ETC

110815 Mnet Wide News - 형준 편집

110816 Mnet Wide News - 형준 편집

110817 Mnet Wide News - 형준 편집

110818 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 39-42회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2
    해맑은 준 2011.08.15 19:41
    오늘 이쁘게 나와서 기쁘게 본방사수 했네요.
    영상 감사합니다.^^
  • ?
    우주스타형준 2011.08.15 20:26
    어머~ 이 자켓은 드라마 내거해에서의 현기준 사장님 스탈이네요~~
    형준님이 입으시니까 확실히 더 상큼발랄해 보이구 예뻐요^^ㅎㅎ
    본방은 못봤지만 이렇게 빛의 속도로 편집영상 올려주시는 컬러풀님~ 항상 감사해요^^
    uta 2011.08.15 21:25
    4 일만의 현준 ~ ~ ~!
    오늘은 푸른 꽃 핀니까 ~ ~ ~ 잘 어울려군요.
    이런 귀여운 핀이 어울리는 것은 현준뿐일지도 ~ ~ ~ ♥

오늘의 영상의 업, 매우 빨랐다 네요. 대단합니다.
    항상 고마워요. 기대하고 있거든요.
    쭌이만보여^^ 2011.08.15 21:33
    휴일이라 본방사수 할려 했는데
    울 둘째 생파하느라 깜빡 했네요~ㅠㅠ
    본방사수 못해 아쉬웠었는데
    영상 올려 주셔서 넘 감사해요^^
    오늘 코디 이쁘네요~~~~~~~~~
  • ?
    국화향 2011.08.15 21:52
    목소리가 코맹이 소리가 좀 나는거 같은데 감기 기운이 있으신가요??ㅠㅠ
    중간부터 봤는데 앞에서 다시 보니 애드립이 정말 많이 좋아졌네요.
    대본 보면서 말하는거 조금만 더 줄여 주시면 좋겠어요.
    원샷 들어 가는 대본 보신다고 고개 숙이시면 솔지씨께 원샷이 넘어 가는 경우가 좀 있더라구요..ㅠㅠ
    코디가 요즘 정말 마음에 들어서 보는 재미가 더 늘어서 좋은데
    조금만 보태자면 헤어 다른 스타일로 조금씩 변화를 주셨으면 좋겠어요.ㅎㅎ
    제가 욕심이 많죠~ ㅎ
  • ?
    circule 2011.08.15 22:40
    국화향/저 오늘 스튜디오 갔었는데 감기 걸리셨다고 해요..ㅜㅜ
    오늘 생방송보러 가서 못봤는데 감사해요..ㅠㅠㅠ
    코디 이렇게 보니까 진짜 이뻐요~!!ㅎㅎ
    아이쿠야 2011.08.15 23:23
    오늘 방송은 정말 열받아서..자료때문에요.
    그리고 형준에게도 쓴소리 좀 하자면 게스트 있는 날은 좀 맘에 독기를 품고 방송했으면 좋겠어요
    저번주 슈쥬 방송때는 방송 진행자 같지 않고 친한 게스트가 나와서 그런지 너무 풀어져서
    구경꾼 같아 보였다고 하면 제가 너무 날카로운 잣대를 들이대는 걸까요?
    매주 목요일은 특히나 쓰리엠씨라 신경쓰고 보는데 게스트 있는 날은 매번 좀 우왕좌왕하는게 보여서
    불안했어요
    당연히 형준이가 메인 남자 엠씨니까 작정하고 내가 메인으로 주도하겠다는 맘을 가지고 임해주었으면 좋겠다는 생각을 했어요
    엠와뉴를 내가 끌고 나간다는 주인 정신으로 겁먹지 말고 책임감을 가지고 꼼꼼하고 당당하게 방송해줘요.
    매번 잔소리가 많아서 미안하지만 언제나 쓴소리도 받아들이겠다고 했으니 모니터한 생각을 적은 거에요
    아이쿠야 2011.08.15 23:25
    참 그리고 뮤하듣다보니 감기 들은 것 같더니 날씨가 엉망에다가 피곤해서 그런거 같으니 얼른 쌍화탕이라도 들이키시고
    얼른 나아요~
    칼라플님 감사요^^
    준夢 2011.08.15 23:48
    아이쿠야님 하고 비슷한 생각이에요 게스트 오는 날은 엠씨로서 진중하게 진행 했음 좋겠어요
    기분이 업되있다보면 갈무리가 안되는 경우가 있거든요
    감기 걸렸다니 빠른 쾌유 빌겠어요
    colourful 2011.08.17 09:15
    저도 지난주 목욜 와이드 오픈스튜디오 토크때 안그래도 자유분방한 게스트라서 방송도 산만한데
    MC인 형준군까지 방방 뛰고 존재감마저 없이 진행하는거 보고 좀 그랬어요.
    아무리 친한 게스트가 나와도 정리할 건 확실히 정리하면서 진행하는 능숙한 모습 보여줬음 좋겠어요.
    게스트가 아무렇지도 않게 MC자리 앉아서 진행하는거 보고 기분 그렇더라구요. ㅠㅠ
    게스트 나오는 날 방송은 그 분들 팬들까지 챙겨보는 방송이니까 잘 이끌어가는 모습 앞으로 꼭 보여주기를..
  • ?
    ♥프리샐리♥ 2011.08.20 07:40
    so funny and cute, you work really hard my angel, please take care a lot