ETC

그림 자주 그리네요 ^^
    우리준이 2011.07.27 22:16
    colourful님 감사해요~ 요 영상 기다리고 있었어요 ㅎㅎ
    형준이 그림은 서툰것 같으면서도
    센스있게 뽀인트는 잘 잡는것 같아요. 참 잘했어요!!
  • ?
    우주스타형준 2011.07.27 22:20
    다코야끼 그리고나서 문어 흉내내는 형준~~~ 넘넘 귀여워요^^ㅎㅎㅎ
    팬 잡은 손모양도 넘넘 귀엽구~~ 귀염귀염~ 넘 사랑스럽네여^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    ♡♡prisceli♡♡ 2011.07.27 22:35
    wowww he is gonna be really sucessful....yep fighting baby..
    아이쿠야 2011.07.27 22:47
    우리 김화백께서는 사물이나 인물의 특징 잡는게 거의 정확하다고 매번 느껴요~
    그런데 항상 중요 부위 얼굴 외엔 초간단 스케치로 마무리 치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게 너무 웃기다는거죠 !! 우리 김화백님의 사물의 인식화 과정이 너무 궁금할 따름입니다~
    그 큰눈으로 뭘 보는지~~ ㅎㅎ
    해맑은 준 2011.07.27 23:26
    저 준이팬 맞네요...문제 다 맞췄어요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 귀여워귀여워~
    후루야상 특징 잘 집어내신거 같아여.
    후루야상 목소리 왠지 넘 친근해요. 워낙에 일본영상서 많이 들어서 그런가?ㅎㅎ
    aor22 2011.07.27 23:49
    ㅋㅋㅋㅋ so cute^^
    Thx u so much

• ?
    딸기쮸 2011.07.28 02:41
    쏘 굿 형준 그림데스~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨..ㅋㅋㅋㅋ
    그리구 후루야상 그림..정말...처음엔 뭐지..했는데
    눈보고 바로..ㅋㅋ
    앞머리 어쩔꺼야..ㅋㅋㅋ
    carmen 2011.07.28 05:58
    lol it's funny how draws are a work of art haha
    the maximum is
    thanks for the video
  • ?
    내기JUN 2011.07.28 15:19
    저도 후루야상 딱 떠올랐는데~막 그리는 것 같아도 특징을 잘 살려요~ㅋㅋ
  • ?
    LUV BABY 2011.07.28 19:03
    thanks for sharing..........
    hahaha!! that cute boy ya...
  • ?
    Pinky Lee 2011.07.29 02:33
    thanks for sharing..
    haha his drawings are cute! and that laughed too