2006 1주년 축하드리고! 항상 함께해요♥

by 프리티보이 posted Feb 08, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요, 김형준님과 함께 작은 발걸음을 시작한지
오늘로써 1년 - 첫번째 생일을 맞은 프리티보이입니다.

중간에 한번 숨통이 끊어질뻔한적도 있지만
여차여차 이런저런 고비들 잘 이겨내고 벌써!!!! 1주년이 되었어요.
여지껏 조금씩 흔들렸던 것들 다 예방접종한셈치고
이제 만 한살이 된만큼 더 든든한 김형준님의 써포터가 되고자
자축글을 남겨봅니다. :D

꺄, 원래 지극히 저의 개인적인 취향의 캡쳐들과
방명록위주의 친목으로 돌아가던 개인홈이었는데
자의반, 타의반에 의해서 커뮤니티化 되어서
가족분들에게 대하거나 공지를 쓸 때 좀 딱딱한투로 임했었는데
오늘은 진짜 1년전 그 마음가짐으로 돌아가서
원래 쓰던대로 좀 편하게 써볼래요. 푸탸푸챠풑챠 >_<
(...라고는 하지만 어느새 이런 투가 익숙해져서 ^_T)

1년, 이라는거 어떻게 보면 긴 시간이고 앞을 내다보면 짧은 시간이고 그런거 같아요.
항상 사람들로 북적거리지 않았던 떄가 없는 프리티보이였지만
1년동안 저와 함께해주신 분들은 정말 손에 꼽는답니다.
2005년 8월에 가입하신 분들 중에 지금까지 함께 하는 분들
바로 (올라봐야 쓰잘데기 없는) 프릿1주년 명예의 전당에 오르실분들은 네분이에요!

___ 대세막내님, redfox님, 펄그린님, 쎌양님 ♥♥♥♥♥

와 정말정말 감사드립니다. :D
물론 프릿은 거의 전면 오픈된 상태였기 때문에 가입을 늦게 하신 분들도 계시겠지만요
으음 내년에는 오늘까지 가입한 분들중에 1년 동안 계속 함께해주신분들
너무 많아서 다 적기 어렵게 되길 바랍니다 ^ㅡ^ ㅎㅎ

들어오면서 싸인 보셨죠?

형준님한테 "저 조금 있으면 프리티보이 1주년인데요..."
했더니 바로 "아~ 싸인요?" 하면서 해주셨습니다 T_T
하트는 정말 처음 그려주는거라고 하셨습니다 T_T
정말 정성스럽게 그려주셨어요 그리고 "색칠해야지~" 하면서
색칠하셨답니다.................... 준아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
이렇게 길고 정성스러운 싸인을 받다니 이거 정말 너무 분에 넘친다고 생각했어요
이날 싸인을 받아들고 대세막내님하고 더블愛치님하고 손톱님하고
얼마나 넷이서 난리를 쳤는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 형준아 고맙고 사랑하고 정말 100주년 함께 하자 T_T_T_T_T_T__T_T 러뷰 원츄 !!!

+) 형준이 하트로 앞에 마크를 바꿔 달아드립니다 ♥
지금 이 글에 댓글로 프릿1주년 축하멘트를 남겨주세요!
오늘부터 삼일동안! 형준이 하트 달아드릴게요 :D
(기준은 코멘트 50개 & 토탈 포인트 200점 이상)

+) 채팅해요! 채팅 정말 안하는 프릿이지만
오늘은 특별한 날이니 채팅합니다 :D

http://chat.cafe24.com/aini4eva

들어오세요! 꺼멍요 :9

여러분 2주년 축하댓글도 꼭 더 많이 받을 수 있게
항상 김형준님과 함께 걷는 프리티보이 될 수 있게
더더더더더더더더 많이 관심가져주시고 함께해주세요.
형준이만큼이나 사랑합니다. ♥

ps. 길게 쓰고싶었는데 시간에 쫓겨서 T_T ...흑흑 죄송합니다 T~T
앞으로는 더 부지런한 프리티보이 레이가 되겠습니당 :D