ETC

Who's colourful

Atachment
첨부 '1'
    HJ fan 2011.06.11 20:32
    Thank you colorful nim for uploading so fast.
    Yes short but really really cute
    Will wait for youtube upload too^^
  • ?
    생동감동 2011.06.11 22:53
    넘잼나요! 형준이 마음 넓은 남잔거같아요~ ^^넘 자상한 형준이~ 좋은 남자의 기운이 살며시 와닿네요. 영상 넘 감사해요.
    푸푸 2011.06.11 22:58
    자연스럽고든든한모습넘보기좋네요^^
    진짜넘자상하고꼼꼼해ㅜㅜㅋㅋ
    집들이때도나왔음좋겠어요^^♥♥
  • ?
    국화향 2011.06.11 23:08
    도와주러 간 시간이 30분 정도 밖에 안 되는거 같은데 그런거에 비해서 분량은 많이 나온 편...ㅎㅎ
    우결 기다리다 깜박 잠이 들어서 앞부분 놓쳤었는데..잠깐 동안도 깨알 같이 귀엽네요.
    설거지하는 남자 준님 모습도 보고 싶은데..그런 기회가 꼭 오면 좋겠어요.
  • ?
    하늘높이 2011.06.11 23:10
    영상 감사합니다~
    집정리 군 소리 없이 자상 꼼꼼히 돕는거 넘 귀여워요.
    누님에게 사랑 받는 이유가 여기 있는득요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    청춘예찬쭈니 2011.06.11 23:27
    헐 쭈니오빠 나왔었네요ㅠㅠㅠㅠ 티비를 자주 못 보다 보이 오늘 챙기지도 못하고..
    항상 이렇게 올려주셔서 놓친것도 보게되고 해요 정말 고맙습니다!
    잘 받아갈게요~
  • ?
    달코미쭌 2011.06.11 23:58
    오공일만 벗어나면 굉장히 멋진남자 ...!!!!
    오공일안에서만 막내같지 .. 실제론 장남으로써 듬직한 모습이 더욱 많은 사람이에요 ..
    하지만 역쉬 귀여움을 잃지 않고 인형 이러는 목소리 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
    형준오빠한테 사랑 받으려면 정리 잘해야겠어요 !!
  • ?
    고양이발 2011.06.12 01:21
    원래 다정한줄 알고 있었지만.. 오.. 뭔가 되게 의식적이지 않은 다정함 우러나오는 다정함이 막 뿜어져 나오는 남자 학학
    더 오래 나와도 좋았을텐데.. 넘 짧게 나와서 아쉬워요ㅠㅠ
  • ?
    Nicole 2011.06.12 03:02
    형준오빠의우결게스팅 잘봤어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
  • ?
    굿럭쭌 2011.06.12 09:53
    oh~~넘넘 이쁘고 귀엽고 상냥한 형준을 볼 수 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
    컬러플님 고마워요....
    아가짱 2011.06.12 12:30
    형준이 나온다고해서 챙겨봤는데 잔깜나왔지만 꺠알같은 재미가 넘 잘생기고 귀여워서 ㅎ
  • ?
    choco 2011.06.12 15:17
    언제나, 감사합니다♪
    짧았지만, 준님의 매력이 가득한 시간이었네요 (^0^)/
    매우 예쁩니다♪
  • ?
    내기JUN 2011.06.12 16:22
    아, 원준씨를 만났군요~그 부분 놓쳤는지도 몰랐네요~^^;;
    집수리 멘트도 좋고~ㅋㅋ
    형준이 가만보면 상대편에게 참 잘 맞춰주는 스타일 인 것 같아요
    좀 못하는 부분도 다 그냥 받아주는 것 같고~
    다정하기까지한 남좌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    해맑은 준 2011.06.12 22:17
    조아요조아요....
    잠시나마 형준이가 나오니 우결 화면이 환~해지는것이 좋더라구요.
    미모폭발이었죠? 아구~ 이뻐라....^^
    uta 2011.06.12 22:41
    형준이 나오면, 장면이 확 밝아 지네요.
    그의 성격의 장점이 주위를 밝게하는군요.

좋아, 좋구나 ~ ~ ~ ♥
    훈훈한 형준, 귀여워요 ^ ^

영상 언제나 감사합니다 m (__) m
    kanna 2011.06.12 22:59
    항상 고맙습니다.
    준님이 가지고운 선물이 귀엽네요^^
  • ?
    푸하핫 2011.06.12 23:03
    악!!!!너무 귀여워서 뭐라 표현할수가없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 자상하기까지하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신은 역시 매력만점 ㅠㅠㅠ /영상 감사합니다!!!!>_<
  • ?
    ♡♡prisceli♡♡ 2011.06.14 05:38
    thanks girl to download it for us