ETC

Down

VCR 화면이 너무 많이 나와서 편집했어요~ 며칠 쉬었더니 밀린 영상이 많네요. T_T
  • ?
    국화향 2011.08.05 20:40
    일본에서 방송활동도 했군요...일본말도 술술 잘하고 당연 돋보이는 외모하며
    일본활동 좋은 성과 있었으면 좋겠어요.
    영상 올려 주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    내기JUN 2011.08.05 20:57
    MC분들 외모에 대한 감탄을 엄청 하시네요~역시ㅎㅎ
    일본 방송 출연도 많이많이 했음 좋겠네요~
    영상 감사드려요^^
  • ?
    ♥프리샐리♥ 2011.08.05 22:07
    wiiiiii when was that, if I´m not erong that is the suit for his wallpaper, isn´t it???
    아이쿠야 2011.08.05 22:46
    아~ 칼라플님 자체 휴가 즐기셨나요?? 왜 안보이시나 두눈 크게 뜨고 찾았어요 ㅋㅋ
    언제나 처럼 영상들 감사합니다~ ^^
    해맑은 준 2011.08.05 23:26
    컬러풀님 영상 감사해요....
    우리 형준이 일본서 예능 출연도 했네요. 일본어 공부도 꾸준히 해서 더욱 일본어가 능숙해졌으면 좋겠어요.
  • ?
    genesis 2011.08.06 23:37
    일본어를 몰라 도무지 무슨 내용의 방송인지 이해는 안가지만, 아무튼 형준씨는 예쁘네요.
    이쁜 형준씨를 왜 구석에다 앉혀놨는지 좀, 짜증나긴 하지만요. ㅋㅋ