ETC

110801 Mnet Wide News - 형준 편집

110804 Mnet Wide News - K-Holic

110802 Mnet Wide News - 형준 편집

110803 Mnet Wide News - 형준 편집

110804 Mnet Wide News - 형준 편집

110805 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 30-34회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2

영상 출처: colouful님 감사합니다
( http://www.youtube.com/user/PRETTYBOYJUN2 )

• ?
    ♥프리샐리♥ 2011.08.05 21:59
    so handsome our sexy boy....and funny that´s why all girls adore you....
    아이쿠야 2011.08.05 22:48
    오늘 의상은 뭔가 좀 2% 모자란 듯 했어요 더워보이고 처져보이고~ 헤어도 살짝 무성의 해보였달까요
    영상 감사요~ ^^
    해맑은 준 2011.08.05 23:49
    간만에 내린준하니 좋은데요?
    의상은 반팔쟈켓이 좀 그러네요...
    영상 감사요.^^
  • ?
    하늘높이 2011.08.06 00:01
    컬러풀님의 복귀를 환영함미다! ^ㅁ^
    영상 감사해용~~~~
    형준님 많이 피곤해 보이네욤! 주말은 좀 맘 편히 쉬셨으면 좋겠어요!!!
  • ?
    genesis 2011.08.06 23:35
    복귀하셨군요. 감사합니다. ^^ 영상을 항상 편집까지 해주시니까 너무 보기가 편해요.
    쭌★바이러스 2011.08.09 20:15
    K HOLIC 너무 궁금했는데 감사드려요!
    컬러플님 최고^^