ETC

http://www.vimeo.com/24957017

클럽박스에서 Down

오늘까지 스펀지 방송이었어요~ 짧게 나오네요!!

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    비타민 2011.06.11 00:42
    감사합니다~!!!트윗에 올라오자마자 보고 왔어요^^
    오늘도 생기발랄 쭌오빠~너무 좋아요 감사합니다~
    키위 2011.06.11 01:06
    너무 짧아요 ~ !
    그래도 스펀지 방송도 재미있고 동그라미안에 감칠맛나는 모습도 흥미로운데 이제 못보겠네요 ㅠㅡㅠ
    오늘도 감사합니다 ! 영상 잘봤어요^-^
    토끼준니 2011.06.11 01:21
    은행에 가고싶다는말 정말 공감 ㅎㅎㅎㅎ 저도 투명인간되면 은행가고 싶었는데
    ㅎㅎ 오늘 너무 짧게 나와서 아쉬워요
    쭌★바이러스 2011.06.11 02:25
    그린파일 미등록이라고 파일 다운 안된다고 하는데, 그 사이 잘렸나봐요.
    컬러플님 확인 부탁 드려요!
    언제나 무한 감사드리는거 아시죠^^
  • ?
    ♡♡prisceli♡♡ 2011.06.11 06:36
    too short for me. I want to watch more
  • ?
    내기JUN 2011.06.11 17:16
    어제 방송은 준이가 관심많은 우주가 나와서 준이도 영상보면서 좋아했을 것 같다는 생각이 들었어요~
    외계인 비스무리한 거라도 찍혔음 정말 대박이였을텐데~ㅋ
    영상 감사드려요^^
    쭌★바이러스 2011.06.11 18:30
    이제 다운 되네요~ 너무 너무 감사드려요! 잘 볼께요^^
  • ?
    마노마로 2011.06.11 19:56
    첨부터 닥본사 못하고 조금 밖에 못 봐서 속상했는데 역시 프릿이네요.
    감사합니다. 아름다운 형준님 즐감 할께요^^