 -
충성 충성ㅠㅡㅠ♡

* 4주년 축하메세지

-

사랑하고 내 가슴속 깊이 아끼는 우리 프릿 가족여러분들...
떨리는 첫데뷔가 엊그제 같은데 벌써 함께 해온 시간이 4주년이 되었네요..
항상 감사한마음. 따뜻한 마음받으며 힘이되고 있어요. 4주년.. 정말 뜻깊고 멋진 날입니다^^
영원하자는 말 그말 지켜가요 우리..♡
최고일거고 항상 기쁜일만 있도록 더 열심히 할꺼니까..
한길만 보고 우리 쭈욱~!! 함께해요.
4주년 진심으로 축하해요..♥
프릿가족들이 존재하기에 김형준도 존재합니다..forever 프리티보이

-

Dear. loving and precious PRETTY BOY...
I feel like I made my debut a few days ago, but it has been 4 years since we've been together..
Your grateful and warm heart always encourages me.
The 4th anniversary is very meaningful and wonderful day^^
Let's keep the word that we're gonna be forever..♡
I'll be the best, and i'll do my best to make delightful things.
So, let's be together all the time.
Congratulations the 4th anniversary..♥
I can exist cause you, all of the members in PRETTY BOY, are with me.
Forverer PRETTY BOY

-

愛して、私の胸の中の深くで大切にする私のPRETTYBOYの皆さん...
震えた初デビューが一昨日のようなのに、もう共にして来た時間が 4周年になりましたね..
いつも感謝一心.暖かい心を受けて力になっています。
4周年.. 本当に意味深くて素敵な日です^^
永遠にしようということその言葉を守っていきます。私たち..♡
最高であっていつも喜ばしいことだけあるようにもっと熱心にしますから..
1つの道だけ見て私たちず~っと!!共にします.
4周年心よりおめでとう..♥
PRETTYBOYが存在するからキムヒョンジュンも存在します..
forever プリティーボーイ

-

亲爱的从我内心深处珍惜的我们PRETTYBOY家族各位。。。
令人紧张的出道仿佛就是昨天,这么快一起走过的时间就已经变成四年了。。。
一直感受着感谢的心,温暖的心,并从中获得着力量
四周年。。。真的是具有意义的美好的日子^^
永远在一起的那句话,一起维护着这句话吧我们。。♡
我会成为最强的并且为了一直只有开心的事情而更加努力。。
所以就看着一条道,我们一直~!!一起吧。
真心的祝贺四周年。。。♥
因为PB家族们的存在,金亨俊也存在着。。。
forever PRETTYBOY

형준님만으로 채워진 4년이란 시간 .. 앞으로 더 많이 채워나가요
오로지 형준님만 믿고 쭈욱 함께할께요
그리고 열심히하시는 준님곁에서 응원하고 함께 웃을께요>_<
더 힘이 될수있도록 화이팅^♡^

형준님이 존재하시기에 프리티보이도 존재합니다
사랑합니다♥

김형준님과 함께 걷는 프리티보이

• ?
    아일랜드 2009.08.25 14:17
    저 좀 울어도 되나요ㅠㅠ 감동적이고 좋아야 하는데 슬프기도 하고
    이 복잡 미묘한 마음..ㅠ 준님이 이렇게 프릿을 아끼고 생각하는지
    다시 한 번 깨달았어요~~~감동의 쓰나미ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요~~준님ㅠ
  • ?
    june 2009.08.25 15:10
    엉엉ㅠㅠ 이런 장문의 축하글을ㅠㅠㅠㅠ
    읽고 또 읽었는데 감동받아 눈물이 나네요ㅠㅠ
    글 읽으면서 프릿을 얼마나 아끼는지.. 그 따뜻한 마음을 느낄 수 있었어요
    형준군 말처럼 영원하자는 말 언제까지나 지켜갈께요♡
    프릿 4주년 진심으로 축하합니다~
  • ?
    아기엄마 2009.08.25 15:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오랜만에...댓글 쓰네요
    형준아...우리 오래오래 같이 가자
  • ?
    Puppie 2009.08.25 15:28
    Feliz 4° Aniversario to Pretty Boy!!!
    Always & forever along with Junnie^-^
  • ?
    kazlie 2009.08.25 16:27
    PRETTY BOY♡4주년 축하합니다!!!!
    앞으로도 PRETTYBOY의 여러분과 함께 준님을 응원합니다 ^^

준님의 말이 매우 매우 기쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    조명지 2009.08.25 16:34
    Pretty Boy, Happy 4th Anniversary^^
    thank you for always being with Junnie and giving him your best support.
  • ?
    진정한자유인 2009.08.25 16:50
    형준군의 장문의 축하글
    그리고 그 속에 담겨있는 진심어린 마음
    이래서 프릿을 벗어날 수가 없는겁니다..!!
    영원히 함께...가는거에요..
    ~~~~~!!!!
  • ?
    형준쥐 2009.08.25 16:55
    이렇게 다시 봐도 감동이네요ㅠ.ㅠ
    ps같지 않은... 마치 편지같은 ps에 감동이예요~~
    이렇게 항상 프리티보이와 함께 해요!!
  • ?
    더블클릭 2009.08.25 17:17
    형준군 써준 싸인과 감동의 편지글 맘속깊이 간직할게요~
    멋진 SS501과 김형준이라는 사람을 알게 되어 너무 행복해요.
    프릿 4주년 진심으로 축하합니다. 4년간의 한결같은 그 마음 저도 본받고 배울게요~ 그리고 저도 작은 힘이 되어드릴게요!
    감사합니다~ 진심~
  • ?
    형준앙 2009.08.25 17:25
    감동감동ㅠㅠ
    형준오빠의 편지글너무감동이네요ㅠㅠ
    프리티 보이 4주년 너무너무 축하드립니다♥
    앞으로도 프리티보이에서 준님을 영원히응원할게요!!^_^
  • ?
    myunne 2009.08.25 18:12
    진심으로 4주년 축하 드립니다.
    그리고 준님의 뜻깊은 말이 기쁘네요.
    준님이 존재하기 때문에 프리티보이도 존재해 나도 여러분을 만날 수 있었습니다.
    앞으로의 준님과 프리티보이의 발전을 기원합니다*^^*
    우리 쭈욱~!! 함께해요
  • ?
    미셸 2009.08.25 18:20
    happy 4th Anniv. :D
    Thank you for the EL trans. xDD
    Forever will this web live on :DDD

♥KimHyungJoon
  • ?
    JUNIN 2009.08.25 18:25
    프리티보이 4주년 정말 축하드립니다~ 앞으로도 잘 부탁드릴게요^^
    준님의 축하글 너무 감동적이네요ㅠㅠㅠㅠ
    특히 마지막 말 준님 마음이 너무 잘 느껴져요ㅠㅠ
    영원하자는 말 꼭 지켜나가요~
  • ?
    반쪽♡ 2009.08.25 18:42
    4주년 완전축하드려요!!^^
    형준오빠의 진심이 느껴져요 ㅠㅠ
    완전 감동감동 ㅠ
  • ?
    유유유 2009.08.25 18:45
    아 정말 너무 감동적이네요 ㅠ
    요즘 너무 바빠 정신 없었는데 ㅠㅠㅠ
    꼭 영원하자는말 지켜요!!
    오빠 너무 고맙고 프릿 가족분들도 너무 감사 드립니다 항상 수고 많으시고 !!정말 너무 감사합니다
    그리고 축하합니다 우리모두!!
  • ?
    김죠 2009.08.25 19:39
    이번 P.S는 진짜 감동적 ㅜㅜㅜㅜㅜ영원히함께해요준님~
    4주년축하드려요~>_<
  • ?
    firepulse 2009.08.25 19:57
    준이를 쉽게 가깝게 볼수 있게 해주는 '프리티보이'
    4주년을 축하드려요~~
    준이 많이 애끼고.. 프리티보이도 많이 애낀다는거...
    오래오래 함께 하길 바래요~~~!!!
  • ?
    형준엠 2009.08.25 19:59
    정말 감동적이예요ㅠ 글에서도 정말 준님의 팬들에대한 사랑이 느껴지고 ㅠㅠ
    프릿 4주년 축하해요!!
    준님말대로 영원히 함께 해요!!!ㅎㅎ
    정말 준님 항상 감동이고 사랑합니다
  • ?
    후아유 2009.08.25 20:04
    형준군의 4주년 축하메세지 읽으면서 마음이 뭉클해졌어요. 짠하기도 하구요.
    정말 진심은 통하나봐요. 형준군과 프릿가족들의 진심이 제대로 통하고 있는걸 보니 감동의 눈물이ㅠㅠ
    형준군과 프릿을 알게되서 정말 다행이라는걸 새삼 느낍니다.
    형준아! 지금도 넌 최고지만 앞으로 더욱 우뚝 설 그 날까지 항상 응원할께!! 수많은 팬들이 함께하니깐 언제나 힘내길!!
    그리고 수고 많은 프릿 운영진 분들 너무 감사해요. 프릿 쵝오!!!

해맑은 준 2009.08.25 20:04
    오늘 바빠서 이제야 들어왔더니만......감동의 쓰나미가 밀려옵니다.
    우리 형준군과 프리티보이 우리는 서로 사랑하고 아끼는 스타와 팬으로 영원히 함께 해요.
    살갑고 다정한 주니의 팬이다 보니 이런 감동의 PS도 보게 되는군여.
    우리 프리티보이 더욱 발전하고 사랑 넘치는 커뮤니티가 되길 바래봅니다.
    김형준 넌 우리에게 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    달리는 여자 2009.08.25 20:24
    프릿 4주년 정말 축하합니다.
    흐르는 강물처럼 멈추지 않는 사랑을 그대에게 보냅니다.
    항상 서로를 아낄 수 있는 우리가 되기를 바랍니다.
    다시 한번 4주년 축하합니다. ^^
  • ?
    Huong Trang 2009.08.25 20:42
    Many thanks for translating!!!!
    Forever Kim Hyung Jun♡
    Forever PRETTY BOY♡
    Only jun 2009.08.25 20:57
    4주년너무너무축하드려요^.^♡
    진짜 우리는 영원해요!!!!!
    항상 수고해주시는 마스터님들도
    너무너무너무고맙고 ㅠㅠ너무감동ㅠㅠㅠ
  • ?
    wanlixue 2009.08.25 21:06
    Thank you for always give us latest news of jun,Happy Fourth Anniversary
  • ?
    팬빅토리 2009.08.25 21:09
    4주년 축하해요~ 앞으로도 무궁한 발전이 있길~~
    언제나 든든한 그리고 따뜻한 형준군과 프릿이 있어 행복합니다..
    ♡ forever pretty boy ♡
  • ?
    kanghm24 2009.08.25 21:14
    아,, 너무 감동적이네요♥
    forever 프릿>__<
    4주년 추카추카해요^__^
    형준오빠 글씨체 넘 멋있어용 ㅎㅎ
  • ?
    대단해요 2009.08.25 21:31
    4주년 축하합니다!
  • ?
    쭈니쭈니 2009.08.25 21:42
    프릿 4주년 너무너무 축하하구요
    앞으로 영원했으면 ♡
    형준오빠 사랑해요 ♥
  • ?
    쭈니주니♥ 2009.08.25 21:58
    참,이쁜말만 골라하네욧!
    짐신이 담겨잇고 정말 축하하는 맘에 간절하게 담겨잇는것 같아서 괜히 기분이 좋아지네요,
    4주년 정말 축하드려요!!
  • ?
    캐리 2009.08.25 22:26
    우와우~~ㅋㅋㅋ쭌님한테서 축하 메세지가 도착했군요!!
    이렇게 오니 더욱 가까이 있는거 같아 너무 기쁘네요ㅎㅎ
    앞으로도 SS501과 우리모두 좋은일만 가득했으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
  • ?
    해원 2009.08.25 22:28
    이렇게 예쁜 편지가 기다리고 있을줄..
    긴 시간 형준군 옆을 지켜온 마스터님과 프릿분들꼐 먼저 축하드려요.
    저도 언제나 옆에 함께 있을 것이라 생각하고 있어요.
    참.. 알면 알수록 놀랍고 기특한 우리 형준군, 사랑해요.
  • ?
    kyuyoung 2009.08.25 22:53
    wow!!! so sweet jun !! ><
    hyungjun with prettyboy ^-^
    thank you for english translation ~~~
  • ?
    현중형준자매 2009.08.25 22:58
    형준이와 프릿은 이제 뗄레야 뗄수없는 사이가 되어버렸네요~
    법원가서 이혼 도장은 찍어야 헤어질 수 있다는,,앗! 썰렁했다면 죄송,,ㅋㅋ써놓고 나니 누군가 했던 말 같기도,,아닌가?헤헤,,
    형준이의 마음이 깊게 느껴지네요~누구보다도 정말 감사하고 있겠죠~^^
    제가 별 도움은 못 돼드렸지만 지난 시간동안 계속 함께 해 온 것만으로도 참 기쁘네요.
    형준♡프릿 포에버~~~~!!!!
  • ?
    리아 2009.08.25 23:08
    Forever PRETTY BOY!

Thank you Pretty Boy ^^
  • ?
    스토리 2009.08.25 23:14
    프릿만세 ㅠㅠ 4주년 너무 축하하고 행복해요. 앞으로 쭉..^^
  • ?
    미료 2009.08.25 23:22
    형준오빠가 프리티보이에 대한 애정이 정말 큰거 같아요ㅋㄷ
    진짜 감동이라며ㅠ_ㅠ 너무 멋있는 준님♥
    영원히 함께해요~♥

프리티보이 4주년 너무 축하하고
    앞으로도 준님과 평생 함께해요!!!!
    프리티보이 최고! 김형준 최고!
  • ?
    날아라형준몬 2009.08.25 23:28
    와...정말 감동이에요..
    다시한번 제가 프릿회원이라는게 자랑스럽고
    감격스럽습니다 ㅠㅠ
    어째요... 형준오빠가 같이하자는데
    끝까지 같이해야죠!!!!!!
    프릿 화이팅이에요!!!
    카이 2009.08.25 23:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무멋잇는 준님 어쩜 말투 하나하나 소중하고 존경합니다.
    아침부터 청승맞게 쪼금 눈물났어요ㅠ_ㅠ
    너무 좋아서 감동받아서,
    평생 형준님만 바라보고 살겠습니다.
    평생 김형준팬하면서 살게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    호모사피엔스 2009.08.25 23:32
    와우..벌써 4주년이네요~
    프릿! 앞으로 더 함께하구욧!!
    정말 요번 준님의 메세지는 그 어느때보다도
    더 와닿네요..ㅠ
    못 본지 오래되서 안그래도 보고싶은 준님인데
    이렇게 감동적인 메세지...
    예전엔 그냥 넘기고 그랬는데
    이번엔 정말 와닿는걸요!?
    함께해요~♡♡
  • ?
    기에 2009.08.25 23:43
    그저 감동이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 영원히 함께해요!!! 앞으로도 쭈욱 형준오빠랑 함께하길 ^^
  • ?
    베베준 2009.08.25 23:47
    팬들에게 형식적으로 해주는 P.S가 아닌 진심으로 프릿가족들 생각하면서
    적어준 게 느껴져서 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이게 무슨 P.S냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰 선물을 받은 것 같네요^^
    프릿회원인게 진짜 자랑스럽고 ㅋㅋ
    프리티보이 4주년도 너무너무 축하드려요!^^
    앞으로도 40년 400년 쭉~~~ 함께해요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    루피준 2009.08.25 23:57
    ㅠㅠ우엉 완전 편지네요.
    프리티보이 4주년도 진심으로 축하하고
    준님 메세지도 쌩유~감사해요! ㅠㅠ
    앞으로도 쭉 함께해요-!!
  • ?
    Hey 쭌 2009.08.26 00:01
    프리티보이 4주년 완전 축하 합니다~~~~~~~~~~~~~~
    앞으로도 늘 쭌님과 함께해요~~~~~~~~~~~~

우리모두 행복한 일만 가득하길~~~~~~~~~
    횟팅~~~~~~~~~~~
  • ?
    플로피 2009.08.26 00:30
    뒤늦게 축하드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 우리 이쁜 막내 팬하면서 프릿덕분에 그 애정이 8300000%%%%% 정도는 상승했다는거, 꼭 말하고 싶었어요. 늘 소중한 자료도 감사하고 막내에 대한 애정 팍팍 쏟아내시는 회원님들 글 보면서도 즐거워요. 항상 감사합니다!!
  • ?
    러블리준 2009.08.26 00:38
    저두 하루늦었지만.....ㅠㅠ 정말 축하해요!! 역시프리티보이~최고예요!!
    벌써 4주년.....정말 감동이네요..너무너무 축하하고 쭌님말씀대로
    계속 영원히 이어가요~ 프리티보이화이팅!^0^
  • ?
    나비준 2009.08.26 00:56
    늦었지만 프릿 4주년 정말 축하해요~~
    ps에서 느낄수있는 준님의 프릿사랑!! 정말 최고인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    따뜻한 마음씨에 또 한번 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ프릿과 준님 한길만 보고 쭉 함께해요~~~~~
  • ?
    Lily 2009.08.26 01:57
    Happy 4th Anniversary!!!!!
    thx a lot for what all you've done for 형준~
    burst into tears when seeign the words 형준 wrote...
    it's really reallyyyyyyyyy touching!!!
  • ?
    초승달 2009.08.26 01:59
    와. 4주년!
    정말정말 축하드리고 그동안 프리티보이 이끌어오신 마스터님들도 너무너무 수고 많으셨어요!
    포에버 프리티보이, 김형준!
  • ?
    ecila 2009.08.26 02:35
    프리티보이 4주년!!!
    정말 너무너무 축하드려요~~~!!!
    처음 대문 들어오는데 형준군의 메시지 읽으면서 정말... ㅠㅜ
    형준군도 정말 프리티보이 많이 아낄거라는거 알고있었지만 ...감동이네요ㅜㅠ
    자주 글은 안올리지만 제마음의 안식처 그리고 우리 형준군의 안식처임에 틀림없는 프리티 보이!!
    4년이라니 정말 대단합니다ㅠㅜ
    자랑스럽고 멋진 확실한 형준편 프리티 보이 4주년 진짜진짜 축하드려요~~!! ^^
    앞으로도 우리 쭉~~ 함께해요~~^^
  • ?
    바나나쭌 2009.08.26 02:37
    우와 .. 벌써 4주년이네여^0^ ㅎㅎ
    솔직히 저는 프릿의 가족이 된지 1년도 채 안됬는데 ㅎ
    벌써 4주년이나 되다닝 ㅎ 4주년 무지무지 축하드려용 ㅎㅎ
    앞으로 프릿의 가족으로써 열심히 활동하구! ㅎㅎ 준오빠를 평생 아끼구 ㅎㅎ
    평생 프릿과 함께 할께욤 ><
    FOREVER 프리티보이♥