ETC

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    하늘높이 2011.06.04 01:47
    영상 자료의 인포방 입성을 축하 축하! ㅎㅎㅎ
    컬러풀님 영상 늘 감사드립니다~
    즐감 하겠어요!!!
    aor22 2011.06.04 03:07
    Thank you so much for hard work ^^
  • ?
    현재진행형 2011.06.04 09:17
    스펀지는 정말 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 완소프로그램 ^^
    준이가 안나오면 또 당분간 챙겨보지는 않겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상 감사해요^^
  • ?
    형준루야 2011.06.04 09:25
    오빠가 조금나와도 너무너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동그라미만 바라보게되는 ㅋㅋ 영상 넘넘 감사해여!!
  • ?
    Gentle 2011.06.04 09:27
    영상 잘봤습니다. 스펀지는 진짜 의외로 재미있어서 즐겁게 시청한 프로였어요.
    편집본은 따로 받아두고, 전체 방송을 다 다운 받아서 보고 있는데 끝나니 아쉬워요.
  • ?
    :) prisceli 2011.06.04 09:49
    I would ñike to watch all those programs live...
  • ?
    choco 2011.06.04 10:49
    사진과 함께, 영상까지!
    감사합니다^^
    볼 수 있어서 기쁩니다 ♪

역시!프리티보이의 여러분과 함께, 멋진 휴일의 시작입니다!
  • ?
    휘영 2011.06.04 10:57
    와우..................스펀지.........
    언제봐도 쌍귀요미 준님이시네요.
    늘 봐야지 봐야지 하고나서도 이상하게 까먹고
    본방사수 안되는 이상한 스펀지지만
    프릿이 있어서...............전 행복해요.
    저 동그라미 안에 형준님은 특히나 더 귀여운 것 같아요.
    키위 2011.06.04 11:10
    어제 이야기나누면서 대충대충 봐서 ^0^ ㅎㅎㅎ
    스펀지는 재방송도 많이하던데 ~~~ 또 챙겨볼께요
    감사합니다!!!
    바비걸 2011.06.04 11:53
    스펀지 최고예요 ㅋㅋㅋ근데 내용에 집중못해서..........
    동그라미안에 오빠만 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해맑은 준 2011.06.04 12:07
    풀자료, 편집본 다 볼게요.
    항상 수고해주셔서 고마워요. 잘 볼께요.^^
  • ?
    ying 2011.06.04 12:50
    공유 해 주셔서 감사합니다
  • ?
    마노마로 2011.06.04 20:25
    감사합니다^^
    칼라풀님 덕분에 잘 볼께요.
    Sylwia 2011.06.05 00:28
    Thank You very much for sharing ^^
  • ?
    S.SUN 2011.09.26 16:48
    으허헝.ㅋ 수달이래요.ㅋㅋ 수달.ㅋㅋㅋ 오빠 반가웠겠어요.ㅋㅋ맴버나와서.ㅋㅋ