ETC

그림 또 그렸네요~

원포인트 한글 : 누나~ 누나때문에 잠이 안와요..

Down
    아이쿠야 2011.08.14 22:08
    준아~~ 주 주나~~ 이로지망~~~ ㅋㅋㅋㅋ
    난 너 너 때문에~~ ... 떡뽁이 꿀꺽 넘겼어~~ ~~~ ㅋㅎㅎ

우리 형준이 짬짬이 하는 일이 참 많았네요 ~~ ^^
    에휴 젊은 나이에 이렇게 열심히 사니 점점 알차게 자라는 열매의 맛은 나중에 무지하게 달콤할 것 같아요
    귀신같은 컬러플님 오늘도 감사!! ^^
    uta 2011.08.14 23:58
    형준이 좋아하는 음식은 okonomiyaki와 붕장어.
    싫어하는 음식은 매실 장아찌.
    ㅋ ~ ~ 응, 그랬나요.
    그렇다 치더라도, 딸기와 매실 장아찌를 틀리 다니 ~ ~ ~너무귀엽다.ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
    일본의 프로그램에서도 느긋하게하고있어 ~ ~ ~ 형준, 만세 ~ ~ ~ ♥
  • ?
    genesis 2011.08.15 01:50
    일본어를 모르는데도 불구하고, 대충 알아듣었어요. 너무 재미있네요. 일본만 가면, 더 빛이 나는 것 같아요.
    그림이 참 예쁘네요. 예전엔 좀 더 피사체를 정확하게 묘사했었는네 ㅋ 지금은 미화하는 법을 배운 것 같아요.
    앞으로도 계속 미화해서 그렸으면 좋겠네요. 특히 여성분을 그릴 때는요.
    여전히 밝은 모습이지만 예전보다 성숙해진 것 같아 좋아요. 너무 과한 리액션을 보일 때가 있었던 것 같은데
    요즘은 더 차분해보이네요. 적절하게 균형을 잡는 것 같아 좋습니다.
    섹시남 형준♥ 2011.08.15 13:26
    캬~~ 준아.. ㅎ 누나땜에 잠이 안와요 ㅋㅋ 완전 누님은 아닌데 설레여진다.ㅋ
    철없는 연하남 역할 진짜 잘어울릴뜻.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 ㅎ
    그림또 그렸군요 ㅋ 근데 몸이 뼈다구??ㅎ
  • ?
    국화향 2011.08.15 21:57
    정말 일본어는 잘 몰라도 재밌는 영상들이네요..엠씨분도 얼굴도 낯익으시고 재밌게 봤습니다..
    컬러풀님 항상 감사드려요~^^