ETC
110914 Mnet Wide News - 형준 편집

110915 Mnet Wide News - 형준 편집

WIDE MC 55-56회 편집 Down

잘 한다고! 칭찬의 댓글~ go go
더 잘 하라고! 격려의 댓글~ go go
우린 팬이니까요!

응원의 글 쓰러 가요~
http://tv.mnet.com/Program/Program.asp?prgMIdx=1&tab_gb=2
  • ?
    국화향 2011.09.14 20:06
    이젠 가을 느낌이 물씬 나네요.
    헤어도 이쁘고 셔츠도 이쁘고
    앉아서 하니 편안해 보여서 좋은
    준님의 기럭지 감상을 못하네요^^
    aor22 2011.09.14 21:50
    thx u so much ^^
  • ?
    내기JUN 2011.09.14 22:08
    엇! 쇼파에 앉아서 하는 걸로 바뀌었군요.
    국화향님 말씀대로 기럭지 감상을 못하는게 좀 아쉽긴하네요ㅋ
    옆에 기타랑 보이는데 치면서 노래하는게 괜히 보고싶어지는~ㅎㅎ
  • ?
    shino 2011.09.14 23:33
    동영상 감사합니다 (^^)
    나도 빨리 형준씨를 만나러 가고 싶습니다 ∼∼∼
    colourful 2011.09.15 03:04
    형준군 의상은 깔끔하고 좋은데 솔지씨 의상은 계속 난감하네요.
    둘 밸런스가 안맞는것 같은데 홈페이지에 의견이라도 남겨야 할 듯 싶어요. ㅠㅠ
    앉아서 하는게 아직 적응이 안되지만 그래도 편해 보이긴 하네요~
    준夢 2011.09.17 11:10
    56회 게스트 다비치분들 예쁘시더라구요
    준님도 진행을 안정적으로 하시네요 조금 만 천천이 하셨음 하는 바램은 아직도 좀 있어요
    uta 2011.09.17 21:21
    이번도 WIDE 편집, 고마워요 !~ m (__) m
    14 일 편집은 특히 힘들었 겠지요.
    하지만 기타를 연주하는 형준, 재밌었어요.
    에아기타, 꽤 좋네요. ᄏᄏᄏᄏᄏ!!
    이날 의상은? ? ? ? 너무 변해 깜짝 놀랐어요.
    어울린다고 생각 합니다만!!