ETC

110808 Mnet Wide News - 형준 편집

110809 Mnet Wide News - 형준 편집

110810 Mnet Wide News - 형준 편집

110811 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 35-8회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2

영상 출처: colouful님 감사합니다
( http://www.youtube.com/user/PRETTYBOYJUN2 )

매일 하는 프로라 확실히 관심이 많이 떨어진 것 같아요. ㅠㅠ
지금도 잘하니까 내지 당연히 계속하면 나아지겠지란 생각하지 말고 꾸준한 모니터 부탁드려요~

• ?
    형준가현 2011.08.08 20:27
    ㅜㅜ와이드보러갓는데...어찌나비바람이!!!!!!!!형준오빠진짜진행good!!!!!~
  • ?
    쵸코형준 2011.08.08 21:48
    본방사수는 못하지만..
    형준님이 조금 ,,더 자신감을 가지고 임했으면 하는 바램이예요^^
    카메라 움직임에 따라 시선처리는 조금더 자연스러웠으면 좋겠구요..
    너무나 근사한 목소리,,아주 조금더 적절한 호흡조절과 전달력에 신경썼으면 좋겠구..
    전체적인 흐름 파악해서 대본은 조금만 넣어주세요~~^^
    너무나 잘해주고 있는것 알아요~
    생방이라 조심스럽고,나를 보러온 팬들에게도 신경쓰이고, 잘할려다 보면 더 실수하게도 되고..
    지금껏 잘해왔듯이.. 와이드 보고 있노라면 입가에 흐뭇한 엄마미소 짓게 되는 저를 발견해요..
    항상 고맙고 자랑스런 형준님이지만..
    조금 욕심내도 될까요!^^
    아이쿠야 2011.08.09 19:28
    그러게요 매일 진행되는 프로라 슬쩍 느슨해진 감이 있죠.. 형준이가 그렇다는게 아니라 팬들이.
    저도 한마디 보태자면 웃을때 확실하게 웃어주었으면 좋겠어요 끝까지 아주 활짝!!
    애드립을 쳤으면 그냥 확실하게 밀어부쳐요 슬쩍 주변 눈치 보지 말고
    보면 입은 웃고 있는데 눈은 눈치 보고 있는 듯한 느낌이 자주 들어서 자신감 없어 보여요.
    속으로 자신 없어도 내색하면 안되는거에요 상대편에 들키면 안되는거죠~
    스스로를 믿어라~~ 요 이야기 입니다!! ^^ 아자아자 김형준!
  • ?
    러블리보이 2011.08.10 14:11
    핑크화사하네요 ㅎ.ㅎ전매일본방사수한답니다^^
  • ?
    내기JUN 2011.08.10 19:03
    저도 거의 매일 빠뜨리지 않고 본방 사수하고 있답니다!
    진행은 자연스럽고 잘해서 즐겁게 잘 보고 있어요~
    전 갠적으로 헤어스타일의 변화만 좀 줬음 좋겠는데,,
    엠넷측의 요구가 따로 없다면 MC다우면서도 좀 더 형준군 개인적인 인기를 위해서 더 멋진 스타일로 시도를 많이 해봤음 좋겠어요.
    페르소나콘서트 때처럼 완전 샤프하게 아예 커트를 짧게 해버리든지 아님 머리를 더 길러서(특히 뒤쪽 목부분을 좀 덮을 정도로) 스타일링을 하던지~
    비활동기지만 매일 와이드를 통해서 모습을 알리는 거니까 매력 발산할 기회로 더 활용을 했음 한달까요~ㅎㅎ
  • ?
    ♥프리샐리♥ 2011.08.11 22:54
    suju...................ehhhhhhhhhhh I prefer 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 to my sexy boy.................................... I ONLY LOVE KIM HYUNG JUN
  • ?
    하늘높이 2011.08.13 00:11
    아나운서 누나랑 편하게 주고 받는 대화들이 재미있네요!
    영상 올려주시는 컬러풀님! 늘 감사드립니다~ ^_^
  • ?
    genesis 2011.08.15 01:59
    은혜로우신 컬리풀님 덕분에 매일 잘 보고 있습니다.
    그런데 모니터링하기는 쉽지가 않네요. ^^;; 제 눈엔 참 잘하는 것 같아서요
    시선처리나 리액션 같은건 잘 모르겠지만, 때때로 멘트를 너무 급하게 하는 것 같다는 느낌이 들때가 있습니다.
    그러다보니 발음이 씹하고 더듬거릴 때가 있는 것 같아요. 애드립을 할 때 좀 정확하지 않은 듯한 표현을 하는 경우가
    있는 것 같은데, 현장감을 위해 즉석에서 애드립을 할 경우도 있겠지만, 때론 미리 준비를 하는 것도 좋을 것 같아요.

전반적으로 전문 mc 처럼 잘 하고 있는 것 같아요. 김형준 화이팅!