ETC

110725 Mnet Wide News - 형준 편집

110726 Mnet Wide News - 형준 편집

110727 Mnet Wide News - 형준 편집

110728 Mnet Wide News - 형준 편집

110729 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 25-29회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2

영상 출처: colouful님 감사합니다
( http://www.youtube.com/user/PRETTYBOYJUN2 )
    푸푸 2011.07.25 21:32
    대만 다녀오시고 바로 하신 생방인데 피곤한 기색 없이 똘망똘망 넘 잘하셨네요^^
    요즘 계속 와이드 영상 올려주셔서 챙겨볼수 있어 행복해요~~
    은혜로운 와이드랑 은혜로운 컬러풀님!!진짜 고마워요~~!!
    쭌이만보여^^ 2011.07.25 23:05
    피곤한 기색 없이 너무 잘 하는
    형준님 오늘도 역시나 샤방 하십니다!ㅋㅋㅋ
    영상 올려 주셔서 감사해요^^
  • ?
    ♡♡prisceli♡♡ 2011.07.25 23:38
    he doesn ´t seem like if was tired, soo hardworking
  • ?
    내기JUN 2011.07.26 17:32
    방송보면서는 못 느꼈는데 후기보니까 비행기에서 잠도 못 잤다고;;
    역시 프로라는 생각도 들고 피곤할텐데 걱정도 되네요~ㅜ
    다운 감사히 받아갑니다^^
  • ?
    genesis 2011.07.29 21:23
    열심히 진행하는 형준씨도, 영상 올려주시는 컬러풀님과 하늘높이님도 모두 수고가 많으세요.
    언제나 감사드립니다.
  • ?
    하늘높이 2011.07.29 23:34
    오호! 엠넷 와이드에서 취재한 형준의 대만 팬미팅 현장을 다음 주 월요일 볼 수 있군요!!! 기대됩니다~ 하하핫~
    아... 그리구~ 영상 업로드는 컬러풀님께서 수고 많이 해주고 계십니다.
    저는 영상 프릿으로 퍼나르는 것만 가끔 하고 있습니다! ^-^