ETC
    토끼준니 2011.07.07 19:28
    비가와서 아쉽지만 너무 잘하네요 ^^ mc로써 시상식자리에 스니까 뭔가
    또다른 느낌도 낫을꺼 같아요 ^^ 그리고 영상감사합니다.
  • ?
    하늘높이 2011.07.07 20:10
    와우~ 멋지네요! 진행도 잘 하고~
    늘 근사한 형준님인건 알고 있지만~
    오늘도 반하겠어용! >ㅁ<
    컬러풀님 영상 감사합니다! 잘 봤어요!!! 화이팅!
  • ?
    디니코아 2011.07.07 20:32
    역시비부돌이오니깐20's choice비잘안왔는데말이죠

깔끔한하얀색멋있어요 ^^
  • ?
    플로피 2011.07.07 21:17
    진행 차분히 정말 잘하네요! 비오는 날이라 예상치 못한 변수들도 있고 그래서 당황했을텐데... 그리고 목소리가 늘 들어도 정말 좋아요. 차분차분 똘망똘망한 목소리. 정말 발성이 좋아요. 블루카펫에서 이렇게 진행하는거보니 제 마음이 기쁩니다 ㅋ 다음엔 더 큰 시상식 진행을 맡겨도 잘 해낼 수 있을거 같아요!ㅎ
    샤오리 2011.07.07 22:28
    아, 정말 멋지고 멋지고 멋지네요 乃 !!!
    진짜 잘생겼다!!!
  • ?
    국화향 2011.07.07 22:36
    우왕~~~~~ 오프닝 놓쳤었는데 진짜 우리 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있네요...간지 대박~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    진짜 최고의 모습으로 MC 보시고 시원한 마스크에 카메라 똑 바로 쳐 다 볼때는 진짜 이쁩니다..
    쭌★바이러스 2011.07.07 22:38
    오늘 코디 너무 이쁘고 멋지네요! 진행 너무 잘하네요 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상 너무 감사드려요^^
    쭌이만보여^^ 2011.07.07 22:50
    우와~~~정말 멋져요!!!!!!!!
    하얀 의상이 너무나 잘 어울리는 초초초 간지남!!!!
    진행도 어쩜 저리도 부드럽게 잘 하는지 또 한번 반해 버렸어요~~~
    영상 감사 합니다^^
  • ?
    쵸코형준 2011.07.07 23:24
    의상도 멋지고 시원하니.. 형준이의 상쾌한 마스크가 화사하네요..^^
    여유있는 엠씨의 모습,, 우리 형준이 정말 .. 이쁘고 멋지고 감각적입니다..~!!!
    형준아.. 정말 잘했어^^
  • ?
    f1shie13 2011.07.08 00:56
    looking so good in white!!
    and his MC skills are getting much better ^^
  • ?
    딸기쮸 2011.07.08 00:57
    비부돌이란 어쩔 수 없군요..ㅋㅋㅋ
    그나저나 우리 형준오빠..진짜 의상이 잘어울려요~ 너무 번잡스럽지도않고 칼라포인트를 딱하나만 잘 잡아서 살려준거 같아요~
    이쁘다!!
  • ?
    ♡♡prisceli♡♡ 2011.07.08 05:41
    I like his hat...
  • ?
    휘영 2011.07.08 15:26
    오늘 의상도 굿이네요...........
    비만 안오면 딱 좋았을텐데.....
    아쉽기는 하지만 요즘은 장마철이니까요 ㅜ.ㅜ
    이제 mc도 참 잘보는 우리 오빠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이럴때 한번 오빠라고 불러보고 싶어요)