ETC

110528 Mnet M Super Concert - Girl

110528 K-Pop Wave Concert in Thailand - oH aH+ Girl

http://www.youtube.com/user/prettyboy8783
  • ?
    하늘높이 2011.05.30 19:33
    M 콘서트 녹화 성공하셨군요!
    컬러풀님 늘 감사드립니다~ 덕분에 잘 감상할게요!!!
    키위 2011.05.30 20:55
    광주다녀온지 몇일안되는것 같은데~^^
    벌써 방송이 되었군요~컬러풀님 늘 감사해요
  • ?
    국화향 2011.05.30 23:23
    올려주셔서 감사합니다...컬러풀님 언제나 고맙습니다^^
    M콘서트는 걸이 나왔네요.
    태국에서의 직캠들을 보면 환호성도 그렇고 무대 기대 많이 했는데
    음성 입힌거 같이 들리네요.
    푸푸 2011.05.31 17:33
    엠슈퍼콘서트에서는 걸을 방송해줬군요^^
    너무 좋은 노래 완곡 무대를 방송으로 해주니 참 좋아요`ㅎㅎ
    컬러풀님 덕분에 준님 영상 빠뜨리지 않고 소장할수 있어서 항상 너무 고마워요~~~ㅎㅎ
    쌀람해요~ㅋㅋ
    쭌★바이러스 2011.06.01 00:04
    광주에서 녹화한거 벌써 방송 됐네요! 걸 무대 그 날 신나고 너무 좋았었는데, 다시 보니 좋아요^^
    컬러풀님 너무 너무 감사드려요!