ETC

110804 tvN E News - 상위 1%의 휴가지 中

Down

생파뉴스 녹화하는대로 더 추가할게요~
    토끼준니 2011.08.05 21:19
    편지읽어주는 부분은 봐도 눈물날껏만 같아요 ㅠㅠ
    참 오빠의 마음이 들어가있는 거라서 그런지 더 따듯하고 그러네요 ^^
    인터뷰도 참 좋았고 굿입니다.^^
  • ?
    ♥프리샐리♥ 2011.08.05 22:00
    hey why just a little, and want more....
  • ?
    DCB 2011.08.05 23:56
    말을 어떻게 이렇게 잘 하지>_< 아아아아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ말하는 거 하나하나 행동 하나하나가 너무 사랑스러운 준이네요ㅠㅠ
  • ?
    러브쭌효성 2011.08.06 00:12
    오빠 때문에 저 앵콜 걸이랑 해븐 그리고 유얼맨할때 눈물이 주르륵. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    특히 편지는 더욱 더더요. ㅠㅠ 항상 고마워요..♥
    오빠만의 영원한 해바라기가 될께요. ㅎㅎ !!
    앗 저기 저 나왔네요. ㅠㅠ 챙피..
    암튼 잊지 못할 추억 만들어주셔서 감사해요. 멋진 형준 오빠. >_< 짱..!!!!!
    솔마로 2011.08.06 00:32
    첫번째영상 울딸 나왔어요 ㅎㅎ
    즐겁고 신났다고 같이갔던 친구랑 한참 떠들더니 표정이 밝아요~
    키위 2011.08.06 03:53
    영상 정말 알차게 편집된 것같아요 > <
    알짜만 ㅎㅎㅎㅎ
    티비방송으로 엄마가 보시고 절 본 것같다고 자꾸 거짓말을 ㅠㅠㅠㅠ
    영상 감사해요
  • ?
    내기JUN 2011.08.06 21:36
    뒤에서 한 인터뷰 모습도 정말 예뻐요~꺄울~~~
    아무리 새파란 아이돌 그룹이 나와도 눈에 안들어와요.
    훨씬 우월하다구요. 준이 말대로 위협적이지 않아요 그럼요!ㅎㅎ
    형준이가 최고 예쁘고 멋지고 더 빛나요~
  • ?
    genesis 2011.08.06 23:36
    영상 편집이 잘 된 것 같아요. 콘서트와 형준 인터뷰가 번갈아 나오는게 센스가 있네요.obs 일 잘하네요. ^^
    깨알같은 영상 찾아주신 컬러풀님께 감사드립니다.
  • ?
    김민주 2011.08.07 14:00
    ㅠㅠ 폭풍감동
    저 해바라기 받는거 나왓어요!!ㅎㅎㅎ
    그때 귓가에... 꺄울~
    근데 키우는 방법이나와있는 설명서가..... 일본어네요...훗
    어찌합니까........ㅎ
    쭌★바이러스 2011.08.07 20:38
    방송들 너무 궁금했는데, 언제나 너무 감사드려요^^
    생파때의 즐거운 시간들이 떠오르고 벌써 그립네요!