ETC
    키위 2011.06.03 11:05
    한국 입국하는 날 찍은 인터뷰네요 ^0^
    김형준 스페셜이라니 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    투어중에 걸도 볼수있고 유얼맨도 오아도 볼수있고 ~ 일본공연에 대해서 봐서 너무 좋아요
    컬러풀님 감사해요 ^^
  • ?
    f1shie13 2011.06.03 11:26
    Thank you for sharing~
    it's so great to see his performances in Osaka~
    and he's so cute when speaking Japanese!! ^^
    아이쿠야 2011.06.03 14:14
    컬러플님 감사해요~
    이것도 리스트에 넣고 줄창 돌려야겠어요
    그런데 왜 저는 유툽에서 댓글 등록이 자꾸 오류라고 안되는지 모르겠네요
    왜그런지 아시는분??
  • ?
    choco 2011.06.03 17:21
    감사합니다!!

여러 가지 이야기를 들을 수 있다, 질문 코나를 좋아합니다^^ㅎㅎ

슈트 왕자♥
  • ?
    :) prisceli 2011.06.04 08:28
    thanks a lot to share it with us!!!